Лучший врач-это Шелковникова Галина Николаевна,Дземги ,стоматология,а вообще своего врача надо иметь,чтоб в любой день,любой час,а еще сегодня”День медика” пожелаем им всего хорошего,
Я тоже поздравляю всех работников медицинской службы с их профессиональным праздником, особенно врачей гор. больницы ?2, особенно реаниматолога Андрея! Всем желаю счастья, здоровья, успехов в их нелегком труде и всех земных благ!
Лечил в “Персоне” Класс!!! я этих стоматологов всегда боялся но попал к Оксане Леонидовне Ходжер, так здорово совсем не больно, лечил года два назад до сих пор не жалуюсь, вот регулярно раз в пол года на осмотр, не знаю что вы тут говорите но мне в “Персоне” понравилось. У меня и мама к ней ходит.
не ходите люди в “АМСАТ+ ” сплошное надувательство!! ЛАЖА – одним словом!
не туда твоя мама ходит, Ash 🙂
Хорошо лечит врач-стоматолог Минаева Людмила Николаевна.
Лечит то, от чего в Персоне отказываются – им легче вырвать восьмерку чем лечить ее.
Я давно уже это понял и больше туда не хожу.
так они вырывают-то для того, чтобы потом протезировать. А это уже гораздо дороже!
Плогода мучилась с поясницей и головными болями. Лечили невропатолги, да всё без эффекта. Случайно,как обычно, прослышала про врача “костоправа” в 5 поликлинике, лечил мою приятельницу от которой уже все отказались. Рискнула, пошла к доктору Шершевскому Аркадию Яковлевичу. Сейчас летаю.Тьфу-тьфу-тьфу. Молиться надо на таких врачей!!! СПАСИБО доктору!
Полгода мучилась с поясницей и головными болями. Лечили невропатолги, да всё без эффекта. Случайно,как обычно, прослышала про врача “костоправа” в 5 поликлинике, лечил мою приятельницу от которой уже все отказались. Рискнула, пошла к доктору Шершевскому Аркадию Яковлевичу. Сейчас летаю.Тьфу-тьфу-тьфу. Молиться надо на таких врачей!!! СПАСИБО доктору!
как давно я здесь не была… 🙂 Это значит. что у меня ничего не болит.. Спасибо нашим докторам!!!
не знаю какой там из Шершевского костоправ, но в прошлом году, когда у меня пневмония была, этот крендель написал “ОРЗ”. после двух дней температуры под 40 и вызова скорой. вот такой вот на все руки мастер.
[quote name='mootal'] не знаю какой там из Шершевского костоправ, но в прошлом году, когда у меня пневмония была, этот крендель написал “ОРЗ”. после двух дней температуры под 40 и вызова скорой. вот такой вот на все руки мастер. [/quote]Ну, собсно температура под 40 и 2 дня заболевания еще не показатель того, что это именно пневмония. Любые респираторные заболевания опасны осложнениями ето даже дети знают. Вот с тобой так и получилось, очевидно.
Я недавно зуб вырывал в ТравмПункте. Все говорят, что там халатность, халатность…Я так не хотел туда ехать, но уже нестерпимая боль была.Привёз свой Ультракаин, шприц (в медтехнике приобрёл, там то дешевле), а они мне грят – мол, мы чужую анестезию не ставим, только свою. Ну и собирается мне ставить “мхом заросший” ледокоин (или новокаин, я так и не понял). Но место это потом болело дня 4. И всё из-за такого дешёвого лекарства. Вот Ультракаин (и старше) боль как-то заживляют.Ладно, переходим к сути: зуб мне вырвали менее чем за 5 минут и без боли всякой. Но медсестра конечно тянула усердно, усердно…
[quote name='Smailik'] Я недавно зуб вырывал в ТравмПункте. Все говорят, что там халатность, халатность…Я так не хотел туда ехать, но уже нестерпимая боль была.Привёз свой Ультракаин, шприц (в медтехнике приобрёл, там то дешевле), а они мне грят – мол, мы чужую анестезию не ставим, только свою. Ну и собирается мне ставить “мхом заросший” ледокоин (или новокаин, я так и не понял). Но место это потом болело дня 4. И всё из-за такого дешёвого лекарства. Вот Ультракаин (и старше) боль как-то заживляют.Ладно, переходим к сути: зуб мне вырвали менее чем за 5 минут и без боли всякой. Но медсестра конечно тянула усердно, усердно… [/quote]Скорее всего ультракоин у тебя не взяли, потому-что ты его не целую упаковку привез, типа срок годности и все такое. Ну, и по моему не так уж и сложно зуб удалить.
В 5 взрослой поликлинике Комсомольска на Димитрова, несмотря на запрет, проводятся собрания и не соблюдается дистанция в 1,5-2 м. Несколько медиков уже заболели коронавирусом. Не ходите люди в 5 поликлинику. июль 2020
Copyright ©