Выборы президента РФ

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 545 всего)
  • Автор
    Lemex
    Участник

Скажите, а правительство Путина, разве не идёт к повышению пенсионного возраста, пенсионная реформа абсолютно не прозрасчна, в начислениях запутается большинство граждан, а в случае неверности, судиться готовы ну не более 0.01% от численности населения.Во, всяком случае, Прохоров делает свою компанию без всякого давления, открыто, честно, щаявляя, что столько то у него денег (400 млн на выборы).Другой же кандидат, Жириновский, почему то умолчал, что у него 54 млн акций ВТБ.Мне, лично, старые лидеры уже прмелькались своими заявлениями из года в год об одном и том же, но, попав в Госдуму, спокойно успокатваются, – цель достигнута. Ихнии демарши с уходами с заседаний, ну ушли, так ушли, до решения вопроса уж надо быть и принципиальней, а не для пиаров.Вполне, возможно, что тот же Прохоров будет тем же Жириновским или кем иным(сранение условное, гипотетическое), но почему не дать шанс попробовать?Почему у нас дома рушатся, лифты останавливаются, кровли текут – считаю, отвественна та власть, которая за последнии 10-20 лет до этого довела, не предпринимав для исправления этого почти никаких деяний, в том числе и местная! Конечно, фонтаны – это лицо города, как со стороны ж/д вокзала, так и со стороны Амура, но мне как то не радостно, когда, после каждого дождя соседей от 9 до 6 этажа заливает, а им особенно. Но, ответ, прост, как от администрации города, края, дум, УК – собирайте 3 млн.800тыс и ремонтируйте, вот лифт ещё один сломался в четвёртом подъезде – ещё 481 тысячу выложите собственники, ведь вы собственники, так, прежде, чем передавать, надо, капитально ремонтировать, так гласит закон, и так будет по совести.А, потому, буду голосовать за новую фигуру на горизонте президенства!

bortsov
    Участник

У нас на протяжении последних лет элита не менялась. Прохоров из старой элиты, единственное отличие заключается в том, что решил политикой по баловаться. Выбирать надо не человека, а вектор его действий. На кого Прохоров будет опираться на местах? На тех же чиновников, которые и сейчас у власти, но может с не большой рокировкой. Сохранение существующей модели и ее стабилизация – это приговор России.

