Выборы президента РФ

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 545 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Бритва64'] Оппозиция объдинилась и встала под знамена США. [/quote]Откуда такие предположения? Послы США да и других стран часто устраивают подобные информационные встречи. От СМИ они не закрыты. И с чего вы вдруг впоминаете Ливию? Уж не Путин ли с Медведевым её скормили Штатам? Так они скормили Назарбаеву рабочих, женщин и детей, которых расстреливают в Казахстане. Уж не союзное ли у нас теперь с Казахстаном государство? [link url='http://www.newsland.ru/news/detail/id/871472/'] Трупы сжигают [/link] прямо в городской черте.[quote name='Бритва64'] Раз Вам по душе америкосы и Вы( оппозиция) с ними консультируетесь по выборам. [/quote]Это не мне по душе америкосы, а Путину раз он свои $40 млрд. держит в америкосовских банках. А ещё контролирует активы в разных предприятиях на сумму до $80 млрд. Вся его компашка тоже долларовые миллиардеры.—Я против феодально-кланового устройства управления государством. Я против раграбления страны. Я за Зюганова.

bortsov
    Участник

Когда не чего сказать своему народу, ищут врага из вне, т.е. сша. Встреча с послом, которому вручил верительную грамоту президент? Значит президент предатель интересов народа. Утка любителей Путина не пройдет.Левой, левой, левой. Из двух “зол”. Путин не могущий навести порядок с коррупцией и Зюганов, который хочет по потрошить олигархов, мне ближе Зюганов. Выбор идет между дальнейшей сдачей интересов страны и возрождением России.

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] Зюганов, который хочет по потрошить олигархов [/quote] ну да грабь награбленное, это уже к сожалению было, случайно не помните кто страной с 1917 по 1991 год правил не ваша ли любимая партия, такую страну …., еще хотите повторить, может хватит; программа Зюганова я сделаю и я добьюсь только вот как он это сделает там нет ни слова…..

Capricorn
    Участник

[link url='http://www.komcity.ru/gcat/?id=2949'] Статистика правления Путина с 1999 года по 2011. Только факты [/link][quote]Все мифы о том, что Путин вор легко разбиваются о железобетонный факт: В 1999 году все активы России западными экспертами оценивались в 100 миллиардов долларов, а в 2008 году один только стаб фонд имел более 156 миллиардов долларов США или 3 849,11 миллиардов рублей. [/quote][quote]Реальный уровень доходов с 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) увеличились в 2,6 раза, зарплаты — в 3 раза, пенсии — в 3,5 раза. Безработица в 2000 году составляла 12,4%, а в 2010 году снизилась до 7,2 %. Для сравнения: В 2010 году безработица в США равнялась 9,5%; в Литве — 16,0%; в Латвии — 19,1%; в Испании – 20,0%; в Египте — 23 % (по неофициальным данным); в Ливии — 30 %; в Зимбабве — 95 %. Средняя пенсия в 1999 году равнялась 449 руб. (или $18). В феврале 2011 года средняя пенсия (без учета региональных льгот и доплат) в России составляла уже 8265 руб. (или $285) т.е. увеличилась с 1999 года в 18,4 раза. Для сравнения: средняя пенсия в Болгарии равна $170, в Румынии $235; в Литве $300; в Латвии $315. [/quote]С учётом приведённого стоит ли менять успешногоруководителя России, на кого-либо другого? Специально для [nick ‘Olga’:23618] , процитировано частично, экономии места ради! 🙂 [quote name='bortsov'] Когда не чего сказать [/quote] Начинают плести отсебятину:[quote name='bortsov'] Встреча с послом, которому вручил верительную грамоту президент? [/quote] Встреча Макфола с *оппозицией* происходила до вручения верительных грамот, которые, кстати, [link url='http://i-korotchenko.livejournal.com/374925.html'] не вручены [/link] до сих пор![quote name='bortsov'] Зюганов, который хочет по потрошить олигархов [/quote]Пообещав выпустить Ходорковского из тюрьмы! Ровно того же что пообещал олигарх Прохоров, и требует б/у олигарх Березовский! 😀 [quote name='bortsov'] тупеем, господа! [/quote][quote name='bortsov'] Левой, левой, левой. [/quote] Ну да! А устанешь левой, ээээээ….пиши правой! 😉

