Карманники на улицах города

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    морПех
    Участник

Последнее время ну где-то неделю назад ездили люди неруской нацыональности(не китайцы) их было четверо. По их бегающим глазам было несложно догадаться кто и чем занимаются. Но я видел, как они зажимались, прятались и нервничали кагда я им в глаза смотрел. И вот неделю я их где то уже невижу. И я уверен что пока я ехал в автобусе они ни укого ни ничего не взяли.

VaIerik
    Участник

На рынке Металлургов карманники – это что-то с чем-то… В первый раз у меня легко и незаметно вытащили энное количество денег. Во второй – студенческий билет, видно подумали, что кошелёк. А я их запомнила, доганала и попросила билет вернуть, потому что в четвёртый раз мне его в деканате делать просто откажутся. Вернули, правда, зыркали злобно. Бьют их часто, но толку от этого никакого. Продавцы, когда видят, что у покупателя из сумочки тащат кошелёк, не всегда говорят об этом, поскольку карманники потом мстят – обливают товар кислотой, воруют… С охранниками у них тоже договор – прибыль делят пополам.Как можно с этим бороться? По-моему, только прятаньем денег подальше.

overpro
    Участник

бороться можно когда не один ходишь, тогда меньше пристают, так поглядят, подумают и не видно их.организовываем массовое посещение рынка 🙂 подругому все таки не как, как бы ты их там сам не ловил, и не учил, непонимают.

JoSTiC
    Участник

[quote name='Hercules'] Это ты пенсионеркам обьясни, что не нада кошелек в сумке носить. И обьясни заодно, где нада носить деньги, чтобы они не портились. Что карманы, что сумки одинаково все вытаскивается… [/quote]

sl
    Участник

[quote name='overpro'] бороться можно когда не один ходишь, тогда меньше пристают, так поглядят, подумают и не видно их.организовываем массовое посещение рынка 🙂 подругому все таки не как, как бы ты их там сам не ловил, и не учил, непонимают. [/quote]Бороться нужно внимательнее. Иначе подлости и мщения не оберешься.

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.