Так называемые оппозиционные господа все пишут, что мол спамит народ за деньги! Очень интересно! Посмотреть по последним постам человек 6 наберется постоянно пишущих и недовольных политикой Путина! И это вся оппозиция? Очень интересно! Это вас что ли заспамили? Те же человек 6 новеньких! Вам самим не смешно! Просто если раньше вам возрозить никто не мог то сейчас конечно сразу пришли люди за деньги работать! Как то обидно получается! Получается есть только ваша правда а все остальное вранье? Вы говорите про свободу и сами же ее ограничивайте! Вот и получается дай вам власть в случае выигрыша к примеру Зюганова! Всех сторонников Путина застроите? И где же тогда ваша присловутая свобода? Лично мне именно выборы президента интересны поэтому и стал наконец то участвовать в дискуссиях – вопрос уж больно серьезный! Моей семье не нужна революция и за эту свободу я буду говорить и голосовать только за Путина! А по поводу кто что ворует и т.д. Почему господин зюганов ездит на последней модели мерседес, тратит кучу денег на содержание особняка имеет гектары земли и про это уважаемые оппозиционеры ничего не говорят! он также далек от рабочего класса как и все чиновники тогда в чем отличия!
[link url='http://antiputin.com/'] На этом сайте [/link] собрана коллекция предвыборных нарушений Путина. Например, преждевременная подача документов на регистрацию кандидатом в президенты, выдвижение его кандидатуры партией “Единая Россия”, хотя Путин не является членом этой партии, и др. Нарушений явно больше, чем у снятого уже Явлинского.
Выбираем президента России, а рассуждаем о отсутствии реальных активов Америки, хотя только туда, а не в собственную экономику мы пихали излишки от нефтегазовой трубы при господине Путине.Выплатили премию, но не всем. Работникам дома интерната на Щорса, предложили взять открепительные за премию и в очередной раз кинули. Надеюсь на выборах президента, они второй раз на грабли не наступят. З/п директора 80 тысяч, а санитарки 7 тысяч. И все равно голосуют по указанию единороса-директора и кандидата в депутаты городской думы? Система.Отличие кандидатов заключается на кого они будут работать и чьи интересы представлять.Раз большинство правящей партии не могут принять закон о педофилии, то и их выдвиженцу не место во главе государства.Путин может проиграть только при явке избирателей порядка 80%.
Все кричать Путин – это плохо, вот придет другой и сразу все измениться!!! Абсурд!!!
На сегодняшний день Путин – это единственный объективный кандидат на пост президента!Именно он сможет отстоять интересы России на международной арене!Продолжить линию по наведению порядка в стране!сами подумайте – 10 лет нахождения у власти – это не тот грандиозный срок!хотя за этот преиод уже сделано много!А что касается других кандидатов-так это вообще смешно!Зюганов уже с 72 года в большой политике, а кроме лениво сказанных слов никакого толку!Одни обещания!Да Зюганов-вечный кандидат в президенты!и ему очень хорошо-деньги его спонсоры ему выделяют!Так что 4 марта я буду голосовать именно за Путина!как бы тут господин под ником bortsov кстати, секретарь первички партии КПРФ , не агитировал за Зюганова!ну его мы слушать не будем-у него работа такая, за что он и получает деньги!!!За Путина!за наше будущее!за Сильную Россию!
Очень интересно!если вы не знаете тему,которую пытаетесь осветить, то зашли бы хоть на сайт ЕР, там огромными буквами написано-ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТИИ ПУТИН ВВ!!И как же он не является ее членом???может по принципу-я директор завода только на нем не работаю!??Посмотрел я указанный Вами сайт!Глупее конечно не придумаешь!И на создание подобных сайтов и тп уходят огромные суммы!Путин вместе с ЕР доказали, что народ и вся Россия поддерживает курс партии!А что касается Явлинского, то партия Яблоко так и не смогла пройти в думу!Отсюда и необходимость в собирании 2млн подписей!А если огромное количество подписей поддельные и на первом же этапе выдвиженец в президенты врет-за чем он нужен!или вы другого мнения??
