Я и говорю – Масонский, Еврейский, Мусульманский, Китайский заговор 😀 . Слишком много их было, чтобы верить в существование ещё одного. Интересно, а наши националисты ещё нанайского и орочского заговора не раскрыли?[smile cool]. Жесть. Ксенофобия – национальная черта нашего характера, ничего не поделаешь. Я тоже не люблю массового притока иностранцев, но что поделаешь. Будтье как дома, но не забывайте, что вы в гостях.[smile cool]
[quote name='CHES'] Просто ради смеха они не объединяются и не обособляются. Их действиями управляет “невидимая” рука. [/quote]Интересно, а чья же “невидимая” рука объединяет и обособляет русских на том же Брайтон-бич? 😀
Ни в коем случае нельзя допустить такого как в Нью-Йорке. Все знакомые (как Амеры, так и наши) мне категорически рекомендавли никогда не захотить в Гарлем ни в каком городе (если когда-нибудь окажусь в Штатах). Туда даже белые полицейские днем не заезжают 🙂 Нафиг нам такое перенимать?А нам нужно: не пить, не курить, заниматься спортом, размножаться и строить свои православные школы, дет. сады и другие культурные и спортивные центры. Почему именно “под флагом” православия? Да потому что под любым другим любого русского, который попытается как-то объединить народ вокруг какой-либо идеи сразу же обвинят в фашизме, экстремизме и быстренько уберут. Примеры можно поискать в прессе.
[quote name='-sc-'] Ни в коем случае нельзя допустить такого как в Нью-Йорке. Все знакомые (как Амеры, так и наши) мне категорически рекомендавли никогда не захотить в Гарлем ни в каком городе (если когда-нибудь окажусь в Штатах). Туда даже белые полицейские днем не заезжают Нафиг нам такое перенимать? [/quote]При чём тут Гарлем и исламские районы? Гарлем никак не относится к данному примеру. Там живут бедные люди не объединённые определённой религией. Сама я лично ничего в исламских районах не вижу плохого. Мы же не говорим об экстемистких представителях. А в основном этнические районы формируются не за счёт религиозных направленнойстей, а за счёт этнической принадлежности.P.S. Я сама в данное время работаю в районе гетто. В школе, где я одна из всего нескольких белых людей. Поверьте, не так это страшно, как описывают. 😉
ребят гарлемы и другие примеры здесьне не подходят ,тому кто говарит про терпимость ислама я скажу мой прадед был равином и ваши терпимые ублюдки исламисты его убили .И если у меня появиться хотябы маленькая возможность я не стану долго думать и от плачу им тем же ,я не против кавказцев у меня среди них ести друзья я протев фанатиков ислама .Где терпимость ислама покажите мне вот вам пример . Красноярск исламский дом там в течении трех дней насиловали и пытали двух девочек иудеяк .А отпустили их после того как Еврейская община сама нашла ваших хваленых терпимых ублюдков мусульман и покарали мы их по нашим законам а не по УК рф я не вижу в исламе не какой пользы. мое мнение жечь их дома а самих их на рудники урановые пускай приносят пользе странеСкажем наше твердое нет Исламским фанатика а прочие “мирные” исламисты пущай живут пока хехе .
По крайней мере, сейчас, я могу ходить по всему городу с минимальным риском быть убитым или ограбленым. Когда появятся исламские кварталы, то для меня они скорее всего будут закрыты. И это мне не нравится.Про Америку я не знаю, чем отличается гетто от “черных” кварталов. Знаю только то, что белому туда категорически не рекомендовано заходить. Последний пример, прошлым летом мой бывший коллега был в коммандировке (бывший потому что я поменял работу, с ним все в порядке 🙂 ) и случайно остановился в каком-то районе. Когда зашел в магазин, увидел, что вокруг одни негры. Человек 8 его сразу же окружили и были настроены очень агрессивно. Он успел объяснить что он русский и здесь в коммандировке и вообще не местный (читай, его предки не эксплуатировали предков этих ребят) и только после этого они его отпустили. А он думал, что он может как в Москве остановиться в любом месте и зайти в любой магазин. Фиг вам, это Америка. Так вот не стоит нам перенимать такой опыт.
Макрос помойму ты и тебе подобные забыли что значит в гостях и благодоря вам мы скора все бдем гостях ,у китайцев ,фанатикав ислама (проклятые ублюдки ) и прочей мерзости Россия с рана лиш для тех кто уважает ее культуру а все они к таким людям не относяться .Гнать их в шею
[quote name='-sc-'] По крайней мере, сейчас, я могу ходить по всему городу с минимальным риском быть убитым или ограбленым. Когда появятся исламские кварталы, то для меня они скорее всего будут закрыты. [/quote]с чего вы это взяли? И почему именно такое стойкое убеждение, что в исламских кварталах вас обязательно ограбят или убьют? У вас точно такой же риск быть ограбленным пройдясь через вечером парк в центре города. 😉 [quote name='-sc-'] Про Америку я не знаю, чем отличается гетто от “черных” кварталов. Знаю только то, что белому туда категорически не рекомендовано заходить. [/quote]гетто от чёрных кварталов отличается уровнем там живуших. В гетто живут наркоманы, люди живущие за чертой бедности, уголовники и т.п. Чёрные кварталы – это просто кварталы где большинство населения афро-американцы. Причём эти афро-американцы вполне образованные люди с нормальыми работами. Мы сами живём в чёрном квартале. На нашей улице мы едиснтвенные белы. Никаких проблем. Замечательные чёрные соседи и друзья.В гетто я работаю, т.е. все отсюда вытекающие: наркотики, оружие, алкоголь и т.п. Но не смотря на это, я считаю что район не такой опасный. Если вы не идёте туда с агрессией, то никаких проблем у вас не будет. За исключеним случаев когда вы просто случайно можете оказаться не в том месте, не в тот час. Но такое может случится везде.Исламские районы не обязательно должны быть гетто. Мне кажется в вас играет предвзятое отношение, поскольку у вас лишь негатовное впечатление о данной религии и её представителях. Но это и понятно. СМИ довольно удачно работают над созданием негативного образа представителей исламской религии. В том числе и СМИ США.
[quote name='marina']гетто от чёрных кварталов отличается уровнем там живуших. В гетто живут наркоманы, люди живущие за чертой бедности, уголовники и т.п. Причём эти афро-американцы вполне образованные люди с нормальыми работами. [/quote]Что то не очень стыкуется – люди живущие за чертой бедности, уголовники и т.п. – и – причём эти афро-американцы вполне образованные люди с нормальыми работами.Как бы это понять — – наркоманы, за чертой бедности, и в то же время вполне образованные люди ?Так в чем же смысл Гетто ?Почему – Гетто — Ведь это как раз район где живут только афроамериканцы ! Или не так — В том, что там живут только афро-американцы — или в том, что там наркоманы обосновались, причем довольно приличные образованные люди, если не считать того, что все они почему то в наркоманы и уголовники подались — 🙁
В теме обсуждаются исламские кварталы в Москве. Оффтопик прекращаем.
Copyright ©