Уля Каприз

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    2
    Участник

http://www.stihi.ru/author.html?ulyahttp://www.udaff.com/newof/ulia_kapriz/
    Вот два места, где вы можете познакомиться с ее творчеством. Впечатления прошу оставить здесь.
    Всеми обожаемый 2.

Agata
    Участник

смело вступаю в ряды поклонников

2
    Участник

Действительно смело!Поздравляю.

VaIerik
    Участник

Я от нее фанатеть начал месяца два назад .. кое что даже себе на сайт закинул.

2
    Участник

Амазинов! Молодец!!! не теряй бдительности…за вами следят

Romeo
    Участник

Бред чистейшей воды.

2
    Участник

[quote name='Romeo'] Бред чистейшей воды. [/quote]– Именно это называется женской логикой, и именно это мужчины пытаются понять….

2
    Участник

… на протяжении всей жизни

2
    Участник

Просто думаю куда-то лезть и что-то читать всем лень… Пожалуйста не поленитесь, выскажитесь, даже если не понравилось.

Мэгги Уайт
    Участник

Как говорят на Удаве в таких случаях: афтар – м*дак! креатифф – г*вно!…хоть и не читал.. 😉

2
    Участник

[quote name='shy'] Как говорят на Удаве в таких случаях: афтар – м*дак! креатифф – г*вно!…хоть и не читал.. 😉 [/quote]
    обычно читают сначала…

grina
    Участник

Mne ponravilos, nekotorie, ochen interesnie 🙂 , toko odna iz ssilok ne rabotaet;(

so_what
    Участник

Хм… Что-то общее с Карчевской есть.

so_what
    Участник

Только что убила 1.5 часа на знакомство с творчеством вышеназванной. Сначала нравилось. Как дошла до матерных стишков – на душе стало грязно. Девочка талантлива, несомненно, но зачем так подростково-то, с нецензурщиной? Не думаю, что популярности от этого прибавится, хотя на Удаве, видимо, народу только это и надобно.Обидно.

so_what
    Участник

А вот это хорошо:
    “собирала – как дура – как паззл по случайно оброненным фразам по крупицам – а вдруг? – откровений выходило гордилась уменьем
    и казалось – картинка сложилась как придумалось – так получилось каждой строчкою в ряд, каждым звуком каждым швом на поверхности букв
    только что-то не вышло – распалось я старалась я правда старалась но остались от головоломки пустота и привычные ломки”

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.