Уменя такой вопрос к РАЗРАБОТЧИКАМ сайта [link url='www.komcity.ru'] komcity.ru [/link] : а почему нет отправки SMS на сотовые телефоны абонентов СО “Биллайн”, “Мегафон”, и нового сотового оператора “SkyLink”, а есть тока на абонентам “МТС”???
Потому что они хотят денег 🙂
Сколько раз я пытался отправить смс сообщение с komcity у мну не разу не чего не выходило, смс не доходили, даж на се проверял..
[quote name='Valerik'] Потому что они хотят денег 🙂 [/quote] ничего не понимаю. Прямо противоречие какое-то. Есть же бесплатные программы для отправки смс. Множество конечно работает криво или вовсе не работает, но я знаю работающую на сто процентов. Отправляет на все операторы, сам пользуюсь. Так что, не виду препятствий. Появится мысль на воплощение, обращайтесь, подскажу ежели чего про этот софт.
[quote name='aka_SmILe'] Есть же бесплатные программы для отправки смс. [/quote]Понимаете, есть то они есть, но встанет вопрос с легальностью такого сервиса.
Дорогие мои, Форумчане, Ё-маЁ в инете так много сайтов с отправкой СМС !!! есть даже специальный, там можно отправлять СМС на короткие номера !!!![link url='www.google.com'] ввв.Гугл.ком [/link] вам в помощь !!!
[quote name='dER_MuKCeP'] есть специальный, там можно отправлять СМС на короткие номера !!!! [/quote]ссылку в студию! имхо такого не существует и быть не может, т.к. если бы такое существовало, то контент провайдеры давно бы разорились уже. а вот отправка СМС с подменой номера, это вполне осуществимо.[quote name='dER_MuKCeP'] Дорогие мои, Форумчане, Ё-маЁ в инете так много сайтов с отправкой СМС !!! [/quote]в том то и дело что в инете и для каждого оператора свой сайт, а хочется чтобы все было удобно собрано в одном месте.
[quote name='ndg3'] dER_MuKCeP писал: Дорогие мои, Форумчане, Ё-маЁ в инете так много сайтов с отправкой СМС !!! в том то и дело что в инете и для каждого оператора свой сайт, а хочется чтобы все было удобно собрано в одном месте.[/quote]Забейту уже на эту отправку смс, есть хорошая прога qsms.exe скчайте её и оправляйте ужо свои смс скока влезет! Кому нада выложу на файлообменник.
[quote name='-=maffia=-'] Забейту уже на эту отправку смс, есть хорошая прога qsms.exe скчайте её и оправляйте ужо свои смс скока влезет! Кому нада выложу на файлообменник. [/quote]угу, а программа под всеми платформами работает? отправка через веб интерфейс сайта наиболее универсальный способ.
Отправить сообщение на мобильный телефон MTS – Есть это на komcity? где ?
Не работает с тех самых пор, как МТС закрыл сервис e-mail2sms.
На адрес вида 7914*******@sms.mtsdv.ru почта доставляется по сей день. Максимальная длина сообщения около 100 символов кириллицей с пробелами. Отправляю с @mail.ru
Copyright ©