Drum’N’Bass Party

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Автор
    DeadMoroz
    Участник

15 Декабря в субботу в дк “Кристалл” в 22.00 состоиться вечеринка Drum’N’Bass – “X-Rays”Такого еще не было!!! Drum’N’Bass в аккомпанементе “живой” гитары и баса ! Break show от лучших break груп города ! “NO FORM” & “RAilwAy”. Много призов от спонсоров! Для фанатов Drum’N’Bass играет psychedelic и trance D’n’B ! Лазерное и световое ШОУ, дым машины! Пиротехническое шоу ! Море драйва и любимой музыки!.=Line-Up=Dj Tarantul / BreaksDj R/ D’n’BDj Jan/D’n’BLive sound MC Alex.Предварительная продажа билетов: магазины “Эра DVD”, тц. “Платинум” 3-ий этаж “Crocodile”. и у распространителей.Цена билета: 250р. с 10 декабря 300р.Тираж билетов ОГРАНИЧЕН ! Face Control & Dress Code & Age Control

FEJM
    Участник

уже сколько лет слушаю драм энд бейс музыку ни разу не слышал про psychedelic и trance D’n’B, разъесните мне пожалуйста, привидите ярких продюссеров, кто пишет в данном направлении.и еще кто такие R и Jan?

DeadMoroz
    Участник

[quote name='FEJM'] уже сколько лет слушаю драм энд бейс музыку ни разу не слышал про psychedelic и trance D’n’B, [/quote]Ну если вы не знаете что такое psychedelic я начинаю сомневаться что вы вобще слушали D’n’B. Слишком долго печатать об этом траносовом направлении D’n’B. В интеренте есть спецсайт полностью посвященный этому направлению…

FEJM
    Участник

м-да… вопрос исчерпан, видать я и на самом деле не слышал настоящего drum’n’bass…можно хоть взглянуть на эту страничку?и еще вы не ответили про ваших диджеев

Patikov
    Участник

Уважаемый DeadMoroz?, может вы ещё и со мной поспорите? Trance и D’n’B – это два разных слова.Действительно, кто такие R и Jan? Ребята у которых есть страница на промодиджей? [smile badgrin]Обьясните мне за что я (да и любой другой посетитель) должен отдавать такие деньги за вход в ДК “Кристалл”? Спец предложения какие? P.S. Пока это не больше чем дискотека, подумайте над оформлением и идеей вечеринки, мой вам совет.P.P.S. Извиняюсь за конструктивную критику 😀

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Patikov'] Уважаемый DeadMoroz?, может вы ещё и со мной поспорите? Trance и D’n’B – это два разных слова. [/quote]Я сам в музыке не бум бум я просто распространитель 🙂 Все что было на флаере залил сюда 🙂 так что завтра буду пытать организаторов что же это такое trance D’n’B.

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Patikov'] Обьясните мне за что я (да и любой другой посетитель) должен отдавать такие деньги за вход в ДК “Кристалл”? Спец предложения какие? [/quote]А за что мы отдаем 150р за проход в Аркаду, в Жару и.т.д. — Или вы хотите сказать что это супер дискотеки с огромными спец предложениями — За что мы отдали 450р на “Реакцию” — Мы отдаем деньги за то чтобы получить удовольствие от любимой музыки, шоу , выступлений. Или я не прав —

DeadMoroz
    Участник

[quote name='FEJM'] можно хоть взглянуть на эту страничку? [/quote]www.psychedelic.ru [quote name='FEJM'] и еще вы не ответили про ваших диджеев [/quote]ну что я могу сказать о наших диджеях. Это молодые ребята с комсомольска которые любят drum’n’bass. Успешно учавствуют в проектах не первый раз.

Patikov
    Участник

[quote name='DeadMoroz?'] А за что мы отдаем 150р за проход в Аркаду, в Жару и.т.д. — Или вы хотите сказать что это супер дискотеки с огромными спец предложениями — За что мы отдали 450р на “Реакцию” — Мы отдаем деньги за то чтобы получить удовольствие от любимой музыки, шоу , выступлений. Или я не прав — [/quote]Может быть, только вот вопрос – чисто коммерческий – в этот же день (15го дек.) будет проходить настоящий, в отличие от этого, рейв-фест с 2-мя танцполами и лучшими диджеями города за 150 рублей. Ваши организаторы смогут выдержать конкуренцию? [smile badgrin]И ксате, смешно что Вы сравниваете вечеринки свои с вечеринками FEJM. [quote name='DeadMoroz?'] http://www.psychedelic.ru [/quote]Извините за мою всеобщую осведомлённость, но это транс портал, Вы к сожалению ошиблись.[quote name='DeadMoroz?'] Успешно учавствуют в проектах не первый раз. [/quote]И напоследок в каких же всё таки? Очень интересно. 😉

Patikov
    Участник

Или правда что, что это мы к Вам пристали, давайте вы лучше мне скажите где флаер можно взять, я лучше его сам посмотрю, или может встретимся Вы мне его передадите?

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Patikov'] Извините за мою всеобщую осведомлённость, но это транс портал, Вы к сожалению ошиблись. [/quote]Извините но это вы ошиблись ! Парень спросил что такое psychedelic и попросил ссылку на это направление. А насчет транс D’n’B это D’n’B с элементами, то есть фоновым трансом. Парfзительно но факт не прада ли — [quote name='Patikov'] Вы сравниваете вечеринки свои с вечеринками FEJM. [/quote]Насчет вечеринок FEJM это конечно круто … Но у нас свое направление ! направление D’n’B Любители этого направления остануться довольны на все 100%. Самой лучшей вечеринкой D’n’B была признана “Реакция”. Больше в городе не было еще достойных вечеринок D’n’B и надеюсь X-Rays станет достойной!

Patikov
    Участник

Я понял, на вопросы раз не отвечаете – ответить нечего. По-моему ни один уважающий себя ценитель настоящей (!) D’n’B культуры не пойдёт в ДК Кристалл слушать сеты псевдо-диджеев. Соберёте своих друзей максимум человек 20, потусуетесь. Уверен что никто к Вам не пойдёт. Да ещё и за такие деньги. ИМХО.

Ё-Маё
    Участник

Меня цена не пугает так как я люблю Drum’N’Bass и уже решил туда идти не один. Был я на вечеринках FEJM отстой полный.

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Ё-Маё'] и уже решил туда идти не один. [/quote]Билеты можешь купить у меня … Пиши в личку 🙂

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Patikov'] Соберёте своих друзей максимум человек 20, потусуетесь. [/quote]Ну зря вы думаете что у нас всего 20 друзей … Около 90 билетов уже продано … А еще прошу заметить далеко до 15 числа. Ну а толпы нам и не надо 🙂 все расчитано максимум на 200 – 300 человек 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 34 всего)
  • Тема «Drum’N’Bass Party» закрыта для новых ответов.