Новичок
    Участник

[quote name='bortsov'] Программа одна – завоевание власти. [/quote]А по другому нельзя, завоеватель Вы наш…[smile badgrin][quote name='bortsov'] И при Зюганове бездельничать не будете, восстанавливать экономику надо, [/quote]Опять “железной рукой” загонять будете в социализм…Боже сохрани…[smile redface][quote name='bortsov'] а денежки пускать на нужды населения, а не куршавель. [/quote]Благими намерениями умощена дорога в ад…Это и будет ад…в красочной обёртке…===Нет, господин Борцов…не купиться Россия на Зюганова… 🙂 [quote name='Lemex'] мысли и утверждения Прохорова мне понятны, к примеру, куда столько праздников? Для пьянок, работать надо и экономику поднимать, а не расстаскивать.Буду за него глосовать, если, его зарегистрируют, пока, прошли всем известные и удобные фигуры. [/quote][quote name='Lemex'] Прохоров мне и высказываниями, уровнем мышления и решения задач понравился, да, и смотрится, точнее держится с достоинством и уверенностью. Срсавните его с другими оппозиционными кандидатами, хотя бы по изложению своих программ, и умением говорить [/quote][quote name='Lemex'] потому, буду голосовать за новую фигуру на горизонте президенства! [/quote]Прохоров обратился к россиянам: бизнесмен идет в президенты, потому что очень хочет работать…Занятный будет кандидат в президенты РФ…если, конечно, наберет необходимое число подписей и его зарегистрируют кандидатом…верится с трудом, но…чем чёрт не шутит…А пока…Миллиардер Михаил Прохоров, выдвинувший свою кандидатуру на пост президента России, обнародовал предвыборную программу:восстановить прямые выборы губернаторов, ввести уведомительный принцип регистрации партий, снизить проходной барьер в Госдуму до 3%, отменить досрочное голосование по открепительным удостоверениям, а уголовную ответственность за нарушение выборных процедур усилить. приватизация госкомпаний и амнистия осужденных бизнесменов, ограничение страховых взносов для бизнеса 25%, повышение налогов на табак и алкоголь и снижение акцизов на бензин. сократить число госслужащих на 30% к 2014 году и ликвидировать федеральные округа. обещаются дифференцированные пенсии, пропорциональные получаемой зарплате, бесплатное высшее образование только для профессий, специалисты которых необходимы экономике.Также олигарх ратует за профессиональную армию и ограничение расходов на оборону размером расходов на здравоохранение…и заверил, что он не жулик и не вор и ему, в отличие от чиновников, не надо ничего распиливать, а в президенты он идет, чтобы прекратить воровство и бардак…[quote name='Lemex'] Думаю, думаю, и вот подумалось мне а почему нет? Может да! , новая фигура, зраво рассуждающая, извините “не заезжанная пластинка с одними и теми же лозунгами”, “не замыленные измышления”, всё больше склоняюсь к тому, чтобы проголосовать за него. [/quote]А что, действительно, новая фигура…Уж, по крайней мере, лучше Зюганова и Жириновского…с их фантастическими программами по переделу России…Явлинский…ему бы на пару с Прохоровым…да премьером у него быть, раз уж Ходорковский “задействован”…Неплохой бы вариант был бы для России…Только не получится…для Путина и его камарильи проигрыш смерти подобен…

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] У нас на протяжении последних лет элита не менялась. [/quote]Так Зюганов там же отирается и так же что то особо в изменениях не замечен, одна трескучая риторика что все плохо и любовь к Сталину. И как то уже и не упоминается что и в думе как то большинство имели (КПРФ), но ничего не сделали, испугались теплые места потерять…..

VaIerik
    Участник

[quote name='Алекс'] И как то уже и не упоминается что и в думе как то большинство имели (КПРФ), но ничего не сделали, испугались теплые места потерять….. [/quote]В какой Думе какого созыва КПРФ имела большинство? В 1993 году Думу расстреляли и после этого демократия ушла в небытие. Зюганов и коммунисты сделали очень много для россиян. На сайте КПРФ и ютубе можно найти массу информации. Считаю, что Зюганов очень неплохая кандидатура на должность Президента РФ. И главное, у него есть команда для формирования правительства.

VaIerik
    Участник

[quote name='monax'] В 1993 году Думу расстреляли и после этого демократия ушла в небытие. [/quote]Вы, пожалуйста, мат. часть учите, не было в 1993 году думы, а по поводу большинства спросите представителей КПРФ они об этом очень не любят вспоминать…. А сайт КПРФ это форма пропаганды, кт оже там о не сделанном будет говорить…..

Lemex
    Участник

Господину Зюганову, уже давно пора, как и Жириновскому на пенсию, их призывы, уже настолько заржавели и затерлись, что уже тошнит от их выступлений. А юольшинство они имели в думе 1996 созыва (коммунисты), получив большинство, повыкрикивая импичмент, на том и сели на тёплую и мягку пятую точку. Побоялись, что их просто президент своим указаом разгонит, и назначит перевыборы в парламент.На, свалку истории их! Нужны новые, и не пугливые, пусть данные лидеры, о ком писал, на своих вилах цветы выращивают, и пиумножают капитал свой через своих избирателей, которые им верят. Ведь Жириновский к примеру был 1-м! зам.председателя госдумы (Грызлова), хоть раз, что то против сказал? Также и с Зюганов. Остаюсь с Прохоровым, новая фигура, далеко не глупая, и имеет своё мнение и определённые претензии к Кремлю, и программа адекватная. Вот, думаю, что, сделают всё, чтобы его не зарегистрировать. Если такое случится, пойду на выборы и во всех графах поставлю галочки…. Так как голосовать больше не за кого.