VaIerik
    Участник

[quote name='bortsov'] Когда не чего сказать своему народу, ищут врага из вне, т.е. сша. [/quote]Не видеть, что начала оппозиция делать в стране в канун президентских выборов теперь еще вместе с КПРФ, может только слепой или страус засунувший голову в песок.Вот что говорил упомянутый выше новый американский посол Макфолл , комментируя послание Путина Федеральному собранию 2007 года – он оценил тогдашнего Президента РФ Путина как “параноидального лидера, которому нужны внешние враги для обретения легитимности внутри страны”. Вы в сущности повторяете эти лживые слова этого американского специалиста по национальной безопасности США.Как можно не видеть явное – зачем с началом президентских выборов в России американцы прислали нового посла? Ладно бы еще если бы это был профессиональный дипломат, но он то не дипломат. Ведь он советник Обамы по вопросам национальной безопасности США! и соответственно курирует все их органы госбезопасности. Да к тому же специалист по обеспечению интересов госбезопасности США именно по отношению к России. Чего тут придумывать Путину( тоже спец по госбезопасности и внешней разведке России) – по моему все и так ясно как божий день. Этот Макфол уже в течение 20 лет контролирует деятельность органов госбезопасности США по отношению к России с самого начала перестройки. Все тайное рано или поздно становится явным – вот оно и начало проявляться кто друзья, а кто враги.Вы хотите чтобы нам опять устроили революции с реками крови? Я этого не хочу.Поэтому голосовать буду за Путина.[quote name='bortsov'] Встреча с послом, которому вручил верительную грамоту президент? Значит президент предатель интересов народа. [/quote]Вы пожалуйста не путайте официальные дипломатические отношения представителей государств с частными встречами отдельных политиков. Кого американцы( как и другие страны) прислали в качестве посла того и принимают соответственно дипломатическому протоколу.

popular45
    Участник

Абсолютно согласен! На сегодня очень остро стоит вопрос с нависшей внешней угрозой от США! И если вести себя как сторонники партии КПРФ, то очень быстро можно оказаться уже в реалях давно написанной карте Китая! Кстати кто был в Китае меня поймет! И не страшно вам уважаемые дальневосточники! Мы с вами все вместе составляем не более 4% от всего электората страны! И не смотря на это на нас в.в. Путин не только смотрит но и кучу денег вкладывает! Вот бы вместо того господин борцов, чтобы на предвыборную программу растратить почти 2 морд. рублей господин зюганов на дальнем востоке завод какой нибудь построил! А вы уважаемые работники КнААПО почему товарищей из КПРФ с завода в три шеи не гоните забыли как в 98 году господин Гайдар захотел ваш завод закрыть! Аж противно !

Stefan
    Участник

[quote name='popular45'] И не страшно вам уважаемые дальневосточники! Мы с вами все вместе составляем не более 4% от всего электората страны! И не смотря на это на нас в.в. Путин не только смотрит но и кучу денег вкладывает! [/quote]Это не его деньги!!! И не надо их вкладывать, надо создать условия, для зарабатывания денег, в том числе на Дальнем Востоке.

Analyst
    Участник

[quote name='Capricorn'] Реальный уровень доходов с 2000 по 2011 год реальные доходы россиян (т.е. доходы за вычетом накопленной за 10 лет инфляции – 275%) [/quote]Подсчет инфляции штука тонкая, Вы приводите цифру в 275%, но есть и другие цифры: индекс потребительских цен за тот же период составил 315%, а дефлятор ВВП (более точная дефиниция) – 390%. Причем инфляция касается всех слоев общества, а вот зарплата вещь более индивидуальная и средняя зарплата по России это даже не средняя температура по больнице. Есть Москва или ХМАО со средней зарплатой выше 40000 рублей, а есть Владимирская или Брянская области с 15000, да я помню, что и на этом форуме многие изумлялись средней зарплате по Комсомольску, находя несоответствие со своей. Безработица в России конечно ниже, но это объясняется в основном большим количеством низкооплачиваемых должностей, в той же Европе или США невозможно предлагать легальную зарплату в 200-300 долларов в месяц. [quote name='GRAW2'] Не видеть, что начала оппозиция делать в стране в канун президентских выборов теперь еще вместе с КПРФ [/quote][quote name='popular45'] На сегодня очень остро стоит вопрос с нависшей внешней угрозой от США! …уважаемые дальневосточники! Мы с вами все вместе составляем не более 4% от всего электората страны! И не смотря на это на нас в.в. Путин не только смотрит но и кучу денег вкладывает![/quote][quote name='Бритва64'] только Путина В.В. Нет более в Росси на данный момент другой такой личности, способной противостоять уже откровенно наглым притязаниям диктовать свою волю России представителями США [/quote]Управлять россиянами одно удовольствие, главное иметь под рукой внешнего или внутреннего врага, который хочет воспользоваться нашей минутной раслабленностью и отобрать у народа “высокие зарплаты, качественную медицину, разрушить наши удобные для жизни дома и дороги”, то есть все то, что мы имеем благодаря Путину В.В.

