Высокопрофессиональные, желательно работающие в данный момент в этой сфере, компания значения не имеет.Оплата договорная, возможно длительное сотрудничество.Пишите сюда: patikov@rambler.ru, или в ветку.
Для какой именно деятельности? Раздавать листовки, проводить дегустации или VIP? Оплата?
Интересное созвучие для нашего города – высокопрофессиональный промоутер [smile :)))] Честно, может я чего недопоняла?
Не, ну я работала промоутром, но первый раз слышу такую формулировку!
ЧЁ за работа толком, не чё нет
Раздача флаеров, расклейка афиш на улицах города. Очень большой обьём работы, работа не для девушек.
Ну если у нас расклейка афиш стала высокопрофессиональной работой, то что тогда можно сказать к примеру о работе электрика или наладчика станков с чпу?
За всю свою историю только 1 раз видела промоутера-юношу. И то он просто рядом стоял.
Любая работа хороша по своему. Любая в почете, и в любой работе есть профи и псевдо, порой в непропорциональных единицах.Вакансия действительна ещё неделю.
Слушай, а сколько будет стоить 1000шт формата А4 поклеить на столбы???А если и делаете сами, то двухцвет красно-черно на листах среднего кач-ва тиражом 1000 скок стоит?
Вакансия актуальна.Нужно раздать флаеры, много-много флаеров, оплата наличнымиПишите сюда: patikov@rambler.ru, или в ветку, я за ней слежу.Цену вы предлагайте, флаеров где то 800-1000, раздать надо за пару дней, на улице.
Забыл добавить, что требуется срочно, т.к. наши промоутеры сейчас не в городе
Copyright ©