Братва и спортсмены!

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 205 всего)
  • Автор
    Bob
    Участник

abver,у спортсменов более гопонические порядки ,чем у братвы.Их там прям учат тому чтобы развести чувака.А теперь представь,что все друг друга лошат.Да я первого же ко мне подошедшего арматурой по хребту огрею.И плевать на эти писанные законы и ваши понятия!!!Зато одним безбашенным будет меньше.

ASR
    Участник

abver ты сам лох.тебя просто они разводили когда нибудь ну или “насолыли” во ты на них в обиде [smile mad]

VaIerik
    Участник

Bob, так ты с беспределом-то определился или нет (вопрос Анатоля)? А то я всё жду, когда ты ответишь, а ты как-то не замечаешь вопроса (как и многих других).

sensey
    Участник

А пошли бы они все на хер все эти долбоебические дети спротсмены и братва-только время тратим на обсуждение этого говна.Пусть живут как хотят, хоть в задницу друг друга ебут, только бы в жизньо других людей не лезли-долбоёбы.[smile badgrin]

VovaMilk
    Участник

[quote name='Bob'] …воры не скрывают кто они есть на самом деле и то что они полезное делают… [/quote]Нуууу, молодец. Написать что воры делают хорошоие и нужные дела – это же надо суметь ))) Типа если бы не они, мы бы все разбогатели и превратились бы в жирных больных американцев, спасибо ворам за нашу здоровую жизнь!

Julia20017
    Участник

Znaete,ya schitayu,chto nechego horoshego ne v bratve,ni v sportsmenah net!ny vot mamoletki naprimer,podtyagivayutsya k bratve,ny i che?dymayut y nih krisha est i t.p.Hernya eto vse!lichno moe mnenie!

ASR
    Участник

[quote name='Julia20017'] Znaete,ya schitayu,chto nechego horoshego ne v bratve,ni v sportsmenah net!ny vot mamoletki naprimer,podtyagivayutsya k bratve,ny i che?dymayut y nih krisha est i t.p.Hernya eto vse!lichno moe mnenie! [/quote]90 процентов да больше для крыши к спортсменам идут

Светуха
    Участник

Как будто все остановилось и замерло на 1993 году… Братки…Спортсмены…Уже давно пора отойти от этой дури и перетрансформироваться в нечто другое. В Комсе же до сих пор живут этим и еще обсуждают. Противно и смешно.

Nikish
    Участник

Ух тему подняли…Я всё аж читать замучился. Короче не идите не в какую организацию через год просто пожилеете 100%. Сам через это всё прощёл.

kkk
    Участник

С какой целью интересуешься?Ладно, внесу свою лепту в общую картинуЧто значит кто лучше? Тут и там уродов хватает, как впрочем и везде.А насчет того что братва есть, не сомневайся есть. Только мутное время сейчас вот и видно плохо. Раньше штаны спартивные, и при той нищете куртку кожаную и усе ты типа браток, а на деле урод в красовках пиво пьет и по району щемится. Ах да дурочек малолетних, пустышек и будующих стрев охмуряет?В общем так вот?

