Братва и спортсмены!

Просмотр 10 сообщений - с 196 по 205 (из 205 всего)
  • Автор
    kkk
    Участник

Я не понял! Я вобщето из Москвы. Просто в нехорошем состоянии к Вам забрался и сказал что думаю и знаю… Причем тут спортсмены и братва в вашем понятии не пойму… У меня брат повор и спотом занимается нещадно у тебя брательник автослесарь, мы с тобой качаемся, у твоего брата проблема, мы вместе вот и братва. Узко но смысл в этом. Поэтому и называется братва. Мне далеко до фени что ты не прав, ты моего брата обидел. Вот в чем смысл. А если брат беспредельник я сам с ним раберусь, жалуйся. Вот и все. Сейчас все поделилось, “звезды” и иже с ниме, политики и шавки, МВД, а мы чем хуже? Еще при феодале было “Работайте и потом Вам будет хорошо, токо не в этой жизни”. А мне потом не надо мне надо сейчас… Бог Велел делится… Когда один горбатится и всю его жизнь можно расписать до ящика это голяк, чем он хуже тех на кого гарбатится? Тут люди в большинстве случаев дают заработать а не работать! Бред все это! Кому что ближе. Спорт нужен для силы, сила это уважение и необязательно эту силу применять. А то что писали про муть какуето и шутки это бред какой то…

VaIerik
    Участник

2 kkk..вот ты так гриш потомучто ты с масквы…. А ты жил когданить в Камсе??..если ты не жил не когда в камсе что такое братва и спортсмены те не понять!!! это помет навнерно человек который хоть когданить жил в камсе..!!! у нас не получаеться жить.. А тут надо выжывать… потому как идет вайна 2-х групировок!!

Andrew
    Участник

Правильно писали люди, уважаю их мнение. Не нужно вступать не в одну не в другую, того глядишь, через пару лет их всех меньшинство останется! [smile badgrin] Группировки это глупо, их там используют как шестерок, а они как слепые котята! Причем еще не разу не видел что бы Бродяга или Спортсмен решал проблемы в одиночку, сразу толпу созывает!

VaIerik
    Участник

[quote name='kkk'] Я не понял! Я вобщето из Москвы. Просто в нехорошем состоянии к Вам забрался и сказал что думаю и знаю… Причем тут спортсмены и братва в вашем понятии не пойму… …………. [/quote]Не умно вмешиваться в разговор не зная предмета….

Webster
    Участник

что называется живой пример: http://webest.net/2006/06/08/avtoritet.php

VaIerik
    Участник

[quote name='Andrew'] Правильно писали люди, уважаю их мнение. Не нужно вступать не в одну не в другую, того глядишь, через пару лет их всех меньшинство останется! [smile badgrin] Группировки это глупо, их там используют как шестерок, а они как слепые котята! Причем еще не разу не видел что бы Бродяга или Спортсмен решал проблемы в одиночку, сразу толпу созывает! [/quote]Те кто грят что не надо вступать не туда и не туда…Те люди которые испытали все это на себе….Или выдили как люди от этого стродали. [b]Братва,Спортсмены-задайте кто нить се такой вапрос кто это такие..Для чего они нужны.. И если вы найдете ответ на етот вапрос то вы паймете. Что ни туда не туда не надо![/b]

Webster
    Участник

[quote name='Smex'] [quote name='Andrew'] Правильно писали люди, уважаю их мнение. Не нужно вступать не в одну не в другую, того глядишь, через пару лет их всех меньшинство останется! [smile badgrin] Группировки это глупо, их там используют как шестерок, а они как слепые котята! Причем еще не разу не видел что бы Бродяга или Спортсмен решал проблемы в одиночку, сразу толпу созывает! [/quote]Те кто грят что не надо вступать не туда и не туда…Те люди которые испытали все это на себе….Или выдили как люди от этого стродали. [b]Братва,Спортсмены-задайте кто нить се такой вапрос кто это такие..Для чего они нужны.. И если вы найдете ответ на етот вапрос то вы паймете. Что ни туда не туда не надо![/b] [/quote]И если вы найдете ответ на етот вапрос то… пожайлуста напишите его здесь. 🙂

NOKIA
    Участник

[quote name='Webster'] [quote name='Smex'] [quote name='Andrew'] Правильно писали люди, уважаю их мнение. Не нужно вступать не в одну не в другую, того глядишь, через пару лет их всех меньшинство останется! [smile badgrin] Группировки это глупо, их там используют как шестерок, а они как слепые котята! Причем еще не разу не видел что бы Бродяга или Спортсмен решал проблемы в одиночку, сразу толпу созывает! [/quote]Те кто грят что не надо вступать не туда и не туда…Те люди которые испытали все это на себе….Или выдили как люди от этого стродали. [b]Братва,Спортсмены-задайте кто нить се такой вапрос кто это такие..Для чего они нужны.. И если вы найдете ответ на етот вапрос то вы паймете. Что ни туда не туда не надо![/b] [/quote]И если вы найдете ответ на етот вапрос то… пожайлуста напишите его здесь. 🙂 [/quote]есть система и вот и весь ответ есть реальная власть а есть оппозиция вот и весь ответ

morfei
    Участник

Всё. Закрываю тему… . уже переходит во взаимные наезды. Забыли.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 196 по 205 (из 205 всего)
  • Тема «Братва и спортсмены!» закрыта для новых ответов.