Еще раз подчеркну. Выбирая президента мы решаем главный вопрос. Кому будет служить вновь избранный президент. Обратите внимание, как Путин начал болеть за Россию, ее экономику и ее жителей. Где он был 14 лет? А сможет ли он навести порядок, когда цены на нефть не будут такими высокими. Зюганов же предлагает иной путь. Зюганов президент и в первом туре. Метания не допустимы.
А я буду голосовать за Прохорова. Красивый, умный, высокий, спортсмен. Мечта, а не президент. И не болтун, как большинство мужчин. а человек слова. Прохоров-наш президент!!! 🙂
[quote name='Tros-R'] Когда у наших летчиков возникли спорные вопросы в Таджикистане!когда им вынесли безумный приговор!Кто показал, что Россия в ответе за своих граждан?Медведев и Путин провели жесткую политику!А что бы сделали другие?поэтому я только за Путина!жесткий,решительный политик! [/quote]Ха-ха-ха! Жесткая политика? Начали шантажировать Таджикистан принудительным возвратом их граждан, нелегально находящихся в России. Только летчиков отдали, и нелегалов сразу отпустили. Обратно в Россию. Вот это жесткость.Поэтому 4 марта голосовать буду не за путина.
Я вот ,если ха-ха-ха-вы так смеетесь, то совсем не понял столь неадекватной реакции!Вы будьте,пожалуста,не только потребителем и не думайте только о себе! Действия Медведева и Путина полностью поддерживаю!
Ситуация в мире такая, что спасением США от банкротства может быть только очередной развал уже России по аналогии с 90-ми, когда развалили СССР. Идет жесткое давление на Путина. Публичная мучительная смерть Кадаффи – это демонстрация того, что ждет тех, кто пойдет против интересов США.Поэтому, для того, чтобы оценить, кто способен быть президентом, а кто нет, необходимо не только слушать благие пожелания кандидатов о желании возвеличить Россию, но также и подумать, кто способен пойти до конца, не струсив, а кто – нет.Лично я убеждена, что Зюганов сдаст Россию с потрохами, а потом будет говорить, что не хотел войны. Типа спаситель. Да и с оппозицией у него шуры-муры.Путин пойдет до конца, да и выхода у него другого нет, приговор ему уже подписан. Так что вынужден он победить, а для этого ему необходимо опереться не на «элиту», а на народ. «Элита» это понимает и боится Путина.Я буду голосовать за Путина.
[quote name='VipperX'] Президента надо выбирать по делам. Президент нужен такой, при котором нормальным, обычным людям, среднему классу живется хорошо. При Путине, мне, как представителю среднего класса живется более чем хорошо.Поэтому за Путина. [/quote]Согласен на все 100!!! По делам надо выбирать! А что такого сделал г.п. Путин и его ЕдРОсы? Проводит политику выгодную сырьевым нефтебаронам? Какой это средний класс живет у нас хорошо. Это наверно тот который в Москве? По окраинам только барыги нормально живут. Правильно, спаивать свой народ всегда выгодно. Попробуйте заняться производством и будете получать три копейки дохода а то и уйдете в минуса. Только пиво и водку продавать выгодно в нашей стране, ларечно – магазинная экономика.Купи – продай вот высокое достижение экономики которую построили Медведев – Путин. Где новые предприятия с высокими технологиями? Где нормальный автопром, авиапром? Ракеты и самолеты падают, лодки тонут и горят, поезда сходят с рельс. Рабочих и инженеров не хватает (это признаю слава богу они сами)!!! Наплодили бугалтеров и адвокатов с менеджерами столько что сами не знают куда их девать. Кок да в стране так хреново президент, премьер и вся эта …а должны работать по 24 часов в сутки а не хоккеем заниматься и политическими играми баловаться. О народе и стране думать начинают только перед выборами.Никто не спорит что лет пять первых Путин похал и что то пытался сделать или хотя бы делал вид. Но видимо выдохся и решил себя не перетруждать делами государственными. После второй мировой войны Россию выянули из такого хаоса и разрухи за 8-10 лет, а тут уже 12 лет и все только хуже и хуже. Держаться за счет нефти на плаву это не вариант. Отдавать свои территории для государство – позор. В общем выбирать особо некого. Все остальные “члены старой гвардии” не вариант. Из всех кандидатов может быть только Прохоров выглядит более-менее. Программа тоже достойная, хотя и не без изьянов. Этот хоть не скрывает как нажил свои миллиарды да и по делам видно что человек пытается что то сделать причем не ячится этим на всю страну. Да и вид у него бодрее чем у того же ботоксного Путина или заплывших жиром Зюганова, Жириновского, Миронова. В общем голосовать буду не “за” а против Путина, Зюганова, Жириновского.
