[link url='http://www.apn.ru/publications/article19515.htm'] День Выбора [/link] – весьма интересная статья, рассказ ДПНИшника, бывшего членом избирательной комиссии от КПРФ.
Давайте все-таки в марте сделаем абсолютную явку и проголосуем не за путина/медведева.в случае нарушений бить в морду нарушителя 🙂 чтоб избавится от едро,нужна новая волна и митинги.а также поддержка оппозиции.
[quote name='VIP-Older'] Давайте все-таки в марте сделаем абсолютную явку и проголосуем не за путина/медведева [/quote]Надо в первую очередь добится, чтобы появились новые лица в оппозиции. Потому что все эти рожи, если выдвинуться снова – сделают кандидатуру идола безальтернативной. [quote name='VIP-Older'] в случае нарушений бить в морду нарушителя чтоб избавится от едро [/quote]Дык они тогда девчонок нарушительницами сделают. Это ж хитрющие гады! Морду надо Чурову набить и за бороду его оттаскать по асфальту.
[quote name='Новичок'] Ага…вначале на руках носили…национальным лидером сделали…а теперь на-те-выкуси… Нееет уж, любезный, Путин это надолго [/quote]Если и носили, то недолго. За себя скажу, что для 20-летнего лозунг “мочить в сортирах” был доходчив и близок. Но на одном лозунге долго не протянешь, поэтому очень скоро стало понятно “Who is Mr.Putin”. Да и на национального лидера ну никак он не катит, неубедителен, как бы не раздувался. Не может быть лидером ставленник какой-то закулисной группки, доказавший свою верность еще в роли собчаковского шустрилки.Путин-это плохо, не нужен он надолго….А лучше всего- заберите их с Димоном к себе в Израиль, вам такие нужнее
[quote name='Новичок'] Из Новостей…”Владимир Путин создает свой предвыборный штаб на базе ОНФ и заявляет об обновлении фракции ЕР в Госдуме на 50%… [/quote] Лично меня как раз это и устраивает, поскольку я против ЕР, но за Путина.[quote name='Новичок'] а для Запада Путин олицетворяет стабильность России… [/quote] Да, это так, но дело в том, что им это совсем не нравится. И в доказательство этого – видео [link url='http://www.youtube.com/watch?v=5q2xUjkv9d8'] «Владимир Путин крайне опасен для США! (The New York Post)». [/link] В нем обозреватель американского издания “The New York Post” Ральф Питерс дает характеристику работе Владимира Путина, и утверждает, что Путин крайне опасен для США и почему. Всего 3-минутный ролик, но очень емко о деятельности Путина.
[quote name='VIP-Older'] чтобы путин ушел с арены,нужен гос.переворот власти [/quote]Кто в результате переворота, по Вашему мнению должен прийти к власти? Или Вы как Гарри Каспаров, который призвал Запад выступить против России, при этом «не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии», хотите развитие событий в России по ливийскому сценарию?И если уж речь зашла про Запад, как образец демократии, а стало быть, и образец демократических выборов, то посмотрите опять же коротенький [link url='http://www.youtube.com/watch?v=7d-7P7Qy09A&feature=related'] ролик, [/link] где Путин объясняет западным журналистам кое-что о западной демократии. О том, что в США, не смотря на то, что большинство народа голосует, например, за одного кандидата в президенты, а президентом становится другой в силу того, что там система выборщиков. В ответ на это политики США говорят, что, мол, вы туда не лезьте, мы к этому привыкли, так и будет! – И это говорят главные демократизаторы, которые, конечно же, могут бойкотировать выборы в России.
при чем тут США ? при чем тут “а как там в США” ? плевать мне на то что там у пиндосов творится, пусть сходят с ума так как хотятя хочу чтобы в России были честные выборы. Какие проблемы с этим ?
[quote name='Ekkl'] я хочу чтобы в России были честные выборы [/quote] Тогда подумайте о том, кто Вам сказал про то, что выборы были не честными. И являются ли они сами честными, или просто преследуют свои цели? Или такие доказательства Вам как-бы не нужны?
