abver,у спортсменов более гопонические порядки ,чем у братвы.Их там прям учат тому чтобы развести чувака.А теперь представь,что все друг друга лошат.Да я первого же ко мне подошедшего арматурой по хребту огрею.И плевать на эти писанные законы и ваши понятия!!!Зато одним безбашенным будет меньше.
abver ты сам лох.тебя просто они разводили когда нибудь ну или “насолыли” во ты на них в обиде [smile mad]
Bob, так ты с беспределом-то определился или нет (вопрос Анатоля)? А то я всё жду, когда ты ответишь, а ты как-то не замечаешь вопроса (как и многих других).
А пошли бы они все на хер все эти долбоебические дети спротсмены и братва-только время тратим на обсуждение этого говна.Пусть живут как хотят, хоть в задницу друг друга ебут, только бы в жизньо других людей не лезли-долбоёбы.[smile badgrin]
[quote name='Bob'] …воры не скрывают кто они есть на самом деле и то что они полезное делают… [/quote]Нуууу, молодец. Написать что воры делают хорошоие и нужные дела – это же надо суметь ))) Типа если бы не они, мы бы все разбогатели и превратились бы в жирных больных американцев, спасибо ворам за нашу здоровую жизнь!
Znaete,ya schitayu,chto nechego horoshego ne v bratve,ni v sportsmenah net!ny vot mamoletki naprimer,podtyagivayutsya k bratve,ny i che?dymayut y nih krisha est i t.p.Hernya eto vse!lichno moe mnenie!
[quote name='Julia20017'] Znaete,ya schitayu,chto nechego horoshego ne v bratve,ni v sportsmenah net!ny vot mamoletki naprimer,podtyagivayutsya k bratve,ny i che?dymayut y nih krisha est i t.p.Hernya eto vse!lichno moe mnenie! [/quote]90 процентов да больше для крыши к спортсменам идут
Как будто все остановилось и замерло на 1993 году… Братки…Спортсмены…Уже давно пора отойти от этой дури и перетрансформироваться в нечто другое. В Комсе же до сих пор живут этим и еще обсуждают. Противно и смешно.
Ух тему подняли…Я всё аж читать замучился. Короче не идите не в какую организацию через год просто пожилеете 100%. Сам через это всё прощёл.
С какой целью интересуешься?Ладно, внесу свою лепту в общую картинуЧто значит кто лучше? Тут и там уродов хватает, как впрочем и везде.А насчет того что братва есть, не сомневайся есть. Только мутное время сейчас вот и видно плохо. Раньше штаны спартивные, и при той нищете куртку кожаную и усе ты типа браток, а на деле урод в красовках пиво пьет и по району щемится. Ах да дурочек малолетних, пустышек и будующих стрев охмуряет?В общем так вот?
Да уж замутили темку… До последнего не хотела сюда даже соваться! Но любопытство переосилило. Вы вообще чего делите? Вы город или людей делите? Что творите-то? С каких это пор вор стал считаться прикольным? Спортсмены вообще забыли для чего они, создали группировку и сейчас кичаться этим, идиотизм полнейший. Вопрос почему? Что уже стало не модно самому заробатывать? или это никогда для них не было нужно? Спасибо что ни с теми и не с другими я не общаюсь, хотя в годы юности сталкивалась довольно таки часто, 91-93г вообще был беспредельный в этом плане. Возможности для отдыха было мало, даже если удавалось отдохнуть то обязательно нарывались на братву. Так не проще ли сейчас просто похоронить все воспоминания и забить на это всё, те кого не касается это даже не стараться понять, что за тараканы у них в головах. А чем спрашивается вам Кавказцы помешали??? Что за бредятина. Подойдите к Дагестанцу например и скажите ему чтоб валил из России, он же вас на смех поднимет. Так как он является гражданином своей страны а именно России!!! Тоже самое чеченца и ингуши, да много можно перечеслять! А если они начнут тоже самое устраивать на своей родине?? Если начнут гнать русских оттуда? Вы об этом подумали? И вообще что за рассовая дискриминация? Распределили два не очень умных человека роли авторитета в нашем городе, я смеялась! Вот еще вопрос а что вам сделали менты?? Когда вам плохо или вам угрожают, куда вы обращаетесь?? к братве(которой сейчас параллельно на всё) или к спортягам (которым вообще нет до этого дела)? Вы идете в милицию и там по мере возможности вам всё таки помогут, и нищенская ихния зарплата не останавливает их. Они выполняют свой долг!!!
[quote name='Nikish'] Ух тему подняли…Я всё аж читать замучился. Короче не идите не в какую организацию через год просто пожилеете 100%. Сам через это всё прощёл. [/quote]ооо.!!! хоть один здраво мыслиший человек!!Я тоже через все енто пршол… Это просто тупая трата времени и средств..Люди прислушывайтесь к мнению людей которые прошли через все это..Не идите не туда и не туда!
всё ето пустая трата времени…!!!что братва что спортсмены все ето плохо!!!!поверьте.. На себе прловерял…((
Крутооооо!!! Такую дискусию развели что просто ужас 😀 .Почитал тут я и понял: тот кто “ближе” к братве(например друзья есть из Неё или общается)пишет что братва лучше всех, а “Спортсмены” соответственно пишут что их группировка лучше.. 🙂 Сейчас напишу всё что об этом знаю.На данный момент Группировка Братвы как минимум в 6 раз меньше , чем Спортсменов.Но раньше было по другому когда Джем был жив.”Общение” с какой-нибудь группировкой будет отнимать практически всё ваше свободное время.Причём вам придётся очень часто рисковать жизнью из-за какой нибудь фигни. Например: Два одноклассника противоположных группировок.Один в шутку кричит другого какоенибудь обзывательство. Другой шутку не понимает и назначает стрелку.Собирается огромная толпа народу и начинает колпасить друг друга.Разве это не глупость!!!??И на каждую такую стрелку вам придётся идти и стоять в рядах одной из противодействующих сторон.Причем когда начинается замес ,создаётся такая неразбериха. Очень часто спортсмен колпасит спортсмена, а братовской братовского).Твой же”братовской”товарищ может дать тебе в глаз с криком: На получи морда Спортсменская!Я знаю несколько людей которые уже много добились в своей группировке и при этом хотели из неё уйти.Одному удалось уйти, но ему пришлось продать свою кватиру и машину и отдать деньги…Второго просто напросто не отпустили..Люди! Прежде чем идти”общаться” подумайте: нужны ли вам все эти проблемы и готовы вы отдать всю свою юность группировке?Если вы хотите защиты, тогда иди на Боевые искусства!! Они отнимают меньше времени.
Мама пугает дочку:- Не ходи в подвал, там живут злые гопники!..Но любопытство девочки пересиливает и она, дрожа от страха, приходит в подвал и стучит в дверь. Дверь открывает здоровенный амбал с длинными волосами, весь в коже и цепях, руки по локоть в крови.- П-простите, з-з-здесь ж-живут з-злые гопники? – дрожащим голосом спрашивает девочка.- Нет, деточка, злые гопники здесь больше не живут. Теперь тут живут добрые неформалы… [smile badgrin]
Copyright ©