Уважаемый Lemex! Вы судитесь с системой которая и представляет кандидатуру Прохорова, что бы еще больше закрепить их победу. Нет хорошего кандидата? А как ему проявиться, если все возможности узурпированы партией власти. Даже в городе жители не могут выдвинуть претендента на должность главы (вспомните какие клоуны выходили конкурентами Михалева).Зюганов на протяжении 20 лет сохранял организацию, смерть которой предрекали уже не один раз. Только этого достаточно, что бы дать ему возможность предварить в жизнь программу КПРФ, о которой он постоянно говорит.
Можно долго спорить о том, кто должен быть президентом, но на данный момент, лучше прислушаться к древней китайской пословице – “Чтобы ты жил в эпоху перемен”, когда желают человеку проблем в жизни. Большинство, в том числе и я, на выборах в Госдуму голосовали против ЕД. Этим мы дали знать власти, что она правит не совсем справедливо. Власть задумалась и испытала шок. Как говорит молодежь – включила мозг. Буду голосовать за единоросов. Все остальные претенденты просто не внушают доверия. Мне резкие перемены не нужны.
koposу эти перемены не нужны.Их и не будет до 24 года.Д.Байден сказал Путину:Уйди,Россия уже устала от тебя.И мы тоже.Господи,сколько можно гнить?
Кого бы мы не избрали президентом, перемены будут. Вопрос, кто этими переменами воспользуется. На чьей стороне будет стоять вновь избранный президент. Не даром Путин заявил, что ему нужны честные выборы и поддержка большинства, иначе народ выйдет на улицу, а это революция.
Ну, я думаю [link url='http://news.rambler.ru/12372119/'] что это новость. уже не новость [/link] и потому точно за кандидата в президенты В.В. Путина голосовать не буду! Как говорил уже выше, политика “пряника” и “кнута”, вот вам пряник- цены заморозим, а вот вам и кнут, когда избирусь, я хоть на 100% могу повысить, ведь впереди 6-ть лет абсолютной власти.Потому, исходя от отпративного, остаются две фигуры, реальные, Прохоров и Зюганов, чтож, ещё помозгуем, время есть ещё чуть.Возьму и проголосую за Зюганова, дам ему второй шанс войти в президенты, а то Путин да Медведев, надо разнообразие внести, хотя, как он будет исправлять ситуацию в стране и экономике и насколько быстро и реально не предстваляю.Вот ругают по федеральным каналам Лукашенко, такой он и сякой, но ведь переписываюсь с бывшими сокурсниками, которые в Витебске и Минске живут, под Ошшей – ведь нормально живут, хотя плановая экономика, совхозы, своя продовольственная безопасность, ни одной ракеты с боевого дежурства в лом не отправили. И, коммуналка, по сравнению с нашей – смешная.Всё, начинаю розоветь…Буду голосовать за Зюганова, тот хоть не играет в “кошки мышки” с тарифами на ЖКХ.
Комсомольск-на-Амуре не вошёл в списки пунктов сбора подписей, но сегодня специально из Хабаровска выехал представитель для сбора подписей в поддержку кандидата в президенты Прохорова М.Д. в Комсомольске-на-Амуре. Все желающие смогут поддержать кандидата! О времени и месте сбора подписей сообщу дополнительно 9 января 2012 г.http://mdp2012.ru/http://vkontakte.ru/md_prohorov2012http://mdprohorov-live.livejournal.com/
Следующий наш Президент- Путин. Другого нам увы не дано. Мы его заслужили, мы позволили ему вести себя с нами так как ему хочется. Он это понял и делает это. То, что некоторым из нас это не нравится говорить только о том, что нас не до конца “обыдлили”. Но мы близки к этому. Я так думаю, что сценарий будет в “один тур” с жёстким, во всех отношениях, подавлением протестов. Поставят и видеокамеры и прозрачные урны, но результат будет один- победа Путина. Фальсифицировать результаты будут на самом высоком уровне. А провести пересчет голосов не дадут. А потом начнется “самое смешное”. ЕР имея большинство в ГД будет делать то, что ему прикажет делать Президент. Не ну может и подрихтуют чуток “вертикаль власти”, но общей идеей вертикаль не поступится. А идея проста, “кто платит , тот и заказывает”. Вон Белых поставили губернатором , и как. Много он в дотационном регионе наработал? Пока денежными потоками управляют в Москве никакие передовые народные губернаторы ничего сделать не смогут. Для тех кто пишет здесь, что никаких фальсификаций на выборах в ГД не было и что все протесты инспирированы из-за рубежа. Никому в голову не приходила простая мысль. Вычислить пару жалобщиков, я про тех кто пишет, что результаты полученных на руки протоколов не соответствуют данным введенным в ГАС “Выборы”, пригласить их на ТВ и под камеры провести пересчет голосов . Прямо под камеры окрыть пакеты запечатанных бюллетеней с изб.участка, где якобы сфальсифицировали результаты и прямо на камеру :”это бюллетень за КПРФ- кучка №1, этот за “ЕР”- кучка №2 и т.д.. ” Итого … . И все вопросы сразу уберутся. И все успокоятся.
Доброй ночи господа . У меня такой вопрос , не могу найти адрес городского отделения партии “Яблоко” (если таковое имеется ), чтобы поставить подпись за кандидата . Может кто подскажет .
Выборы президента должны проходить честно. На избирателей не должно оказываться давление, в том числе и информационное. В настоящее время на электорат воздействует только Путин. Доказательством является поведение товарища Lemex. Показали выволочку Белых, и Путин за народ, Путин за жкх. Если он нарушает закон сейчас, то что будет когда он станет нами управлять 6 лет.
[quote name='Lemex'] Я, за Вас, Владимир Владимирович, решено! [/quote]Да что ж такое. Только, понимаешь, всё устаканилось. А тут опять конфуз. 🙂 [quote name='Lemex'] И, совсем свеженькое, и потому я буду голосовать за Путина и буду всегда против подобных губернаторов и мэров, которые не знают, что на подвластной им территории реально происходит. [/quote]Вы считаете, что рост тарифов в сфере ЖКХ – это уровень премьер-министра? Это при том, что тарифная политика сегодня полностью контролируется УК и частными компаниями (свет, тепло, вода). Путин тут лукавит. Он же сам подписывал Законы о росте тарифов, а тут журит своего подчинённого. Пускай за ошибку. Более того, Путин на этот процесс совсем не влияет. Рынок, есть рынок. Это относится к тому вопросу, который Вы задавали Лаврентьеву о ремонтах кровель. Дело в том, что администрация теперь не обязана Вам чинить кровли. Теперь этим будет заниматься Ваша УК и по своим ценам. Такой стиль управлениея ещё называется ручной. То есть, когда от одного человека зависит работа всех напрямую. Так не должно быть и это говорит о серьёзном кризисе власти. Сегодня, что бы навести порядок в ЖКХ нужно определится с фондом жилья в первую очередь, а потом уж начинать цены на услуги ЖКХ ворошить. В общем реформа в ЖКХ на мой взгляд идёт с конца и это нам очень скоро аукнется.Однозначно Президентом вижу не Путина. От КГБэшника точно толку не будет.
Copyright ©