Карманники на улицах города

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Scarysam
    Участник

как с ними бороться?

VaIerik
    Участник

мочить их надо.Не держать ценные вещи в наружных карманах и т.п.Но истинное удовольствие поймать его заруку. И я вам обещаю, что когда выего пиз.. мммм .. бить будете, за него даже не вступиться никто. А если и вступиться какой незатейлевый прохожий, достаточно сказать, что этот гад – карманник .. вам уверен еще и помогут в нелегком деле торжества справедливости.А еще хорошо бы носить ссобой лезвие бритвы (либо “опасную” бритву, как в парикмахерских), спешиал для такой шволочи. Раны не сильные (если конечно не по горлу и не по венам), зато кровищи из него как из писающего мальчика воды будет.

-Bender-
    Участник

Бьешь со спины по голове, чтобы тебя он потом не опознал. [smile =)] А вообще мне нравится менты, брата ударили по башке, а они типа найти не сможем, типа пишы что с лестницы упал… Вот уроды, б**.

VaIerik
    Участник

Hercules, брата жалко. А ментов отчасти понять можно. Дело такое, сам понимаешь, трудно раскрыть, зрЯплата у них маленькая, а за каждый нераскрытый висяк могут и денежку вычесть .. а ее и без того мало. Это конечно все неправильно и несправедливо, но там как никак не экстасенсы и не гадалки работают.

Phantom
    Участник

бороться мне кажеться с ними бесполезно…. их просто много….. а у беречься можно они выделяються из толпы.

al
    Участник

Какие-то жестокие методы предлагаются. Бороться очень просто и сложно – не носить ничего ценного в доступных карманах.У меня один раз из кармана тысячу пытались вытащить, а вытащили календарик. Когда меня засекли с деньгами я решил сделать вид, что положил деньги в один карман, а на самом деле – положил в другой.Вот не в тот и залезли. Хоть я их и видел – все равно умудрились залезть.

-Bender-
    Участник

Это ты пенсионеркам обьясни, что не нада кошелек в сумке носить. И обьясни заодно, где нада носить деньги, чтобы они не портились. Что карманы, что сумки одинаково все вытаскивается…

VaIerik
    Участник

(((: хе ага (sorry)…и из грудей тоЖЫЫЫЫ…..(как ни странна (ножик и всё такое…)

VaIerik
    Участник

[quote name='AmazingMan'] мочить их надо.Не держать ценные вещи в наружных карманах и т.п.Но истинное удовольствие поймать его заруку. И я вам обещаю, что когда выего пиз.. мммм .. бить будете, за него даже не вступиться никто. А если и вступиться какой незатейлевый прохожий, достаточно сказать, что этот гад – карманник .. вам уверен еще и помогут в нелегком деле торжества справедливости. [/quote]
    Вступятся, и еще как. Они бригадой работают. Так что если у тебя бригады нет, то они тебя отделают. 🙂

Anubis
    Участник

Я тоже думаю, что эти волки толпой сильны (или как он там – общак?)… Народ же празднует труса и , хоть и имеет множественное число, одинок по сути. Вот в Китае карманников мочат (если застукают). И эта черта мне в этом народе нравится.

Phantom
    Участник

Их не бригада, в тех же автобусах один максимум два чтоб сильно внимание не привлекать.

VaIerik
    Участник

[quote name='Phantom'] Их не бригада, в тех же автобусах один максимум два чтоб сильно внимание не привлекать. [/quote]
    Это в автобусах, а на рынках количество карманников превышает число покупателей [smile ;)]

Alexmid
    Участник

[quote name='AmazingMan'] Hercules, брата жалко. А ментов отчасти понять можно. Дело такое, сам понимаешь, трудно раскрыть, зрЯплата у них маленькая, а за каждый нераскрытый висяк могут и денежку вычесть .. а ее и без того мало. Это конечно все неправильно и несправедливо, но там как никак не экстасенсы и не гадалки работают. [/quote] Да кого, бл… понять то …??? Мудаки там работают, в основном!

Kir@
    Участник

Приходить и писать заявления в милицию. Только делать это должен каждый обворованный. И вот когда милицию завалят заявлениями, с ними начнут бороться сами милиционеры… вот такой флэш-моб

SlavaX
    Участник

бил их сильно. Пытались права качать, ставил на место. На рынках теперь мое лицо они знают, даже и не пытаются рядом стоять. Я придерживаюсь правила- битие определяет сознание. Ломал ребра, челюсти, руки. Когда пытались мне что то объяснить- то объясняли еще серьезнее. Мотивация такая-попался, так отвечай. Как правило моментальный отъезд. Хотя может так я делал, и считал правильным. Бояться не стоит. Только грамотно потом объяснить свои действия.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.