Братва и спортсмены!

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 205 всего)
  • Автор
    Venom_sgh
    Участник

Амазин: лучше жить красиво, счастливо, и долго, и тараканы долго не живут .. 🙂
    А лексус даже наши комсомольские “папы”, как ты их назвал, не могут сибе позволить, потому что их придется с такой жистью как у них иметь не менее 10000000 тачек.

Опоssum
    Участник

Хехе,люди просто зарабатывают деньги и не более того,а для того что бы выполнять грязную и пыльную работу они “затягивают в свои сети” несформировавшихся в моральном смысле малолеток,которые за “идею” готовы хоть в “попу дать”,неплатя при этом им практически ни копейки.Вы же прекрасно понимаете,что большинство из малолеток никогда ничего не добьется в криминальном бизнесе,структуры организаций нашего города сформированны уже давно,т.е. уже есть свой штат и четко сработанный коллектив,чужим там не место(я не имею ввиду квартала,там любому новому человеку рады +) ).Не лезьте туда ребята ничем это хорошим не кончиться,сядите за дядю и испортите всю себе жизнь.И ёще должен сказать для некоторых штатских:человек,”не относящийся к общаку” называется не лох(лох-это наивный и доверчивый человек),а штемп.P.S.Для девушек:в уголовной среде есть такое слово “босячка”,пополняйте ряды квартатальной братвы девчонки !!!! +))))))))))))))))))))

_mixa
    Участник

[quote name='пофигист'] [quote name='igra'] Да бред, это полный.Особенно поставить так вопрос.Ну если, на него прямо ответить, то никто не лучше. В этом я убедился уже не раз. Разница в том, что спортсмены (не все) предпочитают больше времени на тренировках проводить а у братвы(не у всех)любимое место – лавочки, подьезды. Да еще спортсмены помоему личному убеждению пальцу поменьше гнут. Но уродов как и везде и там и там хватает. А вабще как я думаю недолго еще такое положение в нашем городе продержится. И там и там все к развалу идет. Но лучше от этого городу не станет. Потому как тогда изо все щелей попрет вская шваль. И на место ее поставить будет некому. И тогда все вспомнят что при братве и при спортсменах жилось тихо и спокойно. [/quote]Зато спортсмены большие провакаторы, любят устроить спор на пустом месте. И вообще братва больше внимания уделяет порядку в городе! [/quote]Точно! Кто над тобой так пошутил! Братва, за порядком? Нож в спину на дискотеке в ж/д, это ты называешь порядком?

VaIerik
    Участник

zakrojte jetu temu – plohaja tema, hot’ zdes’ hochetsja ob jetom ne slyswhat’, da i vse ravno vse pishut vsjakuju erundu, kto gde chto uslyshal, nichego konkretnogo, zakrojte radi boga jetu temu.

ALSEMOFF
    Участник

Sadamu совсем плохо стало, ни чего, не расстраиваися, ну может побыл ты лохом, не надо сильно грузиться по этому поводу и переживать.

VaIerik
    Участник

Horosho, Sem, ne budu), ty mne tol’ko skazhi, kogda jeto ja lohom pobyt’ uspel, kak tvoi dokumenty prodvigajutsja? – ja schas vo Floride otdyhaju na okeane, sgorel segodnja kak sobaka.pishi davaj, immigrant blja…

Darkness
    Участник

[quote name=’Михей[m13]’] [quote name='пофигист'] [quote name='igra'] Да бред, это полный.Особенно поставить так вопрос.Ну если, на него прямо ответить, то никто не лучше. В этом я убедился уже не раз. Разница в том, что спортсмены (не все) предпочитают больше времени на тренировках проводить а у братвы(не у всех)любимое место – лавочки, подьезды. Да еще спортсмены помоему личному убеждению пальцу поменьше гнут. Но уродов как и везде и там и там хватает. А вабще как я думаю недолго еще такое положение в нашем городе продержится. И там и там все к развалу идет. Но лучше от этого городу не станет. Потому как тогда изо все щелей попрет вская шваль. И на место ее поставить будет некому. И тогда все вспомнят что при братве и при спортсменах жилось тихо и спокойно. [/quote]Зато спортсмены большие провакаторы, любят устроить спор на пустом месте. И вообще братва больше внимания уделяет порядку в городе! [/quote]Точно! Кто над тобой так пошутил! Братва, за порядком? Нож в спину на дискотеке в ж/д, это ты называешь порядком? [/quote]