Новичок
    Участник

[quote name='monax'] Зюганов и коммунисты сделали очень много для россиян. [/quote]Нижайший им поклон 🙂 [quote name='monax'] Считаю, что Зюганов очень неплохая кандидатура на должность Президента РФ. [/quote]Что с Вами случилось, ув.[nick ‘monax’:23988]?Ведь Вы же прекрасно знаете, что Зюганов никакой не президент, тем более России…послушайте, что говорят рядовые коммунисты, его давным-давно заменять надо…Что его выставили кандидатом…так это нонсенс, не иначе, чтобы только оттянуть голоса у соперников Путина…[quote name='monax'] И главное, у него есть команда для формирования правительства. [/quote]Впечатление такое, что Вы в этой команде…поздравляю 🙂

bortsov
    Участник

Выборы президента? Кто достоин? Прохоров, а может это Лебедь эпохи Ельцина? Зюганов плох, но покажите другого, кто будет переживать за Россию, а не свой карман.Программа Прохорова – это требование времени и эти преобразования произойдут при любом правители. Народ заставит. Выбирайте не президента, а дальнейший путь развития страны.

VaIerik
    Участник

Я всегда рассматривал выборы той или иной политической силы через призму мировых экономических и политических процессов. Сегодня на примерах наших предприятий убеждаюсь, мировая экономическая и финансовая модель себя изжила. Мировой финансово-политической элите нечего предложить нам, простым гражданам. Они не видят выхода из создавшегося положения. Сегодня господа Путин и Медведев с ЕР открыто говорят, что двадцать лет назад в финансовой политике были сделаны несколько важных ошибок. Исправить их сегодня они не в состоянии, потому что политически они завязаны на ту очень небольшую группку людей, которая живёт с экспорта ресурсов и импорте товаров потребления. Мы сегодня для рынка потребления производим очень мало. Мы сегодня очень уязвимы от финансовых кризисов. —И ещё. США ввели санкции против Ирана. Иран испытал ракеты средней и большой дальности и готов перекрыть залив. Война не за горами. И с подобными вызовами наша элита набившая себе карманы от экспорта наших ресурсов справиться не способна. Да и желания я пока за ними не наблюдаю.—Что касается Прохорова. У него нет серьёзной программы, потому что он является представителем той олигархии, которой сегодня не надо ничего менять. С приходом Прохоровых можно будет открывать счёт закрытых предприятий и тех отраслей, которые сегодня ещё хоть как-то работают.—Сегодня только левая социально-экономическая модель может вывести страну из той пропасти, в которой мы все оказались. Я не сторонник выбирать президента исходя из фэйс-контроля. Мне всё равно, какой возраст у того или иного кандидата в Президенты. Считаю, что только Зюганов выведет нашу страну из финансово-экономического тупика, в котором мы все оказались.

Lemex
    Участник

А, вот и славный [link url='http://compromat.ru/page_15108.htm'] бессеребренник Г.А. Зюганов, который заботится только о благосостоянии граждан России [/link], при этом абсолютно не забывая о своём отличном материальном благополучии. Позволить ему и далее продолжать делать в кчаестве президента – не хочу! Только не он, не могу голосовать за тех, кто имеет “переборки”, как у подводной лодки, “всплыли, лозунги толкнули, паству настроили на сбор членских взносов, и в глубину, в тайное плавание”. Ну, вот такое у меня последнее время создаётся менение о данном лидере. Прохоров, хоть честен в этом отношении, да, деньги есть, и вот столько и буду делать вот это. Ну, почитаешь программы КПРФ – ну одно и тоже. а ведь жизнь то меняется.На пенсию политическую и по старости товарищь Г.А. Зюганов, а Вам, гвоздики вышлю, три штуки, обещаю.

bortsov
    Участник

Кое кому скучно в одиночестве, ищут компромат на предстоящего президента от народа. Но с нами правда. По последней информации в город привезут прозрачные урны и установят вэб камеры. Если еще кандидаты организуют контроль, то выборы можно будет считать честными, а это нужно для спасения России.

