Братва и спортсмены!

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 205 всего)
  • Автор
    Bob
    Участник

Voolkan,менты служили там как профессионалы,а срочники по пол-года обученные,как бы не меньше,воевали не меньше их.Я не знаю чем менты занимались в Чечне,но я знаю что молодые пацанысрочники там были вроде мяса и их не спрашивали о том хочет ли он воевать или нет,а у милиции профессия такая и если он идет работать ментом,то должен быть готов ко всему и к зарплате и к обязанностям.Старший брат у знакомого моего из комсы был с братвой ,пошел в чечню и погиб.Знакомого моего в армию не берут ,т.к. последний ребенок в семье.

Bob
    Участник

Bob<ну вот ты сам откуда... будеш??Читай мою инфу <А что и что что я туда приду миня там все знаю и что мне кто раскидывать там будет....Я сам каму хочеш все раскидаю!!!Хыы...Распечатывай свои посты и ответы на них и иди с ними на 47-ой и говори что ты такой-то MeteOR и не доволен сильно братвой и спортсменами,а также ворами этого города.Делов то.

_NaRK0man_
    Участник

Bobя не грю чтоя кем то не доволен я грю просто что такие выводы делать ето просто тупо…я сам с братвой…..н офакто в том что вот из за такиз как он.. иполучаютьбся замесы какието рамсы тупые и все…

Bob
    Участник

MeteOR?, а косячников даже своих братва наказывает.Приведу пример.В щколе,когда нацисты сунулись в комсу(им там еще всякие дубинки и прочую лабуду выдавали),один нацистишка подошел к спортсмену и сказал”Ты с Украины?Вот и вали туда”.Спортсмен долго не думал и фтоптал его.А тот “нацистишка” стал под контролем братвы и сам знаешь как и в качестве кого.

VaIerik
    Участник

Bob, ты заметил, что ты не можешь по нормальному ответить на аргументы?[quote name='Bob']А братва и спортсмены,а также воры не скрывают кто они есть на самом деле и то что они полезное делают,считай работу ментов. [/quote][quote name='Voolkan']А теперь приведи мне хоть один пример когда воры или спортсмены подались в Чечню воевать, защищать как говорят Конституционный порядок. Ради итереса подойди к Управлению на Мира 15 и посмотри на мамериальную доску там портреты “продажных” ментов висят и подумай о чем ты тут сейчас говориш. Мент “продажный” накрыл собой гранату когда взорвали Ленинский РОВД а ему 23 ребенку всего месяц мой совет прежде чем говорить подумай.[/quote][quote name='Bob'] Voolkan,менты служили там как профессионалы,а срочники по пол-года обученные,как бы не меньше,воевали не меньше их…[/quote]Ты сказал, что бандиты выполняют “работу ментов”, тебе привели пример их работы, а ты в ответ начинаешь что-то про срочников рассказывать…Или вот ещё пример:[quote name='Bob'] [quote name='Int'] Кстати, по поводу пользы. Я по работе знаю одного неформала со всеми атрибутами (пирсинг, хаер и т. д.). Он занимается поддержкой новой биллинговой системы одного из трёх крупнейших панъевропейских сотовых операторов. Уверен, что ни один из того быдла, которое избивает их в Комсомольске, не способен на это.[/quote]И что ?однако многие профессиональные программисты хают оперативные системы Windows,но Биллу это не мешает быть одним из самых богатых людей в мире и покупать их труд. [/quote]Это вообще как-то связано?Или вот ещё:[quote name='Int'] Ничего. Просто говорю, что не надо связывать внешний вид и пользу обществу. [/quote][quote name='Bob'] От внешнего вида зависят успехи работника,имидж фирмы и также ее успехи.[/quote]Как связаны польза обществу и успехи фирмы? Иногда это противоположные вещи.

Bob
    Участник

Int,<Ты сказал, что бандиты выполняют "работу ментов", тебе привели пример их работы, а ты в ответ начинаешь что-то про срочников рассказывать...1.Мне привели пример что взорвали Ленинское РОВД,да на этом моменте смеяться нужно и плакать одновременно,т.к. здесь показана насколько бессильны у нас правоохранительные органы,а насчет безопастности жителей и говорить нечего. 2.У нас братва хоть один дом взорвала?[b]Привожу пример[/b]Когда в Москве летали дома они у нас летали?Нет.А ты думаешь попыток не было?<Это вообще как-то связано?Cвязано в качестве примера жизни.Если ты не знаешь,то Билл Гейтс без высшего образования.Он бросил мат.фак.в Оксфорде 3-й курс и отучился 2 года бизнес-школы-это к тому ,что не важно что и сколько человек знает или что окончил,а главное кто он есть по характеру.<Как связаны польза обществу и успехи фирмы? Иногда это противоположные вещи.Опять таки пример связанный с Microsoft.Стала успешной корпорацией обогнав Intel.Благодаря ей многие люди пользуются ее софтинками в которых хоть и прилично дыр,но зато просты в обращении.А итог следующий,ты можешь [b]например[/b] оплатить щас деньги за сотовый как через инет,так и через банк.Через что тебе проще не знаю,мне через инет.А это влияет на скорость оборота денежной массы в стране.

