[quote name='disgustado'] допускаю что Богданов нищий, а Медведев скромный(сам за себя не сагитирует), но вот почему от ЛДПР и КПРФ ничего не слышно? Может эти партии только мою квартиру обходят стороной? Скажите если к кому-нибудь домой оттуда приходили или листовки в ящики кидали. Просто очень стало интересно. [/quote]Я знаю КПРФ пришло очень много предвыборных агит газет за Зюганова, так что ждите, скоро они придут и ваш дом. А еще лучше – сами заходите на Мира 11 и возьмите почитать, там будут только рады.
Пользуясь, случаем ещё раз призываю Вас: либо бойкотируйте президентские «выборы», либо голосуйте за Медведева! Задумайтесь, что сделал хорошего Г. Зюганов и его приспешники для простых россиян? Да ничего! Да, КПРФ критикует президента и правительство. Но их не критикует только ленивый. Ещё Зюгановские сектанты могут митинговать. Но скажите, вы видели на их убогих митингах кого-нибудь кроме них самих? И кому от этих митингов стало легче? У нас в крае КПРФ не сделала ничего общественно полезного. Правда было время, когда они помогали бедным и немощным, но эти мероприятия были связаны с именами конкретных людей: Шатовой Ю.И., Звеняцкой Л.А., Филимоновым А.К. и др. Но они покинули эту контору. Сейчас КПРФ представляет сборище мало вменяемых людей. Смотрел недавно выступление доверенных лиц Г. Зюганова. И у меня сложилось впечатление, что у этой партии глубокий и уже неисправимый кадровый голод. Одно лишь лицезрение этих лиц, отбивает у обывателей в особенности женской части избирателей всякое желание голосовать за Зюганова. От них веет неудачей и проигрышем. Как говорится ?свита делает короля?. А у Зюганова свита неудачная. Зюгановские докладчики тоскливо вещали об нашем плачевном положении. И снова призывали возвратится в Советское прошлое. Да кто сейчас хочет возвращаться в СССР? Правильно, никто! Выросло целое поколение, которое не знает той жизни, да и не хочет её знать. У другой огромной части населения сложился чёткий негативный стереотип, связанный с коммунизмом. А эти люди с упорством достойным лучшего применения, призывают вернуться к «мрачному» прошлому. Посмотрите, кто голосует за Зюганова. Первая очень малая часть представляет собой банду лицемеров и карьеристов. Это как правило секретари горкомов и райкомов. Вторая часть: рядовые «коммунисты» в общей массе, страдающие интеллектуальным скудоумием. И третья группа: искренние патриоты, глубоко заблуждающиеся в отношении оппозиционной сущности этого движения. Это многочисленная группа сторонников и сочувствующих граждан.
[quote name='disgustado'] Ничего там конкретного кроме предложения поддержать существующий курс страны. Предложение надо сказать не двусмысленное. [/quote] Да, мне тоже в глаза бросилось. Как-то наш руководитель в этот раз не совсем политкорректен.[quote name='disgustado'] Скажите если к кому-нибудь домой оттуда приходили или листовки в ящики кидали. [/quote] Приходили от КПРФ и листовки, и последние выпуски “Правды”. И перед думскими и сейчас. От ЛДПР правда ничего не было. Но лучше бы и не приходило в свете последних рекламных роликов Владимира Вольфовича. “Ваша любовь уже не та? Я займусь этим. Дети совсем не слушаются? Я этим займусь. Волосы сухие и ломкие…?” [smile =)]
А Я сегодня около 3-х десятков предвыборных газет Г. Зюганова выкинул в помойный контейнер. Думаю им там самое место. Пусть их крысы читают! 🙂
мне кажется Путин выбор уже сделал !! Медведев НАШ ПРЕЗИДЕНТ !!! и на выборы стоит ли ходить —
Артист, для меня наивно мыслящего гражданина такая позиция на выборах, где решается то, кто будет мной руководить ближайшие четыре года (пардон восемь[smile redface] лет) неприемлима. Я требую хотя бы минимального к себе уважения как к избирателю. Изложения внятной позиции, ответственности, хоть чего-нибудь! А кандидат Медведев демонстративно от этого отказывается. Я даже не знаю винить его потом за неисполнение обещаний, или нет). Поэтому если он так уверен в своей победе, что не хочет “маратся” предвыборной компанией – моего голоса он не получит. Я как гражданин ничего о нём не знаю – что и как он будет делать, кроме “за всё хорошее, против всего плохого”, меня методы интересуют.
