Играть как неумели так и не умеют… как бегали плохо так и бегают… им хоть плати, хоть не плати, хоть тренера нормального давай… им не помогает! это гиблое дело!))) нужно их всех разгонять – пускай идут лучше в дворники -пусть Лужники убирают!больше ничего другого они делать не умеют!!![smile badgrin]
либератор пидоркас знайте это все
и стоило ли тратить единственный выходной када можно нормально выспаться???!!! без комментариев….больше злости тока накопилось[smile mad]
наши футболисты демонстрируют НАПОРИСТЫЙ и ЗАБИВНОЙ футбол.C утра НАПОРОЛИСЬ ПИВА И ЗАБИЛИ на тренировку![smile badgrin]
Болеть за нашу сборную это какой-то мазохизм особой формы.Все знают что наши играть не умеют, но каждую игру искренне болеют, а потом искренне разочаровываются 🙂
Проиграв матч Россия поставила себя не ловкое положение в глазах болельщиков, Израль это каманда которая играет с характером и у которой есть то что не было у россиян да простит меня народ, но правда больше весит чем сладкая ложь, так что теперь России надеется надо на Хорватов потому что им надо обыграть Англию и задайтесь вопросом Англия уступит путевку на чемпионат Европы? 🙂
Непонятно почему на эту игру поставили в ворота габулова вместо акинфеева.Скорее всего в этом туре хорошо сыграл тотализатор,было много неожиданных результатов.
Нормальный и закономерный результат! Правильно было написано выше “Разогнать всех и заставить убирать Лужники”, ну если не умеют наши сейчас играть в футбол, зачем надеяться на чудо, выходить на поле и позориться?!?!? Ну вот хорошо наши умеют кататься на коньках, играть в теннис,играть в хоккей(и то под большим вопросом) да и многое еще ну вот и молодцы, этим и надо заниматься! Ну нет в африке льда и нет африканцев лыжников, фигуристом и т.д. Ну зачем же нам позориться с футболом? А на счет “засудят-не засудят” можно сказать следующее:1. Плохому танцору всегда что-там мешает;2. И еще по-моему, Пеле сказал не помню про кого “Они забъют сколько смогут, а мы сколько надо для победы”!Так что нечего пинять на плохое судейство, поле, сильного соперника(саперник не бывает слабый) коли сами играть не умеют для международногу оровня!
Зачем надеется на Хорватов??? Если Россия проигрывает в отборочных матчах, то стоит ли вообще ехать на чемпионат….
Доброго утра, уважаемые! Итак Россия едет на Евро-2008. НЕ смотря на поражение от Израиля. Только что Хорватия выиграла на Уэмбли 2-3…Мда..тот ещё матч был…думаю повсей строне парочка сотен людей свалилась с приступами…ЗА первые пятнадцать минут хорваты забили два гола…После начала второго тайма Англия сравняла счёт…Но хорваты не отдали победу и забили третий гол….Ну а что до матча в Андорре…то думаю, на него не было брошено столь много взоров – хотя победа, как мне показалась, получилась натянутой слегка и невыразительной (может это тактика такая? ((: )Поздравляю вас всех! Будем болеть за нашу сборную в Швейцарии и Австрии…А Англия не едет :-Р
Если чесно я бы хотел чтоб из отборочных вышла не Россия а Англия.Не то чтоб я не патриот своей страны-нет! Просто люди,судите сами! Футбол есть футбол!Это та игра которой наслаждаются! Англичане демонстрируют на самом деле красивый футбол,где есть на что посмотреть, а не параолимпийские игры как наши.Ну повезло России сегодня-кое как “вытащили” победу у какой то Андорры (незабитое пинальти-ужас!!!)-и что дальше????А ведь в еврокубке будут играть далеко не “юнцы” этого вида спорта. Так что у меня такой мнение.Не судите строго[smile :-/]
Считаю что сборная страны, в которой в популярнейшем таблоиде, претендующем на респектабельность (The Times) пишут такие вещи, не достойна играть на чемпионате Европы… Это обращение к израильскому защитнику… Опубликовано перед матчем Израиль-Россия”На “Уэмбли” он намучился с Эшли Коулом и Джо Коулом, однако на матч с Россией должен выйти с особым настроем – ведь у него эстонский паспорт. Йуваль, ты помнишь о пакте Молотова – Риббентропа? Ты помнишь советскую оккупацию? Так пойди и покажи им!”
Ну что же посмотрим на очередной позор нашей сборной в дальнейшем! А англичан конечно жалко, их неудачное выступление это неудача, а попадание сборной россии в финал это случайность и я не верю в какой то прорыв наших играков, что они начнут лучше играть, это достигаетя годами, а так нас ждут очередные проигрыши, какие то нелепые надежды, а ведь понятно что надеяться то не на что, в финале будет очередная бесславная игра, очередные проигрыши. Так что поглядим на это.
Да,бывает же такое,просто в голове не укладывается! Хорватия на блюдечке преподнесла сборной России путёвку на чемпионат Европы! ! ! Хорваты вообще молодцы.Вот кто заслуженно заработал себе место в финальном турнире. А Россия, при такой игре,просто недоразумение…
Да,хотя и ловить нашим на ЧЕ особо нечего и попали они туда случайно, но я больше рад что именно англичан опустили. Почитайте их газеты, послушайте выступления их политиков- слишком уж они Россию унижали и высмеивали, вот им и холодный душ. Да и игра их сборной, в отличии от клубов, ничем особо непримечательна, так что отсутствие Англии на чемпионате не слишком печально, по крайней мере для меня как для болельщика за красивый футбол. А вот Хорваты действительно молодцы, показали настоящий спортивный дух и характер. Респект и уважуха!
Copyright ©