Предложение по работе чата

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Автор
    Renardeau
    Участник

[quote name='Valerik'] Кон это который жэрэбэц? [/quote]Кон это конкурс, правильный ответ награда которого хотелось чтоб было + 1 рейтинг

AlexTurbo
    Участник

Извиняюся, но когда вхожу в чат, то не вижу ничьих сообщений, ни своего приветствия. Почему?Раньше никогда не чатился.

GMURIK
    Участник

люди дайте mail админа сайта!!! чёто чат не пашет.

Valerik
    Участник

[quote name='Alex++'] Извиняюся, но когда вхожу в чат, то не вижу ничьих сообщений, ни своего приветствия. Почему?Раньше никогда не чатился. [/quote]Возможно java-скрипт выключен.

AlexTurbo
    Участник

[quote name='Valerik'] Возможно java-скрипт выключен. [/quote]Подскажите как включить java-скрипт.

AlexTurbo
    Участник

[quote name='Valerik'] Alex++ писал: Извиняюся, но когда вхожу в чат, то не вижу ничьих сообщений, ни своего приветствия. Почему?Раньше никогда не чатился. Возможно java-скрипт выключен. [/quote]Валерик ничего не получается. Включал IE все доступные возможности. Разрешал все окна, даже поместил комсити в список надежных узлов. Ничего не помогло. Переставил винду на всякий случай, поставил Оперу 9. Включил ява-скрипты, разрешил все всплывающие окна тот же результат. В чат вхожу. Даже если быстро выйти на главную страницу то есть в списке участников чата, а не одного сообщения в чате нет. Просто пустая страница со строкой ввода. Воодил текст, он тоже не отражается. Что делать?

fuzzy
    Участник

2 Alex++Попробу антивирусом просканить свой комп, и базы обнови, у меня такие проблемы быликогда несколько вирей попали в мой комп. А от чата это ни как независит.

AlexTurbo
    Участник

[quote name='upps'] 2 Alex++Попробу антивирусом просканить свой комп, и базы обнови, у меня такие проблемы быликогда несколько вирей попали в мой комп. А от чата это ни как независит [/quote]У меня Аваст каждый день обновляется + перидически полностью проверяю комп + только систему переставил поэтому она чиста от вирусов. Может прога какая мешает. Из дополнительных прог только Магент, доунлод менеджер да нетлимитер и это все что связано с сетью.

AlexTurbo
    Участник

Короче вся проблема была в том что у меня в нике присутствовали спецсимволы ++ и программа каким то образом их обрабатывала. И в итоге в чате не высвечивались сообщения, ни свои ни чужие. Валерик подсказал что нужно их убрать. Убрал и все заработало. Ура!!!

fuzzy
    Участник

2 Alex++ Аваст с свежими базами не видет пенератора ил как его там…2 Valerik Может в чате сделаете опцию автопрокрутки сообщений типа включить/выключить, а то иногда хочешь лог сохранить а при обновлении всё выделенное сбрасывается, неудобно…

_–Mixa–_
    Участник

Непонятно, зачем если ты пару минут ничего в чате не писал, нужно отправлять тебя в комнату отдыха. Пусть это исправят. Если человек знает что ненадолго отойдет, то сам себя туда перекинет.

fuzzy
    Участник

Предлагаю сделать так, чтоб бот в чате при смене ника в настройках произносил “komciry.ru, хх:хх Ник “ник” сменил имя на “новый_ник”, так будет наиболее удобней по моему мнению, сразу будет видно кто есть кто.

Valerik
    Участник

[quote name='upps'] Предлагаю сделать так, чтоб бот в чате при смене ника в настройках произносил “komciry.ru, хх:хх Ник “ник” сменил имя на “новый_ник”, так будет наиболее удобней по моему мнению, сразу будет видно кто есть кто. [/quote]Это нарушает приваси пользователя и стимулирует на создание нескольких профилей. Поэтому реализовано не будет.[quote name='_--Mixa--_'] Непонятно, зачем если ты пару минут ничего в чате не писал, нужно отправлять тебя в комнату отдыха. Пусть это исправят. Если человек знает что ненадолго отойдет, то сам себя туда перекинет. [/quote]Это сделано затем, чтобы дать понять посетителям что вопросы данному человеку останутся без ответа по причине его отсутствия. Когда человек возвращается сервер также всех об этом извещает. Весьма удобная штукенция короче, также как и в асе “away”.

fuzzy
    Участник

[quote name='Valerik'] upps писал: Предлагаю сделать так, чтоб бот в чате при смене ника в настройках произносил “komciry.ru, хх:хх Ник “ник” сменил имя на “новый_ник”, так будет наиболее удобней по моему мнению, сразу будет видно кто есть кто. Это нарушает приваси пользователя и стимулирует на создание нескольких профилей. Поэтому реализовано не будет.[/quote]ну написал я это не беспричинно, просто в чате частенько бывают эксцессы связанные со сменой ника. Изменить ник можно так, что в чате одновременно будут находиться два пользователя с визуально одинаковыми никами, что часто вводит в заблуждение остальных и приводит к некоторым эксцессам.

Valerik
    Участник

[quote name='upps']Изменить ник можно так, что в чате одновременно будут находиться два пользователя с визуально одинаковыми никами, что часто вводит в заблуждение остальных и приводит к некоторым эксцессам. [/quote]Приведите пример “визуально одинаковых ников”.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.