Люди, что делать, если человек, с которым встречаешься то всего ничего, уже откровенно врет тебе???
Ну тут просто..Послать его подальше и найти себе честного…
Действительно, какие проблемы?
Танечка! бросай его, так не покатит, и такие отношения долгими не бывают, не мучай себя.
Помимо того что его нужно бросить, можешь сама ему в ответ наврать чего-нибудь…
хм, послать, наврать, легко сказать.. (даже стихами заговорила). И уподобляться не хочеться и противно становиться, не верю уже…
Жаль что это случилось с тобой!Но отношения уже не те. Это ясно. Думаю, что ты уже пыталась разговаривать с ним на эту тему! Не помогает! Одно могу сказать точно. Друг твой живет для себя. Если вы растанетесь, ему будет жаль (ненадолго), но убиваться не станет, быстро найдет замену. Так нужно ли продолжение отношений?
С уважением.
Чуда, я думаю, что когда ты задавала этот вопрос ты уже точно знала, что тебе посоветуют, что такие отношения лучше всего прекратить. Тогда зачем же ты его задала на самом деле? Чтобы получить для себя какое-то оправдание или зачем-то ещё?
А ваша, так называемая, “Любовь” это и есть Ложь…
Может быть этот человек врет именно потому, что встречаетесь вы всего ничего и ничего там далее не планируется, тогда конечно не жаль и расстаться…
Но ложь бывает разная, я считаю, что абсолютно честных людей нет и не было и не будет.
Ложь необходима, она как и правда может ранить, убить, а может и спасти, это очень тонкая грань…
Без вранья ты жизнь проживешь зря
Извините, но я лично знаком с несколькими такими личностями, это очень сильно раздражает, далее все это перетекает в патологическое вранье, такие люди редко исправляются.По поводу лжи, которая помогает жить (написано выше), это не ложь, а “способ выжить”.
Дай ему или ей пощечину и скажи, что вранья довольно! Таких людей не исправишь, от них нужно бежать. Хорошие и долгие отношения строятся на доверии, а не на лжи.
[quote name='Natka'] Может быть этот человек врет именно потому, что встречаетесь вы всего ничего и ничего там далее не планируется, тогда конечно не жаль и расстаться…
Но ложь бывает разная, я считаю, что абсолютно честных людей нет и не было и не будет.
Ложь необходима, она как и правда может ранить, убить, а может и спасти, это очень тонкая грань… [/quote]
Натка правильно сказала, ложь бывает разная, может он хочет её привлечь внимания к себе? А может просто стоит его вывести на чистую воду, зачем он врет и ради чего это он делает.
Copyright ©