Я бы чубаку выбрал, жаль он не кандидат. Начальник роснано, новой роспилки )) вот чел реально быстрее распродаст родину, путин не совсем коммерсюга, тяжеловат на подъем, императорскими замашками отягощен
Уважаемый господин bortsov! Я вас понять не могу! тема у нас выборы президента рф, при чем здесь выборы в городскую думу? А особенно у кого какая зарплата? Насколько я знаю от единой россии был выдвинут рудой директор тепловых сетей, а директор дома интерната идет самовыдвиженцем! А то что человек является членом партии это что не дает ему права баллотироваться? он такой же гражданин как и мы с вами свободной страны! Где тогда ваше пресловутое равенство о котором вы говорите? Опять ограничиваете свободу!!! Получается одно из направлений вашей партии КПРФ-диктатура? Как это было 70 лет подряд! Помойму это просто зависть! В жизни не получилось самореализоваться буду душить всех у кого получилось, так что ли? Не по русски это! Когда же мы с вами будем друг к другу терпимее, с уважением? Помойму именно в этом все наши с вами проблемы! А не в правительствах депутатах и президентах! Путин правильно говорит в своих программах что нужно воспитывать приверженность семье, ответственность за судьбу отечества (здоровую), уважение к людям!! Только так мы сможем укрепить нашу страну! Подумайте уважаемый господин bortsov, что лучше? А по поводу зарплат, кто вам мешает получить образование, устроиться на более оплачиваемую работу, и самореализоваться в жизни! Работа сторожем нормальная профессия но я не думаю что за нее нужно платить 80 тысяч. Или вы другого мнения?
Люди! Ну не надоело вам еще воздух сотрясать?! все эти кухонные рассуждения по данной теме просто смешны! Что-то спорят еще, доказывают друг другу! Ведь и так все ясно, – Путин победит, ори не ори, пиши не пиши! Я как-то высказывался по поводу выборов в теме “Выборы в гос. думу” Говорил что ЕР победит! Мне там пытались что-то доказать рассказать, я даже предлагал всем желающим в офлайне заключить пари (никто кстати не откликнулся, т.к. в глубине души знали что я прав) Так вот говорю вам еще и еще раз,- Путин победит и станет президентом очень надолго! А те кто пытается это оспорить, просто сотрясатели воздуха! Я вообще не вижу смысла в обсуждении данного вопроса! расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие!
Все верно Путин победит! А остальные пусть завидуют! Не словом, а делом заслуживают уважение и одобрение народа! Поэтому только Путин!
Ну и где же тогда демократия в ее фундаментальной основе?
Как же может изменится [link url='http://eugenebmw.narod.ru/Govoruhin-Putin.html'] мнение [/link] человека из окружения Путина, когда подключаются деньги .
[quote name='MACHINIST'] Как же может изменится мнение человека из окружения Путина, когда подключаются деньги . [/quote]Я возмущен!!! Вот эта Ваша ссылка на фото с предвыборной агитацией Станислава Говорухина как кандидата на должность Президента РФ в 2000 году – откровенная и наглая Провокация против нынешнего кандидата в Президенты РФ Путина! Вы кого пытаетесь столкнуть лбами!? Люди будте бдительны!!! Слова Говорухина(?) под фото никакого отношения к Путину и нынешней власти отношения не имеют – в верхнем правом углу напечатан год – 2000, т.е. когда Путин сам впервые баллотировался в президенты наравне с Говорухиным. Справа от фото Говорухина по ссылке [nick ‘MACHINIST’:35006] следующий агитационный текст:”Станислав Сергеевич Говорухин – в прошлом знаменитый кинорежиссер, ныне известный политик, депутат Государственной Думы всех созывов, был председателем парламентской комиссии по Чеченскому кризису, в последние годы председателем Комитета по культуре. При нем впервые в новой России культура была профинансирована на 100%. После того как Юрий Лужков, а затем Евгений Примаков приняли решение не участвовать в президенстской компании, Станислав Говорухин дал согласие баллотироваться на должность Президента России”. При увеличении картинки текст достаточно хорошо читаем. И фраза внизу фото Говорухина в отношении преступлений власти выходит относится к той власти которая была еще до 2000 года, до Путина.Ныне Станислав Говорухин – глава предвыборного штаба Владимира Путина на грядущих президентских выборах сего 2012 года!!! Он является членов “Единой России”.Стоит еще раз задуматься что хочет натворить оппозиция, теперь уже объединившись с КПРФ, в России раз идут на откровенный подлог, подделку, обман и т.п.!Хотя собственно данной провокацией только доказывают, что большинство здравомыслящих россиян за Путина.
Copyright ©