Комсомольск-на-Амуре отметит Всемирный День памяти жертв ДТП

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 17 лет назад сделано Artemon.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Kir@
    Участник

Думаю, что этот День имеет полное право на существование. Даже немного удивлён, что раньше не было такого дня, в который можно было бы официально вспомнить тех, кто ушёл от нас в результате автокатастроф. И особый порядок проведения Дня, мне кажется, тоже не мешало бы разработать. Может быть какие-то 15-минутки, конкурсы школьных сочинений… Погибшим это не поможет, но, во всяком случае, людям, потерявших родных в авариях это будет неплохой моральной поддержкой.

_Foxy_
    Участник

Думаю стоит деньги тратить не на такие мироприятия а на реальную пользу в предотвращении самих этих ДТП… Бред какой-то! Видимо точно нашим депутатам не чем заняться на работе, как на вот такие решения… обидно что именно на это уходят деньги налогоплательщиков. К сожалению очень часто встречаюсь с самодурством упраленческого аппарата нашего города… И это везде!

Artemon
    Участник

да…народу гибнет очень многа, а ведь завтра это может быть ктото из твоих близких или ты сам, народ не нарушайте правил дорожного движения или хотябы если нарушаете то будте особо внимательны не просто вдавив пидаль газа в пол или выскачив на встречку. Если раньше я пропускал пешеходов когда они уже совсем выходили на пешеходный переход то сейчас стараюсь контролировать себя и останавливаться всегда чего и вам желаю.

VaIerik
    Участник

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.