Пара моих знакомых хотят организовать небольшой бизнес, а именно обучение особо желающих, но не особо умеющих экстремальным видам спорта, с профессиональными инструкторами, посезонно. В планах-скейт, байк, ролики, сноуборд, сноускейт, лыжи.и.т.д во всех дисциплинах и стилях! Выражайтесь, надо ли это комсомольску или лично вам. Повторю что это пока лишь задумка хоть и тщательно просчитанная.
задумка, впринципе неплохая… но скажу за себя…кто хочет кататься на чем-то тот уже катается и умеет.. вот. лично я сам учился стоять и кататься на борде… если бы была эта школа мне было бы легче научиться, я думаю, но…я бы туда не пошел. просто куда интереснее учиться в компании просто катающих чуваков, чем когда тебя инструктор гоняет…но может кто-то не согласится с моим мнением!
Речь идет не о злом усатом и пузатом дяде со свистком и перегаром а о чуваке который имеет пару медалек с сорев неофициального формата, к тому же есть идея отстроить пару халфпайпов на лето и зиму, куда круче будет чем на драме или берегу тусить!
Бизнес на этом не сделать. Факт.
[quote name='AnaboliG'] Речь идет не о злом усатом и пузатом дяде со свистком и перегаром а о чуваке который имеет пару медалек с сорев неофициального формата, к тому же есть идея отстроить пару халфпайпов на лето и зиму, куда круче будет чем на драме или берегу тусить! [/quote]ну если речь идет об индивидуальном подходе к каждому ученику.. тогда еще ладно!но если речь идет о “лучше тусить тут чем на Амуре”, то лажа…но еще раз повторюсь, что лучше всего учиться этому в компании катающих людей! не тусящих, а именно катающих!
[quote name='AnaboliG'] Выражайтесь, надо ли это комсомольску или лично вам. [/quote]А так ли много у нас в городе начинающих в этом новом нелегком? Я клоню к тому – будет ли это выгодно?Думаю, есть смысл этим заняться, если сделать многоуровневую программу подготовки (а не только для самых зеленых) – но в этом случае в качестве инструкторов должны выступать действительно классные спецы. А еще хорошо бы, если для тех же лыж и борда, например, будут организовываться выезды на катания, транспорт и т.д. Ну и, конечно, для обучения должна предоставляться снаряга.Я бы, например, хотел пройти правильный курс обучения катания на борде. Тем более если будут даваться не только самые азы.Может имеет смысл не акцентировать внимание именно на обучении, а попробовать заварганить что-нибудь вроде Экстрим-клуба (ну и, разумеется, сделать мастер-класс при нем). Туда, где занимаются более-менее умеющие люди захотят идти и новички.
Есстевственно, снаряга, выезды будут, будут со временем и отстройки небольших летних “парков” со всеми делами! инструкторы тоже будут не местные, а камчатские, уральские, один по сноуборду из олимпийского резерва г.Владивосток! все будет супер, а пока “изучаем спрос” так сказать.
Copyright ©