собственно subj. Телефон Alcatel 511. ну очень надо 🙂 Только надо как нить без применения лишних устройств, типа кабелей и т.д. слышала можно убивать через смс-ки или коды всякие вводят.. Может кто что нибудь знает?
А зачем? Какой смысл?
Я же говорю надо. Я не пакостница 🙂 просто надоел уже, а пока етот есть мне другой не купят [smile :))]
А что ты боишься использовать лишние устройства. Ну разбери ты его если он твой да проведи по плате гвоздем!
В кастрюльку его с водичкой положи не выключая и для профилактики позвони на него. Затем не забудь просушить .. для это го конечно лучше разобрать и просушить все по отдельности. Водичка должна быть чистой, дабы затем следов (разводов) не осталось.
Найди сервисные коды на него и пробуй всё….Я это к тому что некоторые сервисные коды бывают портачат трубу (но в меньшинстве случаев). Так что можешь их потестить, имеи всякие позатирать( в общем в таком стиле)…p.s.: интересна, а када ты её убъёшь (она у тебя вообще на гарантии иль нет?), то типа мамке скажешь что он сломался и сё что ли а еси гарантия есть (в магазе скажут что сами баловались (pps: не забывай про логи(в теле они тоже есть(:: 🙂
Что то я не пойму. Зачем убивать рабочий телефон? Что за бред? Продай его просто.Если ты его хочешь по гарантии обменять, то топить уж точно не советую. Следы воды очень хорошо под микроскопом видно. Коды для алкателей есть, но убить ими телефон не получится.
Нет. После убития надо чтобы все было чистенько. никто етот сотовый в магазин не понесет 🙂 но для очистки совести хотелось бы убить его не кипятя в чайнике, а как нибудь так 🙂 Ну да ладно, если не знаете, то придется ему жить и жить [smile :(] уж сколько кидали и роняли и хоть бы хны..
Girlochka, кипятить не надо .. просто в водичку опустить. Если цель состоит в том, чтобы “очистить совесть” перед родителями – этого будет вполне достаточно. А в сервисном то конечно могут понять в чем дело.
берешь конденсатор мкф на 5, неменее 250 вольт, сешь в розетку (быстренько так)))после этого касаишься им контактов питания )))любой сервисный центр (если там не идиоты) заворачивает, востановлению не подлежит, явно видимых причин нет )))удачи )))))))))
[quote name='Diletant'] берешь конденсатор мкф на 5, неменее 250 вольт, сешь в розетку (быстренько так)))после этого касаишься им контактов питания )))любой сервисный центр (если там не идиоты) заворачивает, востановлению не подлежит, явно видимых причин нет )))удачи ))))))))) [/quote]а след от разряда не останится?
Хамовникостанется небольшие пятнышки … но …задача была – элегантно убить, в сервис центр не понесут, значит и особо пристрастного осмотра не будет
Просто подойди к человеку, который “новый купит”, и скажи: “понимаешь меня ентот телефон уже {[Цензура]}, купите мне новый, а то я домой крысу принесу, или мышку…”
Урони случайно в лужу и пусть она будет на оживлённой трассе,а потом его с почестями захорони.А ваще зря так с Алкателью….
Да в микровалновку засунь и ему пипец. А ваще проще его “ничайно” потерять 🙂
Copyright ©