_Foxy_
    Участник

Да уж замутили темку… До последнего не хотела сюда даже соваться! Но любопытство переосилило. Вы вообще чего делите? Вы город или людей делите? Что творите-то? С каких это пор вор стал считаться прикольным? Спортсмены вообще забыли для чего они, создали группировку и сейчас кичаться этим, идиотизм полнейший. Вопрос почему? Что уже стало не модно самому заробатывать? или это никогда для них не было нужно? Спасибо что ни с теми и не с другими я не общаюсь, хотя в годы юности сталкивалась довольно таки часто, 91-93г вообще был беспредельный в этом плане. Возможности для отдыха было мало, даже если удавалось отдохнуть то обязательно нарывались на братву. Так не проще ли сейчас просто похоронить все воспоминания и забить на это всё, те кого не касается это даже не стараться понять, что за тараканы у них в головах. А чем спрашивается вам Кавказцы помешали??? Что за бредятина. Подойдите к Дагестанцу например и скажите ему чтоб валил из России, он же вас на смех поднимет. Так как он является гражданином своей страны а именно России!!! Тоже самое чеченца и ингуши, да много можно перечеслять! А если они начнут тоже самое устраивать на своей родине?? Если начнут гнать русских оттуда? Вы об этом подумали? И вообще что за рассовая дискриминация? Распределили два не очень умных человека роли авторитета в нашем городе, я смеялась! Вот еще вопрос а что вам сделали менты?? Когда вам плохо или вам угрожают, куда вы обращаетесь?? к братве(которой сейчас параллельно на всё) или к спортягам (которым вообще нет до этого дела)? Вы идете в милицию и там по мере возможности вам всё таки помогут, и нищенская ихния зарплата не останавливает их. Они выполняют свой долг!!!

_NaRK0man_
    Участник

[quote name='Nikish'] Ух тему подняли…Я всё аж читать замучился. Короче не идите не в какую организацию через год просто пожилеете 100%. Сам через это всё прощёл. [/quote]ооо.!!! хоть один здраво мыслиший человек!!Я тоже через все енто пршол… Это просто тупая трата времени и средств..Люди прислушывайтесь к мнению людей которые прошли через все это..Не идите не туда и не туда!

BloodMEN
    Участник

всё ето пустая трата времени…!!!что братва что спортсмены все ето плохо!!!!поверьте.. На себе прловерял…((

Ninja
    Участник

Крутооооо!!! Такую дискусию развели что просто ужас 😀 .Почитал тут я и понял: тот кто “ближе” к братве(например друзья есть из Неё или общается)пишет что братва лучше всех, а “Спортсмены” соответственно пишут что их группировка лучше.. 🙂 Сейчас напишу всё что об этом знаю.На данный момент Группировка Братвы как минимум в 6 раз меньше , чем Спортсменов.Но раньше было по другому когда Джем был жив.”Общение” с какой-нибудь группировкой будет отнимать практически всё ваше свободное время.Причём вам придётся очень часто рисковать жизнью из-за какой нибудь фигни. Например: Два одноклассника противоположных группировок.Один в шутку кричит другого какоенибудь обзывательство. Другой шутку не понимает и назначает стрелку.Собирается огромная толпа народу и начинает колпасить друг друга.Разве это не глупость!!!??И на каждую такую стрелку вам придётся идти и стоять в рядах одной из противодействующих сторон.Причем когда начинается замес ,создаётся такая неразбериха. Очень часто спортсмен колпасит спортсмена, а братовской братовского).Твой же”братовской”товарищ может дать тебе в глаз с криком: На получи морда Спортсменская!Я знаю несколько людей которые уже много добились в своей группировке и при этом хотели из неё уйти.Одному удалось уйти, но ему пришлось продать свою кватиру и машину и отдать деньги…Второго просто напросто не отпустили..Люди! Прежде чем идти”общаться” подумайте: нужны ли вам все эти проблемы и готовы вы отдать всю свою юность группировке?Если вы хотите защиты, тогда иди на Боевые искусства!! Они отнимают меньше времени.

VaIerik
    Участник

Мама пугает дочку:- Не ходи в подвал, там живут злые гопники!..Но любопытство девочки пересиливает и она, дрожа от страха, приходит в подвал и стучит в дверь. Дверь открывает здоровенный амбал с длинными волосами, весь в коже и цепях, руки по локоть в крови.- П-простите, з-з-здесь ж-живут з-злые гопники? – дрожащим голосом спрашивает девочка.- Нет, деточка, злые гопники здесь больше не живут. Теперь тут живут добрые неформалы… [smile badgrin]

Просмотр 15 сообщений - с 181 по 195 (из 205 всего)
  • Тема «Братва и спортсмены!» закрыта для новых ответов.