Профессиональная студия звукозаписи.

• В этой теме 5 ответов, 4 участника, последнее обновление 17 лет назад сделано tolclass.
Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    tolclass
    Участник

Звукозапись как отдельных исполнителей так и группы.Запись, обработка и сведение аудиоматериала.Высокий уровень! Помещение оборудованное по всем нормам звукоаккустики, профессиональное студийное оборудование.Все как надо!!!тел. 8-914-184-39-73

Leksus
    Участник

Мне как любителю интересно, есть ли у вас в студии железные (не программные что на компе) компрессоры, лимитеры, левелеры и прочие профессиональные примочки? Ведь без них очень трудно сделать по-настоящему качественное звучание.

Patikov
    Участник

Что с ценам? например на запись аудиоролика, что занимает времени минут 15? (Для своих 😉 )

tolclass
    Участник

[quote name='Alive'] Мне как любителю интересно, есть ли у вас в студии железные (не программные что на компе) компрессоры, лимитеры, левелеры и прочие профессиональные примочки? Ведь без них очень трудно сделать по-настоящему качественное звучание. [/quote]Уважаемый. Что бы собрать студию на базе не “програмной” ,а “железной” обработки надо как минимум 1.000.000р. – пока что это не реально! Но пока, мы к этому идем!А насчет того что как вы говорите нельзя получить по настоящему качественный звук с помощью програмных обработок, то могу поспорить, т.к. об этом спорит весь мир что лучше…Я использую достаточно дорогие плагины.И еще перехожу на программу Pro Tools – это считается эталоном студийной звукозаписи. Плагины к этой программе идут в RTAS формате. И достаточно хорошо просчтитывают звук.

tolclass
    Участник

[quote name='Patikov'] Что с ценам? например на запись аудиоролика, что занимает времени минут 15? (Для своих 😉 ) [/quote]Ну все зависит от конкретной задачи. Если на все 15 минут нужно записасть голос то одно, если на кусочки – то другое. Если нужно музыкальную подложку порезать – то третье.Вообще запись песни продолжительностью 3-4 минуты обходится где то 700р. Но там вокал, и его сложно, долго и кропотливо надо обрабатывать.С простой речью проще. Да приходи, договоримся 😉 . Много не возьму 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Тема «Профессиональная студия звукозаписи.» закрыта для новых ответов.