[quote name='VIP-Older'] в детских садах уже расклеили плакаты с выборами и портреты путина.совсем уже обнаглели. [/quote]А что в этом не так? Началась предвыборная гонка. Или Вы так думаете, потомучто там изображен Путин, а не другой кандидат?
[quote name='vasil_kms'] в детских садах уже расклеили плакаты с выборами и портреты путина.совсем уже обнаглели. [/quote]а в чем наглость?!Это что у нас монастырь?
[quote name='Earthman'] VipperX писал: Белоленточников напрягли – это железобетонно. Это самые честные люди в России, причём разнообразных политических убеждений. Без них на России можно ставить крест. Вспомните про десять праведников. [/quote]Да Вы что? Прямо сама честность? Несомненно что определенная часть их является честными, но находится под полным влиянием и внушением далеко нечестных людей. Это в личном плане в отношении каждого избирателя, попавших в это болото под названием “Белая лента”. Говорите вспомнить про десять праведников! Что-то припоминаю! Также припоминаю и такое – “… выйдете из среды их”. Вот я соответственно Вам и другим действительно честным и предлагаю – выйдете из этого движения. Также соответственно предлагаю вспомнить о пасхальной крови, которой евреи сделали пометки на своих домах перед выходом из Египта, дабы их детей-первенцев под одну гребенку с египетскими не умертвили.[quote name='Earthman'] VipperX писал: Когда Навальный платит 100штук за лучший антироссийский ролик Вы только что написали гадость о гражданине России “не приводя никаких фактов”. [/quote]Ну вот теперь уже факт что СК РФ заявил, что по результатам проверки криминалистами видеороликов о фальсификации парламентских выборов якобы снятых в различных городах РФ сделан вывод что эти видеоролики – фальсификация. И главное что они были распространены( смонтированы) с одного сервера в США в штате Калифорния. Тут правда на форуме уже кое-кто закричал что это все ложь. Но к сожалению этого Максима Максимовича Исаева слишком много косвенных доказательств в инете, что это правда.Я думаю что этот человек – Леша Навальный за ту уже многолетнюю творимую им гадость России недостоин быть гражданином России. По нему Лефортово плачет. Тем более в такой период как президентские выборы РФ в условиях усиливающегося вновь мирового финансового кризиса. Гадость – называть гадостью правду.А более подробные факты по поводу монтажа видеороликов( фальсификации) о якобы фальсификациях на прошедших парламентских выборах Навальным и его партнерами в США я изложу в другой теме “Максиму Максимовичу Исаеву”.Это хорошо что СК РФ разобрался накануне выборов Президента РФ по поводу этих лживых видеороликов. Вот теперь более-менее честнее пойдет предвыборная президентская кампания после открытия завесы тайны борьбы “за честные выборы”.О какой честности теперь всей оппозиции и ее протеже на пост Президента РФ может идти речь!? Любой честный избиратель просто должен презрительно отвернуться от ее предложений и лозунгов. И обгадил Ваше движение и вашу борьбу за Вашего кандидата не Путин и власть, а некоторые из Вашей же среды. Это действительно нечестные выборы тогда получаются – делать и лить чудовищную ложь на головы избирателям. Только получается все наоборот – нечестны те, кто больше всех кричит на митингах “за честные выборы” – оппозиция. Еще раз повторю – вся оппозиция вместе с КПРФ в силу подписанного Зюгановым соглашения.
Я говорил, что явно они делали запросы и помоглали локально…Управляют страной не они вроде бы.Стабильность. Это как в анекдоте?” В том, что денег не было, нет и, похоже, не будет”. А где гарантия , что будет стабильность?
[quote name='Tros-R'] [quote name='vasil_kms'] в детских садах уже расклеили плакаты с выборами и портреты путина.совсем уже обнаглели. [/quote]а в чем наглость?!Это что у нас монастырь? [/quote]Уважаемый Tros-R, Вам не мне нужно адресовывать этот вопрос, а автору этого высказывания (VIP-Older). Я также как и вы не понимаю, что такого в расклейке плакатов в дет. садиках.
[quote name='Бритва64'] Да Вы что? Прямо сама честность? Несомненно что определенная часть их является честными, но находится под полным влиянием и внушением далеко нечестных людей. [/quote]При чём здесь внушение. Внушением как раз занимается власть, потому, что чувствует, что без всеобъемлющего оболванивания и подкупа результата добиться очень сложно. Люди же в России в конце концов не последние глупцы, они же видят и слышат что говорят и делают их руководители на работе, делятся друг с другом наблюдениями выкладывают в ютьюб, читают, анализируют. Прошли те времена полной закрытости и неинформированности, в наше время сразу видно на ком горит шапка …[quote name='Бритва64'] Ну вот теперь уже факт что СК РФ заявил, что по результатам проверки криминалистами видеороликов о фальсификации парламентских выборов якобы снятых в различных городах РФ сделан вывод что эти видеоролики – фальсификация. [/quote]Этих роликов тысячи и тысячи из разных городов и посёлков, зачем Вы снова пытаетесь, как в махровые Брежневские времена, переложить всю вину на костлявую руку ЦРУ и отщепенцев и врагов народа внутри страны 😀 . Не проще ли быть просто честными, ничего не подтасовывать, не вбрасывать, не применять административный ресурс, просто дать людям сделать выбор?
