Ищу фильмы

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Автор
    maloy-free
    Участник

у меня есть…

da?den
    Участник

Комрадам админам и тем у кого есть халявный инетhttp:\\video.under.ground.pp.ruhttp://musicmp3.spb.ru/mp3/video.php?subject=3

da?den
    Участник

Кстате как у нас в городе относятся к фильмам в переводе Гоблина???И еще ищу фильм Гардемарины (все по возможности)

AxL
    Участник

[quote name='da?den'] Кстате как у нас в городе относятся к фильмам в переводе Гоблина???И еще ищу фильм Гардемарины (все по возможности) [/quote]могу спрасить у одного любителя гоблина, у него вроде все фильмы есть.

Venom_sgh
    Участник

To Мертвец, если тебе не трудно, посмотри, какие серии,.. мне нужны с 8 и далее, просто начал смотреть его и он понравился, но много серий не хватает.
    To Agata, у меня есть много японских мультиков, но нужно именно ЭТО !

uzVer
    Участник

разыскивается Властелин Колец.Особые приметы: часть ?3, превод ст./о.у. Goblin`апросьба нашедшему срочно принести в Пирамиду 🙂

mootal
    Участник

2Venom_sgh:оказалось что Slayers у меня только с 1 по 4 и полнометражка (:

Venom_sgh
    Участник

To Мертвец, мне впринципе не кспеху, но если найдешь, сообщи мне.
    Хотелось бы досмотреть это дело до конца.

morfei
    Участник

технологичекое сообщение.

Шноббс
    Участник

Тысяча извинений за дикий оффтоп, но создавать новые темы я не могу, а куда еще обратиться – не знаю.Такое дело… У меня вопрос к знающей аудитории.Есть замечательный автор – Терри Пратчетт. Кто читал, тот знает насколько он замечательный. Сам-то я ознакомился с творчеством данного автора совсем недавно, но зацепило оно (творчество) меня страшно.Так вот, на днях узнал, что появилась экранизация книги “Цвет волшебства” (The Colour of Magic) с одноименным названием. Насколько я знаю, в России в честь этого события выпустили DVD с полным дубляжом, т.е. вполне официально.А теперь вопрос – где достать этот DVD в Комсомольске? Пробный забег по нескольким магазинам результатов не дал. Продавцы об фильме даже и не слыхали. Друзья с безлимиткой выкачивать фильм отказались (качать, мол, долго, многовато он весит).Может быть плохо искал? Просто раньше никогда не приходилось искать фильмы… Подскажите, плиз, место, где можно достать любой фильм ))

tomcat
    Участник

Может у кого есть фильм “Голубая бездна” Люка Бессона, или “Дерсу Узала” Акира Куросавы.8 914 177 84 79

Valerik
    Участник

[quote name='Шноббс'] … Так вот, на днях узнал, что появилась экранизация книги “Цвет волшебства” (The Colour of Magic) с одноименным названием. Насколько я знаю, в России в честь этого события выпустили DVD с полным дубляжом, т.е. вполне официально.[/quote]DVD проще заказать через интернет.Если DivX (1,5 Gb) устроит – несите флэшку.[quote name='tomcat'] Может у кого есть фильм “Голубая бездна” Люка Бессона, или “Дерсу Узала” Акира Куросавы.8 914 177 84 79 [/quote]Если Дерсу Узала тот, который с Соломиным, то есть. Бездна тоже есть. Несите флэшку (4Gb) – запишу.

tomcat
    Участник

[quote name='Valerik'] Несите флэшку (4Gb) – запишу. [/quote]Спасибо большое. А куда нести-то —

tomcat
    Участник

Товарищи форумчане может у кого найдётся фильм Спилберга “Спасение рядового Райна”. И может быть даже сериал Симпсоны.

Fogelman
    Участник

[quote name='Valerik'] Если DivX (1,5 Gb) устроит – несите флэшку. [/quote]А мне можно…с флэшкой? 🙂 я тоже хочу…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 31 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.