15 декабря в ДК Авиастроителей на двух этажах состоится беспрецендентный девятичасовой рэйв-фестиваль клубной электронной музыки.”Битва за небеса. Vol. #2″——-Что Будет- Лучшие ди-джеи города – взгляните на лайн-ап и Вы всё поймёте, их имена известны всем.- 2 танцпола общей площадью 1000 кв. метров. Оба танцпола со специальным рэйверским дизайном помещения.- 16 кВт звука будут распределены по двум танцполам: 12 кВт на первом, 4 кВт на втором.- 3 полноценных бара.- Chill Out – Гардероб на 900 человек.——-Что еще будетFace Control: 2 входа, (2 контрольно-пропускных пункта). Для тех кто купил билет по предварительной продаже – отдельный вход. Age Control: 18+Dress Code: Rave Style – приветствуется.——-Стоимость билета: 200 рублей на входе, 150 – по предварительной продаже. Предварительная продажа билетов: сеть салонов “Сота”, бутик “Твоё”.——-Время: 21.00 – 06.00——-На 1-ом танцполе будет проходить DJ Battle среди ди-джеев.Участники битвыDJ Radioslave (House)DJ Head (House)DJ SkY (House)DJ Silent (House)DJ Rade (House)Также на первом танцполе выступит всем изветный DJ, ныне живущей в г. Хабаровске.DJ Ivan Weber (г. Хабаровск)—На втором танцполе соберутся настоящие профи, DJ’s представляющие различные стилистические направленияDJ Paul Urban (Trance)DJ Царёff (R?n?B)DJ Flashback (House)DJ Lennox (Electro)DJ Light (Minimal)DJ Tarantul (Breaks)——-Телефон для справок: 8-909-860-46-60P.S. это ещё не все сюрпризы для Вас 😉
Дада чё то похоже на Обещание ” НЕ скучнйо акции” …
Прикольно…я пойду……лайн ап второго танцпола уже нравится
Лайн ап первого танцпола не менее интересен)))Уверена, что будет феерическая вечеринка. Пропустить – это преступление.
LineUp бесподобный, такого ещё ни небыло, думай туда стоит сходить. 2 входа – хоть кто-то прислушивается к мнению народа, респект.Думаю эта вечерина будет чем-то новым и есть все поводы поситить её, также радует цена билета сразу видно что организаторы делают вечеринку не для зарабатывания денег а для народа, в общем и в целом думаю всё должно пройти на ура!! будем ждать и глянем что выйдет.
– Лучшие ди-джеи города – взгляните на лайн-ап и Вы всё поймёте, их имена известны всем.Где они? Ни кого почти низнаю…- 2 танцпола общей площадью 1000 кв. метров. Оба танцпола со специальным рэйверским дизайном помещения.Что значит рэйверским? Повесите звук и свет? 🙂 - Лайн ап первого танцпола не менее интересен)))Вообще ничего интересного, слушал их всех на прошлом баттле и ниполучил ни одной положительной эмоции.- Уверена, что будет феерическая вечеринка. Пропустить – это преступление.В полтиннике не можэт быть феерической вечеринки, тк контингент и помещение оставляют жэлать лучшего.
