Я (не) кредитоспособен!

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    cherish
    Участник

Пишем сюда о вашей финансовой не(зависимости),т.е о зависимости и независимости.

cherish
    Участник

Что-то никто не пише,видимо на сайте только маминькины сынки и дочки,которые боятся признаться,что они живут за счет родителей.Я могу сказать за себя:я некридитоспособен,живу за свой счет.

VaIerik
    Участник

2 Style. считаю эту тему неинтересной, поэтому не пишу [smile doubt]а вас, уважаемый, так интерисуют мое финансовое состояние? Глупость какая… [smile :-/]

VaIerik
    Участник

[quote name='Style'] Я могу сказать за себя:я некридитоспособен,живу за свой счет. [/quote]Ну и что… [smile :-/]

cherish
    Участник

Меня не интересует ваше финансовое состояние,меня интересует кто как выживает или наоборот живет.

fuzzy
    Участник

Хм, я вот лично живу ПОЧТИ самомстоятельно, тоесть я работаю и обеспечиваю себя во всех своих нуждах, мама платит лишь квартплату и за параллельную вышку, всё остальное сам се достаю…. Считаю что для моего возраста это нормально.

cherish
    Участник

Ну я сам плачу квартплату,покупаю продукты,вещи.Образование высшее получил бесплатно.Кредиты не беру(долговая яма).

Mad
    Участник

Вот молодец, я только в добавок ко всему этому содержу. 2х детей, жену (в дикрете сейчас) и машину 2.5 литровую. )))) от родителей не копейки ниполучал с 20 лет… в помощь на покупку чего то там…Но чтобы создавать тему по такому поводу и кричать что я кредитоспособен и вообще… извините. Смысл считать чужие деньги )

Gendolf
    Участник

[quote name='Style'] Что-то никто не пише,видимо на сайте только маминькины сынки и дочки,которые боятся признаться,что они живут за счет родителей.Я могу сказать за себя:я некридитоспособен,живу за свой счет. [/quote]А интересно, детишки у вас есть? И если есть, не уж то вы им не помогаете?Да и вопрос странный, хотите статистику узнать? Так у нас в стране процентов 70 населения не кредитоспособны. НО за квартиру платят сами и продукты то же, и с бесплатным высшим народу хватает.

cherish
    Участник

Конечно люди платят,а куда деваться?Берут кредит и платят.

_Foxy_
    Участник

Тема не совсем корректная. Мало кто готов признаться, что сидит на шее у родителей или у мужа/жены. Вот я даже работая, сижу у него на шее, т.к. с моей з/п. мне не удасться даже заплатить за кв. и текущие платежи, при этом оставить себе на карманные расходы…

morfei
    Участник

Обсуждение кредитов,- [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=2348'] здесь. [/link]Все остальные сообщения про кредиты будут признаны оффтопом и удалены.

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.