[quote name='ildar'] в профкоме? [/quote]Нет, не в профкоме, сейчас путевки продает представитель “Нептуна” для всех желающих, просто арендует место в здании отдела кадров, могу узнать телефон, если есть необходимость.
[quote name='Adelina'] не все хотят на Сайпан, унас свое море есть! [/quote]А можно об этом подробнее?
[quote name='Ksju'] Нет, не в профкоме, сейчас путевки продает представитель “Нептуна” для всех желающих, просто арендует место в здании отдела кадров, могу узнать телефон, если есть необходимость. [/quote]Буду очень признателен.
как-то тема затихла, а ведь сезон вот-вот начнется. в сидими на август уже занято все.а на базе Энергетик (Безверхово) кто-то отдыхал? как впечатления?может, у кого-нибудь их телефоны напрямую есть – буду признательна.
мы едем на море в Андреевку, сняли домик [smile :)))] ура!!!
не отдыхаю в Приморье уже 8 лет, и не чувствую себя несчастным, не край стал а “жлобство” ,какое-то причем отмечаю не только я , а и “родня” , которая туда ездит регулярно каждое лето, деньги дерут под любыми предлогами, “за проезд”, “за место на берегу под палатку”, цены “конские”, погода -“лотерея”, считаю лучше 2 года подкопить и “за деньги ” отдохнуть где нибудь не у нас в России.
5656, нисколько с Вами не спорю. 2 недели рая в Тунисе обошлись мне дешевле, чем 2 недели в Океане, про которые и вспоминать-то не очень хочется. просто детки маленькие, перестраховываемся, поэтому отдых за границей не рассматриваем
[quote name='5656'] не край стал а “жлобство” ,какое-то [/quote]Так это по-моему на всех базах отдыха так и не только в Приморье. Настоящим “жлобством” считаю “Андреевку”, не понимаю почему туда все рвутся? Снимаешь домик, готовить самим надо, какой же это отдых? получается что женщина не отдыхает от кухни даже в отпуске))) цены на продукты нереальные просто! Люди, зачем вы туда ездите? Мне вот очень понравилась база отдыха недалеко от Дальнегорска. Готовят – супер просто, как дома. И цены не такие высокие как на других тур.базах, около 1000р. на человека в сутки. Причем если жить в Андреевке – выходит гораздо дороже.
sawer, мы в Андреевке тоже были, с Вами полностью согласна. а что касается готовки – могу поспорить. мы в этом году ищем домики на берегу, с удобствами и чтоб самим можно было готовить. когда не привязан к расписанию кафе-столовой, то как-то проще день планировать. а то уже и пузо набили, а то мороженого хочется, то шашлычка поесть, то в китайскую кухню наведаться, да еще и камбалы свежепойманной отведать. удобно, когда можно за питание каждый день отдельно платить (только не на всех базах так можно), а то, допустим, мы в пр.году и в Находку ездили, и во Владик, а питание за эти 3 дня на двоих = 3*(2*700)=4200. дороговасто.
[quote name='sawer'] Снимаешь домик, готовить самим надо, какой же это отдых? [/quote] Да, еще перед таким отдыхом нужно отмотать 1200км за рулем, предварительно подготовив машину, да и на отдыхе никких условий, я бы сказала отдых на любой турбазе, не только в Андреевке – это не отдых, а скорей туризм.[quote name='sawer'] Настоящим “жлобством” считаю “Андреевку [/quote] Это не жлобство – это местный приморский бизнес, у меня такое впечатление, что 80% населения Комсомольска в августе находятся в Андреевке – очень популярное место, ну раз люди ездят, значит им нравится. И слава богу – каждый ведь покушал, купил пива, заправил автомобиль. Торговля и прочий сервис в бархатный сезон у нас в Приморье процветает, продажи увеличиваются в геометрической прогрессии, сейчас вот строят всякие отели и гостиницы – скоро будет вообще красота!
[quote name='Adelina'] предварительно подготовив машину, да и на отдыхе никких условий, [/quote]Многие ездят до тур.баз специльно любым другим транспортом, кроме собственного автомобиля 🙂 Потому что доехав до моря с Комсомольска-на-Амуре можно так угрохать свою машину, что мало не покажется.[quote name='Adelina'] 80% населения Комсомольска в августе находятся в Андреевке [/quote]Вполне возможно. Так и поднял вопрос что там именно нравится? Просто я неоднократно слышал про один негатив отдыхающих с этого поселка. По поводу того, чтобы готовить самому шашлык и камбалу – это вполне возможно там где я был (не знаю как в других домах отдыха), есть на улице мангал – платите небольшую денежку и все. Да, и за питание берется отдельная плата, в конце расчитываешься.
вопрос дороги до “желанного Приморья” тоже добивает, вспомнишь прошлый век 90-е , по хаб краю “кошмар”, в приморье красота “в основном” асфальт, в 2000-х в Хаб крае наконец-то более менее сносная дорога по Приморью жуть и особо в сторону Славянки, Андреевки(одни перевалы чего стоят), это хорошо если у кого “бенз. дармовой”, а так вообще какой-то “мазахизм” получается. Это одна из тех причин почему я допустим больше в Приморье не еду.
про Андреевку слышала хорошие отзывы. но сама от приморья не в восторге. слишком холодное море(( +что отдых недорогой получается по сравнению с заграницей.в прошлом году была у родственников во владике в гостях с недельку. и позагорать успела и погулять, ножки помочить (выезжали на городской платный пляж) но даже в августе тепло лишь у берега, чуть в воду зайдешь – холодина [smile :(]
странно не заметила холодного моря, были под Находкой, из моря не вылазили и я и дочка, причем и в солнечные дни и в дождь. В дождь море еще теплей 😉
А мы едим этим летом в Анапу….
Copyright ©