Новичок
    Участник

Товарищи коммунисты!Вы хоть бы сговорились между собой 🙂 …А то один одно…[quote name='bortsov'] Программа Прохорова – это требование времени [/quote]А другой – другое…[quote name='monax'] Что касается Прохорова. У него нет серьёзной программы, [/quote]Как же вы будете нами руководить, если уже сейчас в ваших рядах разброд и шатанье…? 🙂 [smile redface][quote name='bortsov'] Выбирайте не президента, а дальнейший путь развития страны. [/quote]Так вот о дальнейшем пути развития страны…По моему, из всех программ кандидатов в президенты…самая губительная и гибельная для страны – это программа КПРФ/Зюганова…Как показывают последние события в мире…социалистические революции и радужные перспективы в умах населения в пух и прах “разбиваются о быт”…попросту не хватает денег содержать распухающую на глазах армию бездельников…Так вот, ни одной стране этого, соцсодержания, пока не удалось сделать…Социалисты в Испании за 7 лет щедрого к социально слабым слоям правления… привели страну к банкротству…Про Грецию даже не пишу…все всё знают…У Франции неподьемные долги…Бельгия, которая щедро одаривала бездельников (пособия были больше, чем в иных странах зарплата – сказочная страна…мекка для тунеядцев), вот-вот обьявит, что нечем возвращать взятые под огромные проценты кредиты…Вот о таком исходе для России печётся коммунист[nick ‘monax’:23988] говоря…[quote name='monax'] Сегодня только левая социально-экономическая модель может вывести страну из той пропасти, в которой мы все оказались. [/quote]Вот к чему придет страна, если, не дай Б-г, Зюганов будет избран президентом и он начнет с коммунистическим задором предворять в жизнь предначертания своей партии…Но в начале будет хаос…как же, вначале надо отнять нажитое, нечестным трудом, как говорят коммунисты, у богатых…”собрать всё в кучу, и поделить поровну”, как говорят шариковы…и вперед, в светлое будущее… 🙂 Не правда ли…где-то это уже было?Правда, можно не беспокоиться…сценарий этот в жизнь не будет претворён…Зюганов не будет избран президентом, как бы об этом кликушески не заявляли доморощенные коммунисты…Скажите хоть сто раз, что Зюганов – наш президент, ув.[nick ‘monax’:23988] …от этого он не станет слаще и привлекательней для думающей части населения…а их, слава Б-гу, большинство…Скорей Россия станет чемпионом мира по футболу, чем Зюганов президентом… 🙂 [quote name='monax'] Что касается Прохорова. [/quote]Так вот…что касается Прохорова?…По моему, это наиболее предпочтительная кандидатура в президенты России…Он молод… знает как надо зарабатывать деньги и умён…не чужды ему и карьеристские побуждения в хорошем значении слова…Правда, будущее его пока не известно…могут не допустить к выборам…

Бритва64
    Участник

[quote name='Новичок'] По моему, из всех программ кандидатов в президенты…самая губительная и гибельная для страны – это программа КПРФ/Зюганова… [/quote]По моему не только Зюганова, но и Путина и др. А Вы что предложите для Росиии. Или Вы все с расчетом для Израиля,для масонов истолковывавете?Говорят – из двух зол выбирают большее. Думаю что реально и нестандартно – кандидадура именно Зюганова, а там время покажет.

Пароход
    Участник

На выборах в гос думу надо было создавать “противовес” едру, тогда бы подвижки и увидели бы. Но и теперь не мешало бы избрать Президента не с едра. Власть то вся у них: законодательная, исполнительная, суд, территориальная и пр. Под то, что хотят исполнить – законы принимают, а потом с помощью суда и территориальных административных органов “выжимают”.

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 545 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.