VaIerik
    Участник

[quote name='GRAW2'] Вы хотите чтобы нам опять устроили революции с реками крови? [/quote]Да, что ж это за напасть такая? Кто будет проливать кровь, если изберётся Зюганов?! Вы себя сами настраиваете на пролитие крови. Кому это нужно? Тем, наверно, для кого вы это написали.—Недавно смотрел интервью Батуриной, Дворковича. Эти люди нас, простых граждан, точно за людей не считают. Для них более важно, что бы цены на недвижимость постоянно росли. Рост цен на недвижимость – это основа для их выживания, их боагополучия. Мы оплачиваем их сверхдоходы беря кредит в банке и оплачивая их прибыль и прибыль банков. Хотя право жильё прописано в Конституции. Путин защищает права олигархов, но не наши. Потому, что цены на недвижимость действительно растут. Если бы было иначе, что цены на жильё, продукты питания, детские садики, и т.д. и т.п. не росли или их рост(например, 20-30%% в 2011 году) оплачивался за счёт роста заработной платы.—Я понял тактику сторонников Путина. Когда аргументы кончаются они стараются переключить внимание граждан с проблем внутренних на якобы внешних врагов. Не беспокойтесь. Войну с США мы уже проиграли. У нас в Комсомольске много военных. Пообщайтесь с ними. Причина? На заводы наши придите и сами всё увидите.—Поэтому я против Путина и за Зюганова.

VipperX
    Участник

[quote name='monax'] Я понял тактику сторонников Путина. Когда аргументы кончаются они стараются переключить внимание граждан с проблем внутренних на якобы внешних врагов. [/quote]Факты у вас кончились, господа оппозиционеры.Вот вы и льете воду:Вода:[quote name='monax'] Войну с США мы уже проиграли. У нас в Комсомольске много военных. Пообщайтесь с ними. Причина? На заводы наши придите и сами всё увидите. [/quote]Факты:[quote name='Capricorn'] Статистика правления Путина с 1999 года по 2011. Только факты [/quote]Поэтому сколько не лейте воду, люди верят делам и видят дела.Поэтому за Путина. Все остальные – пустозвоны ИМХО.

MACHINIST
    Участник

Эээх , последнего реального [link url='http://www.kommersant.ru/doc/1856889'] кандидата [/link] зарубили путиноиды . Голосование на “Эхе” 20 января : Если бы выборы Президента РФ состоялись в ближайшее воскресенье, Вы бы проголосовали за: в сети: 1.5% Владимира Жириновского 11.3% Геннадия Зюганова 0.1% Дмитрия Мезенцева 4.7% Сергея Миронова 15.4% Михаила Прохорова 18.5% Владимира Путина 44.4% Григория Явлинского 4.0% не пойду на выборы За Явлинского больше всего голосов, вот и перепугались

Пришлый
    Участник

А лично мне по барабану аргументы сторонников Путина. Все Ваши аргументы это ложь и вранье, такое-же как вранье Путина с экрана телевизоров о том, что по росту ВВП наша страна на 3 месте в мире. А фактически по статистике ООН мы на 67 месте. А если еще убрать из темпов роста ВВП влияние роста цен на нефть за 2011 год, то получается вообще отрицательный результат. Поэтому ни одного голоса Путину. Любой другой президент будет лучше чем он. А кровью пугают нас потому, что клика Путина владеющая состоянием в размере 130 млр долларов (читайте прессу) любого будет в клочья рвать, кто покусится на ее благосостояние. Они же не идиоты, понимают, что им пора на посадку.

VIP-Older
    Участник

все верно.пусть быдло тупое голосует за путина.а мы за проголосуем за демократию 🙂

O-Lok
    Участник

Путина поддерживают очень широкие слои населения. Я – работник промышленного предприятия. Голосую за В.В. Путина как за единственного из кандидатов ЛИЧНО поддержавших промышленность Комсомольска-на-Амуре. Предлагаю всем, кому хоть немного небезразлична судьба нашего города поддержать этого человека! Кроме Путина НИ ОДИН из списка кандидатов НИЧЕГО не сделал для того чтобы обеспечить действенную помощь!

MACHINIST
    Участник

А вот еще один интересный [link url='http://izbircom2012.ru/index.php?ofc=data.php#vote'] сайт”Избирком 2012″ [/link] на котором можно проголосовать за кандидатов .

Просмотр 15 сообщений - с 301 по 315 (из 545 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.