Выборы президента РФ

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 545 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[link url='http://akademiagp.ru/leonid-ivashov-rossiya-istoricheskij-shans-na-pobedu'] Президент Академии геополитических проблем, Леонид Ивашов объясняет, почему принял решение участвовать на президентских выборах России в 2012 г. [/link] Возможно, у России появится шанс выбрать свого народного лидера? [link url='http://akademiagp.ru/o-chem-govoryat-itogi-vyborov'] Здесь [/link] еще одно видео, которое через призму результатов выборов показывает кризис власти, который дал толчок многим патриотическим силам страны объединиться вокруг фигуры генерала Л. Ивашова. Там же затрагивается вопрос возможности информационной раскрутки народного выдвиженца без кучи денег. По моему мнению, народные выступления не были бы опасными для страны, если бы происходили не по протестному принципу, а за объединение здоровых сил вокруг народного лидера. Ведь если такого лидера нет, а есть лишь оппозиционеры, спонсирующиеся из-за рубежа, – 5-я колонна, то они и воспользуются создаваемым ими хаосом в стране для своих корыстных планов.Думаю, что появилась возможность направить энергию протеста в созидательное русло!

Lemex
    Участник

В.В. Путин, есть Путин, и другого лидера я в упор не вижу, хотя за партии голосовал за КПРФ, но Зюганова в роли лидера? Аж но как то не серьёзно. Ему бы пост уступить более молодому и перспективному. Жириновский? – уж очень с ним не хочется встрять в какую нибудь войнушку, он только лозунги толкать мастак. Миронов – вот вместо него Оксану Дмитриеву – то да, а Миронов, пусть научится грамотно излагать свои мысли и намерения, хотя эссеры и по книге и по фильму (Махно), по их идеям по душе, но ведь не будут они этого отстаивать, снова соглашаться с “генеральной линией”, ведь он этого в своих интервью и не отрицает. Им бы единого лидера от партий – тогда бы выиграли. Но, ведь каждый мнит себя Кутузовым, хотя нет, зачем чернить память гениального человека, из них каждый хочет и видит себя только единственным. К сожалению, никто из них, отвественность за судьбу страны народ нести не хочет, им удобно быть со своей паствой в оппозиции, чтобы потом критиковать “на зрителя”.Владимир Владимирович мужик серьёзный, где то слова расходятся с делом, но в стране стабильность, нет социальных потрясений, потому я за него!Я, не хочу жить в эпоху социальных потресений (из прошлого, революция 17 года и последующие годы, из ближайших – события в Африке, Ливии – ну было у них всё стабильно, причём неплохо народ жил, так надо было всё перевернуть, теперь полная анархия, дело может и до гражданской войны дойти). Мне с ними не по пути, потому, я за В.В. Путина!

Ekkl
    Участник

[quote name='Lemex'] в стране стабильность, нет социальных потрясений, потому я за него! [/quote]То есть как только начнутся социальные потрясения, то бишь – когда кончится нефтяной дождь, вы внезапно станете против него ? И сразу пойдете на улицу, крушить, бить, требовать пенсии и зарплаты ?Тогда так и говорите: я не за Путина, а за то чтобы Европейские страны и дальше покупали у нас нефть и газ в тех же объемах и по той же цене, что и сегодня. Вот основное условие любви к Путину В.В. Вся Российская Федерация – это всего лишь строка в бюджете Европейского Союза. Будут у них денежки- будем жить, кончаться – тут и нам крышка.при чем тут серьезный мужик В Путин ? Он был не виноват, когда нефть была по 120 баксов, и когда она будет по 15 баксов – он тоже будет не виноват. И все шишки на него зря упадут 🙁

VaIerik
    Участник

Приближается официальная дата выдвижения кандидатов на должность Президента. Уверен, что в процессе агитации за Путина или другого кандидата от ЕР или ОНФ будет включен административный ресурс. Путина выдвигает и продвигает якобы ОНФ. Но вероятность использования административного ресурса ЕР очень велика. В наших силах помешать этому. На выборах в Думу отчасти это удалось сделать—Предлагаю все факты использования административного ресурса ЕР выкладывать в этой теме.

