в отечественных и зарубежных СМИ появились высказывания о том, что Россия, по сравнению с Англией, менее привлекательна в качестве участников чемпионата Европы-2008 (туристы, телетрансляции, спонсоры и т.д.) ваше мнение- дадут ли нашим спокойно играть в Израиле или начнется закулисная возня и наших “обыграют до игры”?
Однажды нашу сборную уже откровенно убивали – это был отборочный матч ЧМ-98 со сбороной Болгарии. Тогда судья не назначил 4 (!!) очевиднейших пенальти в ворота болгар и наши не смогли добиться положительного результата. Но с тех пор всё-таки уже 10 лет прошло….будем надеятся, что за это время УЕФА хоть немного пересмотрела своё отношение к России. И что всё будет зависеть только от игроков! А на кураже сборная России может обыграть любого соперника!!! Мы с вами это не так давно уже видели..
Мне всё равно дадут или нет …Я буду болеть за Израиль, не люблю нашу сборную, футболисты получают огромные деньги, а играть не умеют…такая же херня творится в спортшколах, чей папа покупает спорт инвентарь, того и ставят в состав )Вообще Англия достойна выхода из группы…а Россия пусть знает своё место !! А если про матч недавний (Россия -Англия), то он был явно куплен !
Я болею за Россию! И всегда буду болеть именно за неё на международных матчах! За свою Родину, за свою страну! Это страна с огромным потенциалом, с огромным будущим! А тем, кто её представляет на международной арене – всегда нужна именно наша поддержка!С другой стороны, я считаю, что весь этот мир продажен. И как бы не старались наши парни, закулисная возня будет и боюсь, что именно прославленная Англия выйдет вперед (достаточно одного взгляда на список судей!).
хм…сильна земля российская такими “патриотами”:( а 21-го болей за Андорру! Англия курит:)
Пусть только попробует Россия проиграть… я на неё ставку сделал 🙂
Сколько же все-таки мелочных людей! Каждый преследует свой шкурный интерес! Если не верить в лучшее, тогда зачем вообще во что-то верить. Получается, что нужно извлекать только выгоду и кайф! Есть конечно реалии жизни (подкуп, реальный проигрыш или реальная слабость и неподготовленность команды и т.п.) Но зачем же заранее опускать себя и всю страну вниз? Это не по-русски, это не по-нашему((((((. Если даже попытаются не дать нам выиграть – мы все равно выиграем!
Да ладно, это был просто подкол. Естественно что я верю в победу наших на этом матче. И дело тут не просто в выгоде. Например на победу России поставили свыше миллиона человек по всей России, представьте что с ними будет если они проиграют?
На пятой минуте Израиль забил гол.
Счет сравняли 1-1.Наконец то!!!!!
Обос…..сь,проиграли 2-1.Что творится с Российскими болельшиками,не передать,мужики рыдают…..
Клёво, да? Ни у кого нет ощущения дежавю?
Да… Жаль,очень жаль,а я так надеялся и верил…
армейская защита зажралась… шапками закидать не вышло:( теперь надеемся на хорватов…
ты не передумал???? тогда ты нажил еще одного врага, и можешь спать неспокойно, потому что везде тебя буду преследовать я))))))))))))))))))))))))) посвящается либератору, придумал себе ник удолбищный, я со своим ребенком общался, а он меня забанил, за то, что я сказал залупляться, может, вообще не разговаривать в чате???????? а Ю, придурок????
Copyright ©