не подскажите номера телефонов тур-фирм жемчужины и других баз Большого камня?
Недавно нашел в интете кучу актуальной для Комсомольска информации по отдыху в приморье, по моему там на многие вопросы, которые в этой теме подняты есть ответ, единственное отзывов нет, к сожалению. Вот [link url='http://kmsdv.ru/5sezon.htm'] здесь [/link] всё, если кому интересно и если меня не забанят за ссылку.
Самый лучший отдых на базе отдыха НОВАЯ ВОЛНА! Рязановка. База новая , чистая. Цены низкие !
Красивее места в Приморье чем Триозерье не видила и трудно себе представить что оно може быть: лазурный берег белый песок и чистейшее открытое море!!!!Добирались на джипе через перевал, но машины с низкой посадкой там тоже имелись.
[quote name='_Elenka_'] мы едем на море в Андреевку, сняли домик [smile :)))] ура!!! [/quote]Мы тоже едем в Андреевку, сняли домик УРА!!!!!!!!!
До 2008 года предпочитала отдыхать за пределами России, но в 2008г. поехала отдыхать в Андреевку ( маленький ребенок), в восторге от природы, от моря. Сервис ужасный, но какие красивые места, чистый, морской воздух. Добиралась на автомобиле, подготовку автомобиля не проводила, объездила все окрестности. Так что советую ехать на автомобиле.
вывод -если нет машины, в Приморье лучше не собираться…. (( да и вот по качеству сервиса оно конечно хромает. имхо
Я считаю самое приличное место это база отдыха” Океан”,там тебе все что захочешь.Есть и домики(правда очень мелкие),также имеются уютные корпуса…. и для очень состоятельных отель на берегу(отель очень крутой)на территории отеля есть ресторан…..Аквапарк есть ,бассейн для детей и для взрослых,(я лично только в бассейне плавала)….различные развлечения…..Шведский стол,а если не вкусно,можно в супермаркете отовариваться, мы были приятно удивлены когда увидели цены.Я считаю это место для тех кто хочет отдохнуть с комфортом…..у них кстати есть сайт,кому будет интересно,напишу
Я считаю самое приличное место это база отдыха” Океан”,там тебе все что захочешь.Есть и домики(правда очень мелкие),также имеются уютные корпуса…. и для очень состоятельных отель на берегу(отель очень крутой)на территории отеля есть ресторан…..Аквапарк есть ,бассейн для детей и для взрослых,(я лично только в бассейне плавала)….различные развлечения…..Шведский стол,а если не вкусно,можно в супермаркете отовариваться, мы были приятно удивлены когда увидели цены.Я считаю это место для тех кто хочет отдохнуть с комфортом…..у них кстати есть сайт,кому будет интересно,напишу
Андреевка рулит!!!! 🙂 В прошлом году там был и в этом поеду, комнату у местных снимаю, на сопке, вид из окна по утрам обалденный!!!! а еще у месных можно прикупить свежевыловленных крабов и креветок (см объявления на заборе в частном секторе), они намного вкуснее чем те, которых продают с лотков и машин на рынках. а еще в Андреевке много комсомольчан, что тоже способствует хорошему отдыху 🙂
не знаю как вы… а мне по душе отдых дикорями, кемпинговая палатка, заменяет двухкомнатный домик на берегу моря 🙂 Ни тебе соседей буйных, ни тебе лишних тел на пляже… Уехал подальше в тихое местечко и живи себе в удовольствие.Езжу в Славянку, в маленькую бухточку, народу там мало, в основном местные и то их очень мало, на весь берег 5-6 палаток.
На берегу Амурского залива, есть маленький отель “Ренессанс”, там неплохой для РФ сервис, отличные комфортабельные номера, можно брать яхты, катамараны и пр. в прокате. Отличный вид на море, прямо из окна номера. Никаких шумных заведений поблизости.Кухня тоже порадовала. Суши-бар где-нибудь на Седанке, ни в какое сравнение не входит.
На берегу Амурского залива может бытьь всё хорошо ,кроме самого моря. Залив ,где собраны все сточные воды Владивостока не может быть чистым.
[quote name='Светлячок'] Залив ,где собраны все сточные воды Владивостока не может быть чистым. [/quote] А Вы думаете, что в Андреевке или окрестностях Большого камня чистое море? Там очистных нет вообще, да и народу, сами наверное видели. Кстати, это не так уж близко к городу.
Отдыхала в Большом Камне, в Андреевке и под Владивостоком, в Золотом береге, это база отдыха. Больше всего понравилось в Золотом Береге,там хорошие условия, всегда есть горячая и холодная вода, море рядом (буквально 5 минут до него идти), есть столовая с 4х разовым питанием, площадка где можно просто посидеть и отдохнуть после обеда. Народу там не очень много, рядом находится еще несколько баз отдыха. Недалеко и Шамора. На пляже деревянные лежаки, сам пляж песочный. Но сравнительно с другими местами – там дороже. По цене говорить не буду – финансовыми вопросами никогда не занималась. Но там хорошо всегда) Любителям морской рыбалки – чуть поодаль, идя по берегу – камни на которых можно половить мидий) Да и море там чистое…
Copyright ©