Я уверен на все сто процентов, что если станет президентом любой из кандидатов кроме дуэта Путин-Медведев, всей стране станет только хуже. Были бы другие кандидаты, тогда еще может быть… А Россия сейчас хорошо живет по сравнению со многими странами (Италия, Франция, Египет, Турция, Япония). Чтобы это ощутить надо посмотреть как живут другие. Есть конечно плюсы у других стран, но есть и минусы. А в среднем – Россия встает с колен. И тут нужна помощь каждого из нас, конкретные действия, чтобы заставить систему работать на нас с вами, а пока мы работаем на систему. При любой власти, многое зависит на местах от чиновников. А президент только задает направление. Оглянитесь вокруг. Само общество надо воспитывать, чтобы наше общество само снабжало страну грамотными руководителями и чиновниками.И совсем не факт, что при Зюганове (или другом) мы бы жили лучше! А если еще хуже, чем сейчас?
Мне не понятно одно, почему все думают, что в нашей многомиллионной стране все решает только один человек? И только тогда, когда становится президентом? Мы с вами живем в обществе, строй и порядок в котором определяем сами! Опираясь при этом на харизматичных людей! Таких как Путин! Вот и получается, что до 2011 года вроде как всех все устраивало, жили себе да жили, и вдруг неожиданно все стало из вон рук плохо? Почему наша уважаемая оппозиция раньше не начала принимать таких решительных действий как сейчас? Попробуйте логически порассуждать! Опираясь на сегодняшние перемены во всем мире! Если нас хотят развалить и использовать россию как сырьевой придаток именно через политику путина, почему этого до сих пор не произошло? В 98 году были все предпосылки особенно по отношению к дальнему востоку ? Где обещанный оппозицией развал армии и полиции еще в 2004 году? Подумайте нужна нам сейчас гражданская война, а потом и полный захват ослабленной страны? Я хочу мирного неба над головой, и светлого будущего для своих детей! Сейчас мне это может предложить только путин!
[quote name='Страшила'] Но Вы сразу не расстраивайтесь, может быть Владимир Владимирович примет во внимание послание Президента к Федеральному Собранию, где изложены некоторые программные установки Г.А. Явлинского, и картинка будет другая [/quote]А почему бы и не взять нормальные установки у кого угодно? Ведь дело не в самих установках, а в том, способен ли кандидат их выполить, или хватит ли на это смелости? Возьмем, Жириновского. Много правильного говорит, но у него просто роль такая, это говорить. То же самое и с Явлинским. Не будем наивными – между декларациями и намерениями их выполнить – огромная пропасть. Путин не попадался на пустых обещаниях, а все, что обещал, выполнял. Это многие политики отмечают, в частности, Лукашенко сказал об этом, когда давал интервью американской прессе.
да ну?что он обещал-ничего не выполнил.вам определиться сначала с браслетами надо а потом уж с кандидатами разберетесь 🙂 на сегодняшний день мы имеем полный развал в экономике и монополию в политике.скоро школу сделают платными,зп маленькими,платежи большими.а иначе как кормить дормоедов-олигархов и власть?
Товарищ представитель компартии. Вот вы пишите -“Кому будет служить вновь избранный президент. А сможет ли он навести порядок, когда цены на нефть не будут такими высокими. Зюганов же предлагает иной путь”. Какой иной путь предлагает Зюганов? Став президентом он не будет продавать природные рессурсы? Станет! Ибо больше денег взять ему неоткуда на, так вами расхваливаемое,активное машиностроение и развитие села. И думаю, что именно это неумелое использование денег от природных рессурсов приведёт к полному краху России.
Copyright ©