Народ.я вот так подумал…..я никогда Комунистов непотдерживал………НО!…….Нынешняя единая Россия это как в Советские времена комунистическая партия………такая же Диктатура. Но давайте вспомним.кое какие нюансы : Комунисты Давали бесплатное образование,Бесплатное здравоохранение. Единая россия: Год в ВУЗе Около 50000 рублей, в техникумах около 30000 рублей, лечение очень дорогое и простому человеку непокарману. ВЫВОД: Хваленый Путин и его Единая Россия все деньги гребут себе и ничего недают! А извените за вырожение ОБОСРАННЫЕ комунисты давали очень многое…………
На такие “выборы” без выбора ходят только лохи…
Ну вот, собственно и всё.Завтра день Х, сегодня – “день молчания”, поэтому воздержусь от комментариев происходящего в стране. 🙂 Осталось дождаться 20.00 2 марта по московскому времени и начинать “собирать камни”.Интересно, 3 марта мы проснёмся в другой стране?
сегодня в 10-ти часовых новостях телеканала “губерния”передовали репортаж о ходе выборов.сначала показали бюллетень,где знак стоял напротив кандидата Медведева. потом был опрос среди прохожих, где 5 человек из 7-ми(если не ошибаюсь) ответили, что проголосовали за Медведева….Это ли не нарушение закона о том,что предварительные итоги обьявляются после закрытия последнего участка в Калининграде. А как на счет предвыборной тишины, когда меньше,чем за сутки по 1-му каналу,после чут-ли не каждой шутки КВН-щиков показывали улыбу г-на Медведева. Это-ли не скрытая политреклама. Акак вы думаете?
http://top.rbc.ru/incidents/02/03/2008/146427.shtmlПо России зафиксировано несколько попыток сорвать голосование.На двух избирателей Екатеринбурга, порвавших прямо на участке свои бюллетени, были составлены протоколы об административном правонарушении. Как сообщили РБК в Облизбиркоме, протоколы были переданы в мировой суд для принятия решения, но так как представители прокуратуры отказались поддержать обвинение, дела в отношении нарушителей в соответствии с КоАП были прекращены._________________________Протест граждан – закономерная реакция на уничтожение графы “против всех” . По итогам голосования станет известно, сколько таких людей – испортивших бюллетень, унесших его с собой или просто проигнорировавших выборы.
По-моему уничтожение биллютеней – не лучший способ высказывать свой протест. Если не хочешь голосовать – не ходи. Если не за кого – голосуй от противного, за меньшее или худшее из зол[smile badgrin]. Но рвать биллютень – бессмысленно.
http://1nsk.ru/podcast/post-20104.htmlПосмотрите, хоть повеселитесь (если будет смешно). Если в облом качать 50 МБ, 3gp для ознакомления вполне хватит (1,05 МБ). Лично я получил удовольствие.
Испортил бюллетень – проголосовал за Медведа.http://dmitryhorse.livejournal.com/34129.html
Ребята, выборы президента РФ изначально задуманный спектакль и вооплощенный по определенному сценарию! От вас, от нас, и от других ничего не зависило, прийдете вы, проголосуете, испортите бюллетень, или не прийдете – все было заранее сброшено в урну – это и показал процент явки и процент голосов за преемника, и с какой быстротечностью произошел подсчет! Очередной раз народ выЕДРОен во все места и органы!С большим удовольствием прочтите сатиристическую статью Виктора Шендеровича “Поствыборный сырок”:http://www.shender.ru/syrok/?date=20080308А до этого: “Предвыбрный сырок”:http://www.shender.ru/syrok/?date=20080223И все улыбнуться и согласятся! Ведь оно так все и произошло!
Copyright ©