Dolce
    Участник

Необходимо извлечь уроки из того что произошло чтобы в марте не наступить на те же самые грабли. И опять не бороться с фальсификацией нашего выбора. Необходима координация всех здоровых сил общества. Чтобы наблюдателями были честные и принципиальные люди. И кроме всего прочего необходимо их научить как защищать свои права. Здесь должны объединиться все партии. Это в наших общих интересах. Ибо правда не может быть либеральной или коммунистической. Она либо правда либо нет. И чтобы у нас была нормальная страна надо прежде всего жить не по лжи.

VaIerik
    Участник

[quote name='Dolce'] Необходима координация всех здоровых сил общества. Чтобы наблюдателями были честные и принципиальные люди. И кроме всего прочего необходимо их научить как защищать свои права. [/quote]были честные наблюдатели, и что? они сняли видео про подсчет голосов, про ровные пачки билютеней заполненых за ЕР, и что?нет ничего, ни разбирательств почему отключили свет во время выборов и крутейшие урны перестали работать, а им на смену выставили обычные коробки.не разбирательств почему люди шли с уже заполнеными билютенямиа все потому что, на всех ключевых постах стоят ЕРовцы, и пока это так, ЕР будет править

GARY
    Участник

Свежая новость в тему: [link url='http://www.kommersant.ru/doc/1836781?stamp=634593055957581733'] Михаил Прохоров хочет баллотироваться кандидатом в президенты [/link].Вот так!

Новичок
    Участник

[quote name='Трезвенник'] Ваша позиция ехидного русофоба мне давно известна. Путин, я вижу, это Ваш кумир. [/quote]Ух и повеселили Вы меня 🙂 Если б Вы знали…”любовь” у меня к нему, как говорится, с первой встречи…Как только узнал в 2000 году, что он из органов…всё, думаю, капец всем росткам демократии в России…я этих братцев оттуда знаю, приходилось с ними “встречаться”…подумал сразу… хорошо, что успел уехать…Так что…ой, держите меня…от смеха умру… 🙂 А тогда за Путина почему, спросите…?Как почему…да не вижу я пока альтернативы ему, хоть он и из органов…если всё под него сколочено и большинство одобрямс…то мне не пристало желать хаоса…так как у меня есть свой в этом интерес…те же друзья и родственники, живущие здесь…Вот и ув. [nick ‘Lemex’:28444] тоже пишет…[quote name='Lemex'] Владимир Владимирович мужик серьёзный, где то слова расходятся с делом, но в стране стабильность, нет социальных потрясений, потому я за него!Я, не хочу жить в эпоху социальных потресений […] я за В.В. Путина! [/quote]====[quote name='GARY'] Свежая новость в тему: Михаил Прохоров хочет баллотироваться кандидатом в президенты. Вот так! [/quote]Дааа…личность харизматичная…В своё время ради шутки предлагал коммунистам вместо приевшего Зюганова взять под свои знамена Прохорова или того же Ходорковского…Да где там…они, коммунисты, мечтают об обществе, где не будет богатых…вот пусть только и мечтают… 🙂 России нужен такой лидер, который бы мечтал об обществе, где не будет нищих…и не только мечтал, но и делал бы подвижки в этом направлении…Вот как-то так…А пока Прохорову надо набрать подписи в свою поддержку и создать партию…Понимая, что Прохоров несомненно будет конкурент Путину на выборах президента России…сделать это будет очень и очень нелегко…если вообще возможно…Вспомним историю с регистрацией партии ПАРНАС…А быть избранным на пост президента для Путина это вопрос жизни и смерти…Пути господни не исповедимы…слегка может угодить за решетку…Тут почешешь репу, как бывало говаривал мой приятель… 🙂