VaIerik
    Участник

[quote name='Bob']2.У нас братва хоть один дом взорвала?[/quote]Нет, они кафе предпочитают. Там можно меньшими усилиями больше народа убить.Кстати другого примера “работы” бандитов ты всё равно не привёл.[quote name='Bob']И то что переключаюсь на срочников,так это просто пример и сравнение(что они воюют т.к. их заставляют,а милицию никто не заставляет-это их работа[/quote]Которую, по твоим словам, выполняют бандиты. Но что-то я ни одного конкретного примера от тебя не услышал.[quote name='Bob']1.Мне привели пример что взорвали Ленинское РОВД,да на этом моменте смеяться нужно и плакать одновременно[/quote]Да-да, а на том месте, когда в Чечне сбили вертолёт, где летело более 100 человек, вообще нужно хохотать до упаду.[quote name='Bob']<Это вообще как-то связано?Cвязано в качестве примера жизни.[/quote]Ну я тоже могу пример привести, как один раз грузин купил сгущёнку по 20 рублей, а на самом деле она стоила 22. В качестве примера жизни. Но как это связано с предыдущим -- непонятно.>Как связаны польза обществу и успехи фирмы? Иногда это противоположные вещи.И ты опять начинаешь какие-то частные примеры приводить. Можно привести 1000 примеров, когда это совпадает, можно привести 1000 примеров, когда это не совпадает. Я сказал, что это нельзя однозначно связывать, и глупо на основе частного примера утверждать, что это всегда так.[quote name='Bob']Если вы привыкли жить как бараны,которых постояно гонят,то и не хрен жаловаться на братву или на еще кого-то. [/quote]А кто тебе сказал, что нас постоянно гонят? Опять домыслы? Лично у меня проблем с бандитами не было, не считая неудавшихся попыток мелкого вымогательства денег. А жить как баран я не привык, поэтому не состою ни в одной ОПГ.

Bob
    Участник

<Нет, они кафе предпочитают. Там можно меньшими усилиями больше народа убить.А ты действительно уверен ,что это сделала братва или на тебя повлияли СМИ?Вот мне не верится,что это сделала братва,а сделали отморозки,которых потом и занесли в протокол как общаковских(это чисто мое мнение).<Кстати другого примера "работы" бандитов ты всё равно не привёл.Которую, по твоим словам, выполняют бандиты. Но что-то я ни одного конкретного примера от тебя не услышал.Беспредела нет в городе ,все делается по понятиям.Нет нацистов.И не было подрывов домов в свое время.А они ожидались.Не то?<Да-да, а на том месте, когда в Чечне сбили вертолёт, где летело более 100 человек, вообще нужно хохотать до упаду.Не нужно сравнивать горячие точки с мирными местами.Это не уместно.Я здесь не пытаюсь кого-то унизить или над чем-то позлорадствовать,а отстаиваю свою точку зрения,которая сформировалась объективно за время жизни в Комсе и никто не переубедил меня еще,а хотелось бы.Я не отрицаю,что правила и порядки у братвы жесткие и даже можно сказать дикие,но по сравнению с действиями ментов и администрации города,а точнее бездействия,считаю что все-таки братовские порядки лучше ,чем бездействие милиции.Мне доводилось работать в пару муниципальных учреждениях и там воруют в наглую,когда приходят деньги из бюджета(и на этом у меня сделались соответсвующие выводы,а также на действии администрации и ментовских учреждений в городе).<И ты опять начинаешь какие-то частные примеры приводить. Можно привести 1000 примеров, когда это совпадает, можно привести 1000 примеров, когда это не совпадает. Я сказал, что это нельзя однозначно связывать, и глупо на основе частного примера утверждать, что это всегда так.Когда примеры повторяются,то это уже достоверные факты.<А кто тебе сказал, что нас постоянно гонят? Опять домыслы? Лично у меня проблем с бандитами не было, не считая неудавшихся попыток мелкого вымогательства денег. А жить как баран я не привык, поэтому не состою ни в одной ОПГ.Раньше братва гнала,чтоб работали ,а не делили пироги,а щас москвичи начнут гнать развивать комсовский рынок.

