Drum’N’Bass Party

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    DeadMoroz
    Участник

[quote name='Patikov'] По-моему ни один уважающий себя ценитель настоящей (!) D’n’B культуры не пойдёт в ДК Кристалл [/quote]А вас чем то не устраивает ДК Кристал — Прошу заметить что вечеринки FEJM проводяться не в огромных помещениях а наоборот. Например на закрытых вечеринках выбираються офисные помещения что не мешает людям наслаждаться музыкой и позитивом ! Для D’n’B не играет роль где, играет то как все будет проводиться![quote name='Patikov'] слушать сеты псевдо-диджеев [/quote]Вам чем то эти диджеи насолили — Тарантул это псевдо диджей — R то диджей с огромным стажем…

FEJM
    Участник

данные промоутеры, я попрошу в будущем в этой теме воздержаться от упоминания и сравнения с промо группой FEJM, у вас своя вечеринка, вот и пишите про нее.

Patikova
    Участник

[quote name='DeadMoroz?'] А вас чем то не устраивает ДК Кристал — Прошу заметить что вечеринки FEJM проводяться не в огромных помещениях а наоборот. Например на закрытых вечеринках выбираються офисные помещения что не мешает людям наслаждаться музыкой и позитивом ! [/quote]Можно и дома днб тусу провести)) А что? Главное ж Культура, люди же Придут… За ДК Кристалл как-то жалко 150 рублей отдавать…Да и ехать не ближний свет… На такси обратно до города ещё сотка сверху.[quote name='DeadMoroz?'] Вам чем то эти диджеи насолили — Тарантул это псевдо диджей — R то диджей с огромным стажем… [/quote]Да много у нас таких с огромным стажем. И где они? R играет днб? Первый раз слышу!

Alk_Rain
    Участник

Чем, это Кристалл дальше Красного или тем более серно-кислотного завода? Или вы не слышали о таком? Далее…Что вы боитесь конкуренции, я бы на вашем месте приветствовал подобного рода вечеринки, а вы создали свой КЛАН и хотите осуществить монополие! Такого не будет никогда! Я так же могу сказать, кто такой Патиков или как там его ….? Он, что авторитет или пуп земли? Мне кажется он сам ничего не понимает в D’n’B направлении!И вообще я наслышен его творчеством, после того, как он сперва в Гермесе народ распугал, а потом и до Скорохода добрался! И, куда только FEJM смотрит! А, вот на счёт Dj JAN, Dj R я наслышен…

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Patikova'] R играет днб [/quote]Представьте себе уважаемая Patikova я седня слышал как R с удовольствием играл D’n’B. Слышал треки которые планируют играть ! Музыка просто завораживает 🙂 [quote name='Patikova'] Да и ехать не ближний свет [/quote]А вот мне до дземог ехать ближний свет где планируется 15 числа вечеринка 🙂

GvozD
    Участник

Я местами плакалЪ пока читал….особо про психоделик DnB, зачОтно, а мож замутите электро RnB?[smile badgrin]это я к чему, тут вот нидавно видал на том же комсити DJ Jan и DJ R Electro mix какой-то, извините – простите мож я чего не понимаю, но абычно джедаи играют какойто определённый стиль, бывает канешн что потом на чёт другое переходят, но чтоб вот так вот…

ExtraVerka
    Участник

Если честно, то, помоему, просто [nick ‘Patikov’:13981] специально создает скверное мнение о данной вечеринке… Это и понятно… Конкуренция… Но хочу сказать, что ни одна вечеринка меня в большей степени не заманила… Первая и вторая не привлекают вниманием места расположения… Кристал: если честно, раньше вобще не слышала о нем! Так, только мельком 🙂 Хотелось бы узнать какое там помещение, обстановка и все такое…Вторая вечеринка на Дземгах? Кошмар![smile redface] Вот поездкой на Дземги я точно разорюсь на такси, если туда поеду.На счет Dj’s D’n’B я не плохого мнения… Слышала о них прилично, что достойно внимания 😉 . Интересно послушать в живую и убедиться в этом. 😉

Patikova
    Участник

[quote name='DeadMoroz?'] Представьте себе уважаемая Patikova я седня слышал как R с удовольствием играл D’n’B. Слышал треки которые планируют играть ! Музыка просто завораживает [/quote]А хорошо ли это, когда ди-джей всеяден? Похоже, подстраивается под организаторов вечеринки. Значит конъюктурщик. И ещё, уважаемый, вы же не организатор, чего ж вы так активно мероприятие продвигаете на комсити? Мне б так найти флаер и всю ветку комсити запиарить… Жаль, что флаеров таких нет [smile badgrin] [quote name='DeadMoroz?'] А вот мне до дземог ехать ближний свет где планируется 15 числа вечеринка [/quote]Кирова, 2 спортзал, ДК Кристалл… Следующим местом проведения, думаю, будет ДК Алмаз и ДК Нефтянник… А ещё дворец культуры есть на Амурстали)))

Patikova
    Участник

[quote name='ExtraVerka'] Кристал: если честно, раньше вобще не слышала о нем! Так, только мельком Хотелось бы узнать какое там помещение, обстановка и все такое… [/quote]Там хороший нанайский коллектив есть)) В ДК Кристалл)) На помещение, обстановку они вроде не жалуются. На втором этаже – типичный банкетный зал, где очень холодно.

ExtraVerka
    Участник

[quote name='Patikova'] На втором этаже – типичный банкетный зал, где очень холодно. [/quote] Если там будет вечеринка… Не думаю, что там будет холодно 😉

Patikov
    Участник

Я не считаю кого либо своим конкурентом и имею полное на это право.Прошу организаторов вечеринки и участников дискуссии более не использовать моё имя для пиара этой вечеринки, я не имею к ней никакого отношения.Также я прошу более не упоминать моё имя в этой ветке форума.

DeadMoroz
    Участник

[quote name='Patikova'] И ещё, уважаемый, вы же не организатор, чего ж вы так активно мероприятие продвигаете на комсити? [/quote]У меня есть свои причины помогать продвигать эту вечеринку 🙂 [quote name='Patikova'] Кирова, 2 спортзал, ДК Кристалл… Следующим местом проведения, думаю, будет ДК Алмаз и ДК Нефтянник… А ещё дворец культуры есть на Амурстали))) [/quote]Еще раз могу сказать,что для D’n’B вечеринок не имеет место где они проводяться ! В Питере вобще проводили вечеринки в заброшенном депо, у нас на сернокислотном заводе, так же и в офисных помощениях.

DeadMoroz
    Участник

Уважаемые! Задавайте вопросы по существу! А то получаеться не вопросы а один флуд!

AnaboliG
    Участник

А насчет живой гитары и баса хочу спросить, не боитесь налажать? с гитарой мош и прокатит, вдруг infected mushroom переплюнете(ха-ха), а насчет баса как басист скажу будет кака полная, я уже пробовал, ну если только у вас не супер компрессор стыренный из секретных лабораторий(ха-ха) если не секрет кто играет на инструментах? надеюсь не джо сатриани?

DeadMoroz
    Участник

[quote name='AnaboliG'] если не секрет кто играет на инструментах? [/quote]Играет басист из группы Феникс…

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Тема «Drum’N’Bass Party» закрыта для новых ответов.