Не могу понять мужиков, которые попадают по каблук. К сожалению, у меня таких приятелей хватает. А все заключается всего лишь в слабом характере мужчины. Сначала мужик любит, лилеет, обожает, дарит подарки, дарит квартиры, машины и т.д. и т.п., а потом остается ни с чем и приходится слушаться “свою владычицу”. А потому что деваться не куда! Посмотрите вокруг! Да каждый второй бомж жертва своей “владычицы”!
[quote name='Цветик'] Ну как говорится “Мужчина- голова, а женщина-шея, куда шея повернется-туда голова и смотрит”.И в этом деле главное, чтоб мужчина был уверен что сам додумался, а наша задача восхищаться их умом. 🙂 [/quote]Мне показалось, или в этой цитате действительно есть скрытый намёк на то, что жещина умнее мужчины — 🙂 [quote name='Кит'] Не могу понять мужиков, которые попадают по каблук. К сожалению, у меня таких приятелей хватает. А все заключается всего лишь в слабом характере мужчины.[/quote]А ты не интересовался ли, как сильно они дорожат своими властными половинками? Существует тенденция..когда любишь и не хочешь потерять, то всячески пытаешься угодить, что в конце-цонцов приводит к полной несамостоятельности и зависимости. Но главной причиной в этом лишь “мягкотелость” мужиков, склонность давать слабину и тем более выставлять её напоказ… 😎
Я думаю что я не буду оригинальна в том что мужчину изночально создан был сильнее и если кто-то пытается показать что сильнее его то это его унижает, а любой номарльный мужчина не потерпит унижение его достоинства вот и все
Не знаю, не знаю… Очень много знаю мужчин, которым это властвование нравится. Нравится быть мягким и пушистым. Именно из-за этого в принципе и страдают нормальные, сильные и уверенные в себе девушки. Потому что им хочется, чтобы был кто-то, кто сильнее их самих! Но речь совсем не о девушках… Так что, что касается парней, здесь тоже слишко разные позиции. Кого-то устраивает подчинение, кого-то главенствование. Кого-то может и равноправие. Правда, если честно, действительно равноправных отношений я ещё не видела.
Девушка должна быть нежной и слабой и иметь мужчину который будет её любить оберегать)))) 🙂
Девушка властвует . одно это слова сочетание повергает меня в ужас .Женьшина существо слабое ,покрайней мере должна такой быть .А мужик на то он и мужик ,боец охотник ,добычик ,сильный .Хотя есть и слабые вот из за них мы все и страдаем и женский пол и мужской .
интересно, но в отношениях очень часто девушка сильнее, как говорят – если девушка села вам на шею, значит вы её долго носили на руках. Мужик сильнее по жизни, адекватнее и взвещаннее подходит в решению всех вопросов, а вот в личном плане часто уступает своей “слабой” (а порой даже очень хитрой) половинке. Но это до того момента пока чувства не остыли или девушка “не перегнула палку”.
“Грамотная жена так руководит своим мужем, что он даже об этом не догадывается” (с) Алисочка, Цветик – респект. “Послушайте, что вам говорит женщина и сделайте по своему” – тож из этой оперы, вопиющий пример “неграмотного” руководства. Есть просто психологически не совсем сильные личности и бывает такое что уровень психологической устойчивости женщины превосходит мужской, тогда и начинает проявляться воздействие, а так как такое воздействие лишний раз (читай – постоянно) будет напоминать мужику что он психологически слаб, естественно он будет от этого не в восторге. Если же в паре будут две сильные личности – лидеры, то постоянные громкие разборки и скандалы практически обеспечены, ибо значительного “перевеса” одной из сторон достичь не удастся.
Я бы сказал что не “нелюбят” а “нетерпят”. Ведь исторически сложилось так, что мужчины-сильный пол, кормилец семьи и т.п. и т.д.Вот и получается что когда женщина хочет быть главной мужики бесятся, едь в нашем сознании и историческом опыте мы должны быть главными и последнее слово должно быть за нами… отсюда и все проблемы!
“Муж голова, а жена-шея, куда шея повернется-туда голова и смотрит” – золотые слова истории! Жаль вот только, что у доброй половины женского населения они как всегда пролетели мимо ушей 🙂 А может это просто не желание лишний раз напрягать свой умственный аппарат, чтобы мирно разрулить ситуацию, а просто по ривычке все взять нахрапом.Хотя со второй половиной цитаты ну никак не хочется соглашаться. Слова явно взяты из “психологии и педагогики” дошкольного уровня. Я конеш понимаю что мужчина, это по сути большой ребёнок, тока с дорогими игрушками. Но тем не менее! Дайте мужикам показать себя, в конце то концов! А уж потом говрите о его состоятельности! И пусть каждый занимается своим любимым делом! Женщина создает проблему, а мужчина её решает! Только то и всего! И все пойдёт как по маслу и все будут довольны!
Прости Цветик !!! Нет небыло и не будет власти женщин женщина это красота а не сила женщина создает и дает жизнь женщина добро а добро всегда слабея так было будет и по другому быть не может . Всем кто гаварит обратное и твердит об эмансипации я могу сказать . Даже если вы победите что мало вероятно вы потом об этом пожалеете .
[quote name='Хаос'] Прости Цветик !!! Нет небыло и не будет власти женщин женщина это красота а не сила женщина создает и дает жизнь женщина добро а добро всегда слабея так было будет и по другому быть не может . Всем кто гаварит обратное и твердит об эмансипации я могу сказать . Даже если вы победите что мало вероятно вы потом об этом пожалеете .[/quote]А я и не говорю о власти женщин и эмансипации….и не дай бог мне увлечься этой мыслью [smile redface]Мужчина это добытчик и защитник, а женщина это слабый пол. Просто и у одних и у других разные способы добиться своей цели.А про мужчин….я бы для себя такого мужчину и выбрала, чтобы “Настоящий мужчина”, чтобы за ним как за каменной стеной 🙂
Copyright ©