[quote name='scholar'] Надо в первую очередь добится, чтобы появились новые лица в оппозиции. Потому что все эти рожи, если выдвинуться снова – сделают кандидатуру идола безальтернативной. [/quote]К сожалению СР на сегодняшнем съезде приняла решение выдвинуть Миронова в президенты вместо более серъезной фигуры О. Дмитриевой. Это говорит о том, что фактически верхушка партии нежелает бороться за власть в стране и удовлетворилась тем, что ей перепадает с барского стола. Принимая во внимание, что от коммунистов будет все тот же персонаж, можно говорить о безальтернативных выборах президента. Таким образом протест народа консервируется до будущих времен, однако если власть отодвигает массы от конституционных форм взаимодействия, то может дождаться и неконституционных, чего вообщем-то не хотелось бы.[quote name='Бузина'] Лично меня как раз это и устраивает, поскольку я против ЕР, но за Путина. [/quote]Надо же какие противоречия рождает сон разума?[quote name='Бузина'] обозреватель американского издания “The New York Post” Ральф Питерс дает характеристику работе Владимира Путина, и утверждает, что Путин крайне опасен для США и почему. [/quote]Страсть ссылаться на западных журналистов для подтверждения своих домыслов чрезвычайно популярна у псевдо-патриотов, которые по незнанию полагают, что западные публицисты подобно нашим, пишут только то, что отражает точку зрения властей.[quote name='Бузина'] И если уж речь зашла про Запад, как образец демократии, а стало быть, и образец демократических выборов, то посмотрите опять же коротенький ролик, где Путин объясняет западным журналистам кое-что о западной демократии. [/quote]Улыбнуло 🙂 По моему никто ни разу на этом форуме не писал о том, что Запад образец демократии, в каждой избушке свои погремушки, или как шутят на Западе: демократия – это когда власть у демократов 🙂 Однако даже такая неидеальная система власти позволяет наемному работнику чувствовать себя вполне защищенным и проживать жизнь на порядок более удобную и спокойную чем в России.[quote name='Бузина'] Тогда подумайте о том, кто Вам сказал про то, что выборы были не честными. [/quote]Зачем кого-то слушать, надо просто смотреть на результаты голосования отображаемые федеральной системой ГАС “ВЫборы”. Так на выборах в законодательное собрание Петербурга в 13 ТИКах из 50 (городской парламент на 50 мест) результаты ЕР, сообщенные вечером 5-го декабря выросли более чем на 25% по сравнению с теми что публиковались утром того же дня, а по 7 территориям этот рост составил б. 50%. Итоги голосования в ЗАКС до сих пор не подведены.
[quote name='Трезвенник'] Если и носили, то недолго. [/quote]Это как так…Ещё в 2008 году призрак Путина, как национального лидера, царил везде…затмив даже новоизбранного президента Медведева…Я уж не говорю о более поздних временах…Да и сейчас не померк…рейтинг достаточно высокий…[quote name='Трезвенник'] Да и на национального лидера ну никак он не катит [/quote]Это Вы так считаете…[smile redface]А по делу с него этот бренд никто не снимал… 🙂 [quote name='Трезвенник'] Путин-это плохо, не нужен он надолго…. [/quote]У каждого своя любовь, любезный… 🙂 Будет, будет он у вас президентом…а куда ж ему и вам деваться… 🙂 Вон какие у него соперники…а какие, про себя скажу…Выбирать-то, по-существу, не из кого, согласитесь…[quote name='Трезвенник'] А лучше всего- заберите их с Димоном к себе в Израиль, вам такие нужнее [/quote]Нетушки… 🙂 Ваш он, ваш, родненький… 🙂 Да и негоже ему быть у нас…не иначе за прежние грехи сядет в камеру…рядом с нашим экс-президентом Моше Кацав…Каково, а? Прям из кабинета, тепленького, и в тюрьму на 7 лет…[smile redface]
[quote name='Новичок'] Это как так… [/quote]Вот как-то так[quote name='Новичок'] Ещё в 2008 году призрак Путина, как национального лидера, царил везде…затмив даже новоизбранного президента Медведева…Я уж не говорю о более поздних временах…Да и сейчас не померк…рейтинг достаточно высокий… [/quote]То, что подконтрольные СМИ старались делать кумира – еще не значит, что он им был. Скорее он стал антикумиром. А всякие “ныряния с амфорами” добавляют только презрения.[quote name='Новичок'] Это Вы так считаете… А по делу с него этот бренд никто не снимал… [/quote]Видите ли…навешиваемый шестерками бренд не может сделать человека уважаемым и приличным.[quote name='Новичок'] У каждого своя любовь, любезный… Будет, будет он у вас президентом…а куда ж ему и вам деваться… [/quote]Ваша позиция ехидного русофоба мне давно известна. Путин, я вижу, это Ваш кумир.[quote name='Новичок'] Нетушки… Ваш он, ваш, родненький… [/quote]А зря, он бы вам Курбан-байрамы многотысячные, притырить где-чего по мелочи и не по мелочи, вертикаль “власти” построить…А Димон умеет рожи смешные строить))
[quote name='Бузина'] [quote name='Новичок'] Из Новостей…”Владимир Путин создает свой предвыборный штаб на базе ОНФ и заявляет об обновлении фракции ЕР в Госдуме на 50%… [/quote] Лично меня как раз это и устраивает, поскольку я против ЕР, но за Путина.[/quote]Черномырдин в свое время говорил: “Какую бы партию мы ни создавали, получается КПСС.” А у Путина ничего, кроме “Единой России” не получится, каким бы “Народным Фронтом” он ее ни называл.
Copyright ©