[quote name='Patikov'] 15 декабря в ДК Авиастроителей на двух этажах состоится беспрецендентный девятичасовой рэйв-фестиваль клубной электронной музыки.”Битва за небеса. Vol. #2 [/quote]Млин, а почему проводится 2 тусовки в один день? Насколько я знаю, параллельно в ДК Кристалл будет проводится D’n’B вечеринка. На мой взгляд лучше закрытые, скромные пати, на человек 200, 300.Как обычно крупномасштабные вечерины сопровождаются сами знаете чем. Поначалу народ ликует, радуется, постепенно всё перерастает в пьянство, далее свинарник.. 🙁 , в котором противно находиться.з.ы. примером тому служит “Реакция” на сернокислотном[quote name='D_Overide'] – Лучшие ди-джеи города – взгляните на лайн-ап и Вы всё поймёте, их имена известны всем.Где они? Ни кого почти низнаю…- 2 танцпола общей площадью 1000 кв. метров. Оба танцпола со специальным рэйверским дизайном помещения.Что значит рэйверским? Повесите звук и свет? 🙂 - Лайн ап первого танцпола не менее интересен)))Вообще ничего интересного, слушал их всех на прошлом баттле и ниполучил ни одной положительной эмоции.- Уверена, что будет феерическая вечеринка. Пропустить – это преступление.В полтиннике не можэт быть феерической вечеринки, тк контингент и помещение оставляют жэлать лучшего. [/quote]З а м а н у х а 🙂
Ну не знаю на прошлом было нормально! На этом надеюсь будет лучше!Да и Товарищ Оверайд! Дима ты ж ко мне сам обратился на прошлой вечеринке и сказал что было нормально! или я вру? Я считаю что будет все просто замечательно тем более для Дземог это очень маштабное мероприятие! А на счет света и звука его будет предостаточно[smile badgrin]
[quote name='D_Overide'] – Лучшие ди-джеи города – взгляните на лайн-ап и Вы всё поймёте, их имена известны всем.Где они? Ни кого почти низнаю…- 2 танцпола общей площадью 1000 кв. метров. Оба танцпола со специальным рэйверским дизайном помещения.Что значит рэйверским? Повесите звук и свет? – Лайн ап первого танцпола не менее интересен)))Вообще ничего интересного, слушал их всех на прошлом баттле и ниполучил ни одной положительной эмоции.- Уверена, что будет феерическая вечеринка. Пропустить – это преступление.В полтиннике не можэт быть феерической вечеринки, тк контингент и помещение оставляют жэлать лучшего. [/quote]Ват вам яркий пример – человека не пригласили играть на вечеринку и началось… На первой битве ди-джеев Оверайд был. Даже танцевал. И даже просился сыграть хотя бы разок в Полтиннике. Вот такая изменчивая у человека натура…
думаю, будет как минимум интересно…многих диджейс так и не слышал… повод исправить это 🙂
Я надеюсь вечеринка удасться … После ДнБишной вечеринки приеду в полтинник 🙂 не хочу пропускать 🙂
круто обязательно приду в полтинник на это мероприятие, надеюсь что всё пройдёт на ура!!!!
Блин, а чё на Дзёмгах??? Замутили бы в центре, и народу бы больше было, и ехать так далеко не пришлось бы. Да и основное число клабберов живёт в Центральном районе. Не, я не говорю, что на дзёмгах их нет, но всё-таки… И контенгент… Хотя, мало ли, можь и классно получится… Поживём увидим
Уважаемые Комсомольчане и гости нашего города!Советую приходить к 21.00 – 22.00 – именно в это время на входе будет посвободнее. Также напоминаю что для тех кто купит билет по предварительной продаже организован отдельный вход.
[quote name='Санчо'] Блин, а чё на Дзёмгах??? Замутили бы в центре, и народу бы больше было, и ехать так далеко не пришлось бы. Да и основное число клабберов живёт в Центральном районе. Не, я не говорю, что на дзёмгах их нет, но всё-таки… И контенгент… Хотя, мало ли, можь и классно получится… Поживём увидим [/quote]В связи с тем что рэйв проводится на дзёмгах максимально снижена цена на входной билет (150 рублей по предварительной продаже, 200 – на входе) и увеличено время проведения рэйва – с 21.00 до 06.00.Вы можете приехать в ДК Авиастроителей на автобусе, а обратно у Вас останется на такси 😉 По поводу контингента – и так я думаю всем понятно что рассчитана тусовка на вполне приличный во всех смыслах контингент. FC обещает войти в историю 😉 _______Вот на всякий случай номера автобусов, на которых можно доехать с Центрального округа: ?31, ?23 (Остановка “Комфорт”) / ?3, ?21, ?19, ?37, (Остановка “5й магазин”).
Copyright ©