Братва и спортсмены!

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 205 всего)
  • Автор
    ALSEMOFF
    Участник

А есть кто из представителей в этом форуме из братвы или спортсменов,внатуре?А то мы бы сейчас с вами подискутировали на эту тему, я думаю она бы заняла на долго первую позицию в реитинге

VaIerik
    Участник

ALSEMOFF, захотел .. дискутировать бы они с тобой только на “стрелке” согласились, ибо от буковок на экране никакого морального удовольствия для них нет. Но это не значит, что среди них встречаются только особи способные гнуть пальцы и говорить исключительно “по фени” (хотя таких все же большинство). А вот настоящие “бандиты”, те которые стоят у руля тех самых ВЫСОКОорганизованных группировок, способны и страной руководить ни чуть не хуже любого политика, да что тут говорить они и есть политики. Только за базар отвечают, так или иначе.

VaIerik
    Участник

Да, видно люди на этом форуме совсем не понимают о чем разговор идет. Кто лучше, как я понял – это отношение к тем или иным, опираясь на их поступки. Сдесь спор большой получится – лучше и не начинать. И при чем сдесь уголовники? Вся молодеж в нашем городе или туда или сюда относится. Кто то тупой, а кто то и даже на пятерки учится. Здесь уж не зависит кто где…

_оо080оо_
    Участник

[quote name='SadamHusej'] Вся молодеж в нашем городе или туда или сюда относится. Кто то тупой, а кто то и даже на пятерки учится. Здесь уж не зависит кто где… [/quote]
    Чушь полнейшая
    Я вот ни туда ни туда не отношусь…

VaIerik
    Участник

[quote name='_оо8оо_'] [quote name='SadamHusej'] Вся молодеж в нашем городе или туда или сюда относится. Кто то тупой, а кто то и даже на пятерки учится. Здесь уж не зависит кто где… [/quote]
    Чушь полнейшая
    Я вот ни туда ни туда не отношусь… [/quote]
    Значит ты – ЛОХ…..только не надо переживать

marina
    Участник

Гыы… я тоже никуда не относилась.. а может для девушек свои группировки есть?

VaIerik
    Участник

[quote name='marina'] Гыы… я тоже никуда не относилась.. а может для девушек свои группировки есть? [/quote]
    Нет – для девушек слава Богу нет, и вам в этом плане крупно повезло)))

VaIerik
    Участник

SadamHusej, гыыыы..ну ты кадр. По твоему, если я не отношусь ни к тем ни к другим – я лох?! А по мне, большими лохами являются те кто шестерит на “старших”. И ты – судя по гонору – один из них. Такие как ты, услышав в свой адрес слово сказанное на тон выше или ниже, тут же начинают брызгать слюной и “набивать стрелки”. А еще бывает, что нарываются не на того “лоха” (в твоем понимании) и получают от своих же. На это очень даже интересно смотреть. Ибо важно не то с кем ты, а кто ты сам.

-Bender-
    Участник

Давайте создадим организацию свою… Стрелки свои набивать будем, а драться исключительно лопатами. [smile =)] И без всякого, приходят на стрелку, слово лишнее и бац ему лопатой. [smile =)] Шучу. А вообще кто у нас в жизни по понятиям живет, поделитеся опытом ?

VaIerik
    Участник

Hercules, те кто по понятиям живут сюда не сунуться. Понятий много, жизнь активная и напряженная, так что до такой абстрактной вещи как Интернет им дела нет.

ALSEMOFF
    Участник

Я тоже не относился ни к тем ни к другим, амазинг верно сказал, про тех кто шестерит, именно они лохи, не имеющие собственного мнения, и подчиняющиеся стадному чувству.

Venom_sgh
    Участник

Вот посмотрел я на наши групировки, по подходил и к тем и к тем, поспрашивал, как там что, и понял: все он шестерки, ни у кого нет своего мнения, все подчиняются какому-нибудь отморозку, и “уважают” его. Ходят все время гопками, т.к. если один на один они в штаны сразу насрут. “Спортсмены” – разве энто спортсмены ?, курят на каждом углу, харкают, а постоять за себя не могут. Выучили несколько слов, и пантуются…
    И сделал я для себя вывод: не уважать ни тех, ни тех, как спортсменов и братву. Если там и есть люди со здравым смыслом, то они оттуда валят быстрей.

igra
    Участник

Да бред, это полный.Особенно поставить так вопрос.Ну если, на него прямо ответить, то никто не лучше. В этом я убедился уже не раз. Разница в том, что спортсмены (не все) предпочитают больше времени на тренировках проводить а у братвы(не у всех)любимое место – лавочки, подьезды. Да еще спортсмены помоему личному убеждению пальцу поменьше гнут. Но уродов как и везде и там и там хватает. А вабще как я думаю недолго еще такое положение в нашем городе продержится. И там и там все к развалу идет. Но лучше от этого городу не станет. Потому как тогда изо все щелей попрет вская шваль. И на место ее поставить будет некому. И тогда все вспомнят что при братве и при спортсменах жилось тихо и спокойно.

Search
    Участник

[quote name='igra'] Да бред, это полный.Особенно поставить так вопрос.Ну если, на него прямо ответить, то никто не лучше. В этом я убедился уже не раз. Разница в том, что спортсмены (не все) предпочитают больше времени на тренировках проводить а у братвы(не у всех)любимое место – лавочки, подьезды. Да еще спортсмены помоему личному убеждению пальцу поменьше гнут. Но уродов как и везде и там и там хватает. А вабще как я думаю недолго еще такое положение в нашем городе продержится. И там и там все к развалу идет. Но лучше от этого городу не станет. Потому как тогда изо все щелей попрет вская шваль. И на место ее поставить будет некому. И тогда все вспомнят что при братве и при спортсменах жилось тихо и спокойно. [/quote]Зато спортсмены большие провакаторы, любят устроить спор на пустом месте. И вообще братва больше внимания уделяет порядку в городе!

Джо
    Участник

[quote name='пофигист']… И вообще братва больше внимания уделяет порядку в городе! [/quote]
    Сам-то веришь?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 205 всего)
  • Тема «Братва и спортсмены!» закрыта для новых ответов.