Ищу фильмы

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Автор
    Agata
    Участник

Помогите найти фильмы. Очень хочется иметь их у себя, но качать с интернета слишком дорого. Может у кого-нибудь есть? – Андалузский Пёс (1929г) реж. Луис Бунюэль – Золотой Век (1930г) реж. Луис Бунюэль – Я спасу тебя (1945г) реж. Хичкок
    есть ещё один фильм, но к сожалению его режисёра я не помню. Называется Готика (НЕ та, что шла в кинотеатрах в этом году). старый фильм.
    З.Ы. Может кто-то тоже ищет какие-нибудь фильмы, музыку или книги. Давайте поможем друг другу.

atSix
    Участник

Есть вероятность, что записи с данными фильмами могут быть в распоряжении театра КНАМ. Просьба к уважаемым посетителям, у кого есть знакомые в театре или кто сам имеет к нему отношение узнать, есть ли они там и если есть, как можно было бы их переписать.

atSix
    Участник

Я в свою очередь ищу (уже 3 года) комедию 1987 года “Амазонки на луне” (“Amazon Women on the Moon”).Режиссеры – Джо Данте, Карл Готлиб, Питер Хортон, Джон Лэндис, Роберт ВайссВ ролях: Мишель Пфайфер, Би Би Кинг , Джо Пантолиано, Розанна Аркет, Генри Силва, Келли Престон, Ральф Беллами, Говард Хессман, Кэрри Фишер
    Описаловки в инете туча, а вот достать – проблема. Помогите кто чем может [smile =)]

Agata
    Участник

Очень жаль, что на мой призыв откликнулось мало людей, однако я ищу очередной фильм:”Игла” с В. Цоем.

Linch
    Участник

[quote name='Agata'] “Игла” с В. Цоем. [/quote]
    Пару недель назад я его видел в каком-то из CD-лэндов – или в Шаттландии, или в “Красном”… Скорее, в Шаттландии. На ДВД, правда.

preacher
    Участник

Ищу клипы Ении,помогите пожалуйста тел 89025493019(уж очень нравятся 🙂

Venom_sgh
    Участник

Я ищу японские мультики, может у кого есть Slayers с восьмой серии и дальше???

Shhhhhhhhh
    Участник

А я ищу, где скачать The Walkmen “Bows+Arrows”, The Stills “Logic Will Break Your Heart”, The Coral “Magic And Medicine”.

Agata
    Участник

To Venom_sghНемного японского аниме есть у меня. Если заинтересует, обращайся. Поделюсь совершенно безвозмездною

mootal
    Участник

2Venom_sgh:у меня вроде бы Slayers были…вот с какой по какую серию не помню, если не забуду посмотрю.

alexicus
    Участник

Ищу “Дежа-вю”. желательно DVD

Valerik
    Участник

Ищу фильм «Завтрак на траве» — старый советский детский фильм.Наиболее известен своими саундтреками, которые до сих пор поются в походах под гитару.

AxL
    Участник

Что-то подобное уже создавалось и особо не кто этим не интересовался, а сейчас смотрю народ начал фильмы смотреть.Из всех перечисленых фильмов у меня не присутствует не одного, но можно спросить у моих знакомых, которые очень любят такое (аниме и фильмы из раздела “другое кино”). А меня же интересует очень давно один фильм. Называется “Умница Уилл Хантинг”. Пожет у кого есть.

igra
    Участник

Agata ты их уже несколько лет ишешь. Не найдешь. Смирись с этим. А иглу Цоя я в СD Lande видел.

Agata
    Участник

Не смирюсь, потому что точно знаю, что в городе у нас они есть. Вот только бы знать, где и у кого…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.