Dolce
    Участник

[quote name='runx'] были честные наблюдатели, и что? они сняли видео про подсчет голосов, про ровные пачки билютеней заполненых за ЕР, и что?нет ничего, ни разбирательств почему отключили свет во время выборов и крутейшие урны перестали работать, а им на смену выставили обычные коробки.не разбирательств почему люди шли с уже заполнеными билютенямиа все потому что, на всех ключевых постах стоят ЕРовцы, и пока это так, ЕР будет править [/quote]Вот и я про то же самое. Мало иметь права. Надо еще их уметь защишать.Как сказал Ленин “Всякая революция только тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защишаться”Я тут совсем не за революцию. А что уметь защищаться это факт неоспоримый.И не только в ЕР дело. Если на каждом избирательном участке будет нормальный наблюдательный комитет. Все снимать на видео от открытия избирательных участков до подписания протоколов.Да еще создать координационный центр с профессионалными юристами на связи, ибо не все наблюдатели профессионалы.И оперативно реагировать на все. Да чтоб партии солидарно выступали за честные выборы.Конечно это кажется несколько идеалистичным даже мне самому. Но кто же кроме нас самих заставит власти соблюдать правила игры.

VIP-Older
    Участник

Ну вот и кандидатуры есть:путинская марионетка-миронов,пиарщик и олигарх-прохоров,а также сам путин и на подходе жириновский и зюганов.как вам кандидаты?есть смысл идти на выборы?

Трезвенник
    Участник

В эпизоде с Ройзманом и “Правым делом” Прохоров вел себя достойно, по-мужски.

bortsov
    Участник

Начинается очередная политическая игра, под названием выборы президента. Выбирать надо. Только выбор состоит из двух кандидатов. Один за продолжение существующей стабильности, другой предполагает возврат к народовластию. Третьего не дано.

фаворит
    Участник

вообще на выборы не ходил никогда и придерживался идеи что все давно решено за нас.но в свете недавних событий связанных с выборами в думу понял что реально голос может что решить,мы можем влиять на власть, только вместе, не оставаясь в стороне.Поэтому голосовать пойду и отдам свой голос, но не за Путина…

VaIerik
    Участник

Реальные претенденты только Путин и Зюганов, хотя жизнь штука непредсказуемая и всё может пойти не по сценарию. Может у кого-то сердечко, к примеру, прихватит или инсульт случится, тогда всё изменится в одночасье.За Жириновского голосовать точно не стану из-за его реверансов в сторону Израиля. Хитрый, говорит за русских, а сам спит и видит Россию до Урала с евреями во главе(приедут к нам все скопом после ликвидации Израиля). Ему то уж точно ни чего не отколется, для них он русский(по матери).Остальные кандидаты способны только оттягивать голоса.

Analyst
    Участник

[quote name='Трезвенник'] В эпизоде с Ройзманом и “Правым делом” Прохоров вел себя достойно, по-мужски. [/quote]Скандалы с Прохоровым и Кудриным больше похожи на спланированные операции, когда потенциально интересные фигуранты на время выводятся из обращения.[quote name='bortsov'] Один за продолжение существующей стабильности, другой предполагает возврат к народовластию[/quote]Народовластие в России было может только сразу после Октября, когда старую элиту передавили, а новая еще не сформировалась, так что ни о каком возврате к народовластию речи не идет. При победе КПРФ нас ждет в лучшем случае еще более серая бюрократия, чем нынешняя, а в худшем – анархия и саботаж.[quote name='Lemex'] Зюганова в роли лидера…Ему бы пост уступить более молодому и перспективному… Оксану Дмитриеву – то да…Владимир Владимирович мужик серьёзный [/quote]Какая палитра мнений в одной голове, прямо гоголевская Агафья Тихоновна: “Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась”.[quote name='dimasster'] с евреями во главе(приедут к нам все скопом после ликвидации Израиля). [/quote]Господи, скорее бы.

Просмотр 15 сообщений - с 121 по 135 (из 545 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.