Предложение по работе чата

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Автор
    w3d
    Участник

[quote name='кальмар'] ТЫ сейчас не туда «пошёл». [/quote]Я никуда не “пошёл” и предпочитаю с незнакомыми людьми обращение на “вы”. Ясно, о чём речь?[quote name='кальмар'] Палитра для выбора цвета ника весьма ограничена, по этому в чате не редкость видеть два, три ника одного цвета, и сознанию нада тратить больше времени и усилий, чтобы дифференцировать сообщения. [/quote]Теперь по существу вопроса. Я не противник вашей точки зрения, но и не сторонник. Думаю, это дело вкуса – цвет, шрифт. Лично мне никогда не мешала небольшая палитра и т.п. (раньше проводил в местном чате много времени) – интересовало само общение и собеседники.Теперь, так понимаю, вам надо убедить админа в необходимости внедрения ваших предложений, их нужности для большинства.

dimon_inc
    Участник

Нет автоматических смайликов, например делаю 🙂 и сразу автоматически высвечивался смайлик, как в аське, а то так неудобно их вставлять

A_vision
    Участник

Насчёт смайлов тоже поддерживаю, а то уже в чате разговоры идут про то, что кому то надоели скобочки, а выразить эмоцию иногда нужно быстро!

VaIerik
    Участник

Пролистала все темы этой ветки, разговор о смайлах ведется уже несколько лет, и я не думаю что это настолько сложно реализовать.Хотелось бы услышать хоть какую то реакцию админа, а то мои посты больше походят на глас вопиющего в пустыне:)

dimon_inc
    Участник

Ещё есть момент по скорости отправления сообщений, такое ощущение, что тратится много времени на обработку, можно ли интегрировать какой-либо клиент или протокол аськи? Чтобы сообщения мгновенно доставлялись. И вообще сайт очень популярен в Комсомольске, неужели нельзя его сделать на php? – Вопрос непосредственно к Валере Кузьмину.

Webster
    Участник

[quote name='dimon_inc'] Ещё есть момент по скорости отправления сообщений, такое ощущение, что тратится много времени на обработку, можно ли интегрировать какой-либо клиент или протокол аськи? Чтобы сообщения мгновенно доставлялись. И вообще сайт очень популярен в Комсомольске, неужели нельзя его сделать на php? – Вопрос непосредственно к Валере Кузьмину. [/quote]А ты думаешь на чем сейчас сайт работает? Умное предложение разработать клиент для чата городского сайта. Тут на дворе 21йвек AJAX, Web2.0 и иже с ним уже давно рулят на комсити чат как в старые добрые 90е. а ты говоришь про разработку клиента.

A_vision
    Участник

Вот, пожалуйста… Появился удалённый посетитель, который весь чат уже достал своим поведением… До этого будучи Волешбником был удалён, теперь появился опять и давай хамить, как всегда… Новый ник Jackal. Даже не отрицает, что он Волшебник… Хорошо, я поставил его в игнор. Но теперь я оказываюсь в положении человека, у которого за спиной стоит хам, а напротив него группа товарищей, которая имеет возможность слышать то, что говорит сия личность, распространяясь пошло про стоящего перед ним. Но… Я то этих слов не вижу! И стою, как на лобном месте… Неприятно, если честно! Будучи практически каждый день в чате особенно ночью, наблюдаю мало модераторов, которые могли бы наказать обидчика… Надо что то с этим делать… И игнор не выход… 🙁

_нех_
    Участник

Да уж сделайте наконец-то смайлы в чате, хотяб банальные!

Снежок1
    Участник

Очень плохо, что я, пользуясь поиском, не могу найти человека в его режиме оффлайн, который сидит только в чате. Я и в фотогалерее пробовал найти через поиск. Но у запрашиваемого мною пользователя нет аватарки. Неплохо бы это исправить

Valerik
    Участник

[quote name='Мстиславъ'] Очень плохо, что я, пользуясь поиском, не могу найти человека в его режиме оффлайн, который сидит только в чате. Я и в фотогалерее пробовал найти через поиск. Но у запрашиваемого мною пользователя нет аватарки. Неплохо бы это исправить [/quote]В [link url='http://www.komcity.ru/search/']поиске[/link] всё замечательно ищется. Даже уже удалённые пользователи.

Советник
    Участник

Прошу прощения, если не нашел более подходящей темы, но есть серьезная проблема с чатом. Использую браузер Опера 11, до этого использовал версию 9.22. Чат “проглатывает” сообщения, причем масштабно – примерно 40-50% от общего числа, хотя я давно уже приловчился не отправлять сообщения в момент обновления общего окна чата – это практически 100% гарантия, что сообщение не будет отображено. Очень утомительно перенабирать текст заново, нельзя ли поправить этот глюк?

VaIerik
    Участник

Просмотр 12 сообщений - с 46 по 57 (из 57 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.