VaIerik
    Участник

[quote name='Bob'] Вот мне не верится,что это сделала братва,а сделали отморозки,которых потом и занесли в протокол как общаковских(это чисто мое мнение).[/quote]и тут же[quote name='Bob']Беспредела нет в городе ,все делается по понятиям.[/quote]вы уж как нибудь с этим беспределом то определитесь, есть он, или нет егопро то кто внаглую ворует деньги… извините, чиновники то как раз стесняются того что воруют, а вот так любимые и уважаемые вами воры – нет:) это во первых:) а во вторых… да, чиновники воруют, ну так куда же смотрят эти рыцари на лексусах, которым не спится видимо спокойно пока еще в городе творится несправедливость, беспредел и процветает коррупция?

observer
    Участник

Bob,вот ты их защищаеш мол они умнички и без них никак нельзя. Тогда прокоментируй мне вот эту ситуацию. Почему один из “воров в законе” Комсы подал в суд что бы его население города признало как добропорядочного, законопослушного гражданина( не будем называть Ф.И.О.)Вот это ли не смешно? А про Чечню могу сказать пушечным мясом там были все и менты и федералы и не удивляйся ФСБшники там были все одинаковы какую бы форму ты не носил, особенно в первую Чеченскую компанию.А про предотвращенные взрывы в Комсе и что такие попытки были ты откуда взял так же из СМИ или по слухам? А как ты относишся к кавказцам? Думаю что отрицательно а как ты думаеш откуда взялся этот рассадник? Их пригрел все тот же твой хваленый Батя. А про Московских то что не могли сунуться да нужды такой не было или ты хочешь сказать что они не нашли бы сил и средств пролезть суда?

Дюймовочка
    Участник

Слушай, можно долго об этом говорить!Но из этого ничего не выйдет.Потому что мы здесь, а они там!Да и все мы люди!

Bob
    Участник

Voolkan,Дюймовочка права,об этом можно говорить бесконечно.Тока я скажу одно,что к кавказцем у меня положительное отношение,т.к. они почти единственные кто всегда воюет с Россией и учит ее.А то что они пригрелись на ДВ это плохо.Так это позволил,неучто Джем?Тогда получается Джем хозяин на ДВ ,а не мирные граждане комсы и правительство России.И как тогда можно было до этого дойти.(надеюсь ты понимаешь что я хочу сказать,а то тут некоторые не догоняют)А если не Джем пригрел кавказцев,тогда мирные граждане комсы и правительство РФ.Тогда зачем искать козла отпущения.Да и вообще кавказцы такие же хозяева на российской земле как и вы,так что глупо об этом спорить.А москвичи не сунулись,потому что у них чвоих проблем с чечней было,да и вообще чеченская война-это бремя для России было,туда все бабки шли с регионов.А про саму чеченскую войну не спорю,наверное там все были мясом,но не думаю что федералов или ментов не говоря ничего им могли спокойно ночью посадить в вертолет и перед высадкой сказать где и что и при этом закинуть в то место ,где реальный обстрел в ущельях был и неизвестно откуда.А по поводу того “вора в законе” ничего не могу сказать хорошего.Есть порядочные воры ,а есть нет.Во многих городах есть воры ,но в тех же многих городах гораздо больше беспредела и криминал более сильно развит.В Искитиме например вообще гонение цыган было одним местным авторитетам,кто не сбегал из Искитима тем просто дома жгли.А все из-за того что сын его подсел на наркоту,которой занимались там цыгане.Вот тебе пример не порядочного вора,его коснулось горе ,он ответил,а сам Искитим в течении 10 лет загибается.Но вообще политика в России в начале 90-х неправильно стала складываться.Вместо демократической страны сосвободно-рыночной экономикой мы получили криминальную Россию.Так что Комсе очень,считаю повезло в этом плане.

abver
    Участник

Братва – это для тех у кого нет самого простейшего!(мозгов).У них не удалась жизнь!!! Их видать гнобили в детстве! Среди спортсменов гопников нет! Я вам отвечаю!!! Бродяги в жопу!!! Как говорится “С мопеда на х.й! А в общем братва – это подобие червя,грызущее нашу сердцевину ЦИВИЛИЗОВАННОГО общества!!!!!!!!!!!!!!!

_NaRK0man_
    Участник

2abverВот ты шас так облил мона сказать грязью братву…..и гриш что среди спартсменов нет гопников …. чё ты мне тут лечиш что их нет…..Мож тебе его за шкирку привести ….. и патом те плюнуть в лицо..!!! они есть и там и там!!!!!

abver
    Участник

НЕ НАДО БЫТЬ ЛОХАМИ! ЛЮДИ ПОЙМИТЕ МЕНЯ ПРАВИЛЬНО.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 205 всего)
  • Тема «Братва и спортсмены!» закрыта для новых ответов.