Требуются промоутеры

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    Patikov
    Участник

Высокопрофессиональные, желательно работающие в данный момент в этой сфере, компания значения не имеет.Оплата договорная, возможно длительное сотрудничество.Пишите сюда: patikov@rambler.ru, или в ветку.

BeteNoire
    Участник

Для какой именно деятельности? Раздавать листовки, проводить дегустации или VIP? Оплата?

BeteNoire
    Участник

Интересное созвучие для нашего города – высокопрофессиональный промоутер [smile :)))] Честно, может я чего недопоняла?

BeteNoire
    Участник

Не, ну я работала промоутром, но первый раз слышу такую формулировку!

Мужик
    Участник

ЧЁ за работа толком, не чё нет

Patikov
    Участник

Раздача флаеров, расклейка афиш на улицах города. Очень большой обьём работы, работа не для девушек.

VaIerik
    Участник

Ну если у нас расклейка афиш стала высокопрофессиональной работой, то что тогда можно сказать к примеру о работе электрика или наладчика станков с чпу?

BeteNoire
    Участник

За всю свою историю только 1 раз видела промоутера-юношу. И то он просто рядом стоял.

Patikov
    Участник

Любая работа хороша по своему. Любая в почете, и в любой работе есть профи и псевдо, порой в непропорциональных единицах.Вакансия действительна ещё неделю.

domen888
    Участник

Слушай, а сколько будет стоить 1000шт формата А4 поклеить на столбы???А если и делаете сами, то двухцвет красно-черно на листах среднего кач-ва тиражом 1000 скок стоит?

Patikov
    Участник

Вакансия актуальна.Нужно раздать флаеры, много-много флаеров, оплата наличнымиПишите сюда: patikov@rambler.ru, или в ветку, я за ней слежу.Цену вы предлагайте, флаеров где то 800-1000, раздать надо за пару дней, на улице.

Patikov
    Участник

Забыл добавить, что требуется срочно, т.к. наши промоутеры сейчас не в городе

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Тема «Требуются промоутеры» закрыта для новых ответов.