uzVer
    Участник

хе…ну вы ваще тему завели…если брать из жизни – шушера!Иду по родному кварталу в 3 часа ночи пьяный в дугу 🙂 Какой то мальчик говорит мне загробным голосом: “ты кто?” (это есть стандарт, от которого низя отступать 🙂 Ну я его трехэтажным матом тудыть послал и сказал что у себя дома не позволю всяким молокососам порядки наводить! Сдрефил мальчик: типа, братан, да все ништяк, че ты кипишуешь! Хе, хотя по ИХНЕМУ это наз-ся КРЕСТ – человек не определившийся в жизни. А насрать! Это большевистский подход: кто не с нми – тот против нас…К примеру дяди “основавшие” “спарту”. Хорошие дяди. Бизнесмены. Мафиозные дела обычно не касаются рядовых граждан – это средство ведения бизнеса! Это средство теневого оборота денег!А про “кровавую жестокость молодежи” – так отговорка стандартная – когда умер “Батя” (Джем) так “воровская” молодежь и развязалась… Не убедительно все это… Купить что ли ствол и порешить парочку ублюдков?Почему я и друзья “нормальные”? Потому что выросли в ителлигентных семьях советских инженеров? Потому что с детсва были “ботаниками”? Потому что в школе претендовали на медаль, а в универе на красный?Так таких людей на самом деле не много!На кой заводить такие темы если ЭТО стало частью жизни? Все пропитано ЭТИМ?Сколько людей – столько мнений! С ЭТИМ не столкнешься только в монастыре г. Шаолинь – они сами мафия 🙂

uzVer
    Участник

Я думаю уроки “Крестного отца” и “Клана Сопрано” запомнили все. А на Чародейке так вообще почувствовали… [smile :(]Как ни крути это есть форма управления и самоорганизации общественной жизни людей [smile :(] Тяжело с эти соглашаться, но без крыши – ни куда! Буквально крылатая фраза: “Не лезь под нашу крышу, иначе своя протекать начнет”А еще есть в нашем городе смелые люди которые шутя сами диктуют условия крыше. хыы правдо про это ни кто не знает… 🙂 ХЗ этих дядь… Шар… Это бесонечный круг… С ними не нужно быть… С ними нужно дружить на случай возникновения проблем.И еще желательно иметь крепкий кулак или хотябы пневматику для решения “локальных” проблем…

Alexxx
    Участник

[quote name='uzVer'] И еще желательно иметь крепкий кулак или хотябы пневматику для решения “локальных” проблем… [/quote]Ну ты братан внатуре ботаник )))))Где ты в нашей деревне палить-то собрался со своей пневматики? Уже через час тебе твою пневматику в одно место засунут. Проблемы бывают и надо их решать. Не можешь сразу решить – могут обидят, бывает, но если был прав потом раскачаешь.

marina
    Участник

Ну скажем не все кто на крузерах – мафия….У моего деда тоже крузак..хех..но мафией он ну никак не является. Лексус – даже в Штатах считается одной из самых дорогих машин, хотя в Комсе ни разу не видела. Может за моё отсутствие уже появились. А все эти Гарики-Мараты-Рафики..хе-хе…помню-помню…а когда-то ведь никем были, и это тоже помню…и вообще не всё то золото что блестит…

sak
    Участник

Alexxx писал: Где ты в нашей деревне палить-то собрался со своей пневматики? Уже через час тебе твою пневматику в одно место засунут. Проблемы бывают и надо их решать. Не можешь сразу решить – могут обидят, бывает, но если был прав потом раскачаешь.Alexxx:стреляют одному мужику, в голову из пневматики попали, сотресение мозга человек получил.И вообще чего кочать, напирают, борись, я вообще вот думаю пару гранат купить, и пусть только толпа подойдет сам взорвусь да и собой людей на тот свет возьму!

w3d
    Участник

Ну это уже экстремизьм какой-то получается. Изучайте, люди, каратэ, бокс, дзюдо, и другие страшные слова %)

VaIerik
    Участник

все это извините ДРОЧЬ!! есть законная власть! МВД ФСБ и прочее.а настояшим “хозяином “города должен являться нго законный глава администрации,чего в комсе не видно!

marina
    Участник

[quote name='макс007'] все это извините ДРОЧЬ!! есть законная власть! МВД ФСБ и прочее.а настояшим “хозяином “города должен являться нго законный глава администрации,чего в комсе не видно! [/quote]Страсти прям какие-то…Какие-то хозяева..а люди что? Собаки получаются..ждут своего хозяина?

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 205 всего)
  • Тема «Братва и спортсмены!» закрыта для новых ответов.