[quote name='Earthman'] Этих роликов тысячи и тысячи из разных городов и посёлков [/quote]Насчет тьмы тем не знаю, но и сотни присланных видеороликов хватит хорошему программисту, чтобы состряпать видеомонтаж о нарушениях на выборах. Тем более программисту, работающему в Силиконовой долине в далекой Калифорнии. Шлют то туда. Типа лохотрона – пришли ролик и может быть получишь 100 тысяч деревянных. Тут можно и на дому смастерить избирательную урну, приляпать к ней купленный в книжном лист с гербом РФ, собрать несколько более менее прилично одетых маргинальных личностей и вперед “документировать” на видео “нарушения” избирательных прав. Потом вырезки из этого ролика вмонтируют в настоящие кадры про выборы и вот Вам “правда” о выборах.Знаете, например, есть такие программы, позволяющие Вашему отснятому изображению в итоге говорить не то, что Вы в реале сказали. Простому гражданину естественно весьма трудно будет обнаружить подделку. А криминалисты определят, что они и сделали по запросу СК РФ.Сейчас видимо идет активная подготовка к выпуску продолжения серила от Навального про “нечестные” выборы в России. Новые серии будут представлены зрителям сразу после выборов Президента РФ. Я по поводу его нового проекта – “РосВыборы”. Видеоиндустрия по производству лжи у Навального работает во всю.[quote name='Earthman'] просто дать людям сделать выбор [/quote]А кто Вам не дает? Вас не пускают на избирательный участок?[quote name='Earthman'] Не проще ли быть просто честными, ничего не подтасовывать, [/quote]Это Вы Леше Навальному в его блог напишите. Чтобы угомонился и дал людям спокойно осуществить свое избирательное право, без его агрессивных идеологических выпадов.[quote name='Earthman'] без всеобъемлющего оболванивания и подкупа результата добиться очень сложно. [/quote]Это тоже можете туда же отправить, да еще [nick ‘bortsov’:30086] переадресовать. Ему же пенсион повысили, как он говорил. Только повысил Путин( исполнил), а в заслугу он приписывает это КПРФ с Зюгановым. Наверное митинговали за повышение пенсий его категории с подачи и под руководством КПРФ. Конечно теперь он так рьяно, почти фанатично агитирует за Зюганова. Только пусть помнит, что эти пенсии повышаются за счет рабочих, о благосостоянии которых он так “печется”. Вы перепутали – оболванивают( пытаются и по части небезуспешно) те, кто еще не пришел к власти, а только намерен. Я на 100% уверен что обещания от оппозиции и их кандидата останутся одними обещаниями. Лично у меня есть основания так считать.
[quote name='Tros-R'] Ролики конечно же настоящие, только появились они в сети чуть-чуть раньше выборов!Промашка вышла! [/quote]Ролики вышли на u-tube, это американский сайт, и время на нем указано соответственное. Время в Америке отстает от московского приблизительно часов на 8, от дальневосточного – на все 15. Так что, когда на роликах указано 3 декабря 2011 года, они действительно сняты в России 4 декабря 2011 года.Исчерпывающий ответ по поводу монтажа уже дал известный режиссер Митта: [link url='http://sanktpeterburg.bezformata.ru/listnews/ponyatiyami-montazha-rezhisser-mitta/2384630/'] “Чуров манипулирует понятиями монтажа” [/link][link url='http://www.kasparov.ru/material.php?id=4f2e607e33152'] Статья на эту тему на сайте Каспаров.ру [/link]
[quote name='Бритва64'] Насчет тьмы тем не знаю, но и сотни присланных видеороликов хватит хорошему программисту, чтобы состряпать видеомонтаж о нарушениях на выборах. [/quote]Для того, чтобы монтировать ролики не нужно быть программистом.[quote name='Бритва64'] Тем более программисту, работающему в Силиконовой долине в далекой Калифорнии. [/quote]Вы думаете Силиконовой долине нечем больше заняться?[quote name='Бритва64'] А криминалисты определят, что они и сделали по запросу СК РФ. [/quote]Да, действительно, как следует из ссылки, которую сделала Olga, (невыразимое и практически непередаваемое спасибо) “Следственный комитет признал подлинность событий на видеороликах о фальсификации выборов”, так что Вы зря написали столько много слов.[quote name='Бритва64'] Видеоиндустрия по производству лжи у Навального работает во всю. [/quote]Не надо лгать и не будет видеороликов запечатлевших эту ложь. А если обнаружили ложь – защитите свою честь и достоинство в суде. Всё просто.[quote name='Бритва64'] А кто Вам не дает? Вас не пускают на избирательный участок? [/quote]Я не хочу голосовать за членов КПСС, а всех нормальных кандидатов “забанили” 🙂 И даже графу “против всех” упразднили.[quote name='Бритва64'] Я на 100% уверен что обещания от оппозиции и их кандидата останутся одними обещаниями. [/quote]В нынешних выборах нет оппозиции. Может быть именно это не нравится людям? Вы не задумывались?
Copyright ©