[quote name='disgustado'] Факт? Про налоги не забываем? [/quote]эээ… налоги … везде кроме России принято платить налоги… привыкайте![quote name='disgustado'] Хадарковского знаем? [/quote]это неуплата налогов, заказные убийства.. что там еще… короче не все так просто с ним!) не путайте преступный метод обогащения и порядочный![quote name='Im-Johny'] ы говоришь то, что тебе твоя учительница истории- капиталистка втирала! Диффицит и очереди были при перестройке. [/quote]я говорю то, что знаю! и учитель тут вообще не при чем! если тебе кто-то что-то может втереть… то это твои проблемы![quote name='Im-Johny'] Равенство будет, когда Христос придет во второй раз и во всем мире наступит Коммунизм! Тогда не будет денег, и все будут равны, добры и будут работать в свое удовольствие, занимаясь любимым делом, ибо всяких олегов, ворующих у своих сограждан, не будет! [/quote]ааа))) утопист!)))))) всегда будет тот, кто чистит сортир, и тот чей сортир чистят! всегда! от этого не уйдешь! [quote name='Khton'] Эта власть не дает возможности зарабатывать +)))), когда сам попробуешь заработать поймешь +)[/quote]хэх) сам зарабатываю… и довольно хорошо!)) кто хочет, тот ищет возможность. кто не хочет, тот ищет причину![quote name='Khton'] А кто вам сказал, что занавес снят??? Многие российские товары не пускают в страны “развитого капитализма”, чтобы это понять достаточно взглянуть на товарооборот России с иностранными державами.[/quote]для меня снятие информационного занавеса гораздо важнее, чем товарообмен с другими странами![quote name='Khton'] крах Российской империи был неизбежен, впрочем как и крах СССР +) [/quote]ага! неизбежен! в 1913 году Россия была на лидирующих местах по многим показателям! но в 1 мировую разные крысы краснопузые, вместо того, чтобы стать на защиту отечетва, просто подали его! и все! вот тебе и вся неизбежность![quote name='Khton'] Момент в следующем, как ни пыжся “если дедушка твой ни министр, а бабушка не депутат” ничего не выйдет. Вот яркий пример, захотелось тебе занятся бизнесом, увидел что сигареты хорошо идут, с радостью узнал, что в той же Хабаре на базе они на 30% дешевле, чем на той же базе в Комсе, привез их тонн 5, демпингнул копеек на 50 и вроде кажется всё в шоколаде, да вот только на деле кончишь дни свои после такой операции в больнице с переломленным черепом да и с огромными штрафами по налоговой +))). Максимум, что ты сможешь делать, не согласуя ни с кем, это лишь продавать семечки на базаре +))))). Удачи тебе, богатей сколько влезет +))), надеюсь месяца на 3 тебя хватит +))) [/quote]бла-бла-бла!))))) слова-слова-слова!)знаешь, нужно жить по законам жанра! неважно о чем речь… ЗАКОН! вот что главное! и я, вроде, не говорил, что чтобы подняться нужно барыжить сигареты))) нужно просто не ждать подачек от кого-то, а брать их самому! вот и все! и не нужноплакать про то, какие ЕдиноРосы плохие, как они всех угнитают, и не дают жить нормально!смешно просто ваще! “вот будет так, вот когда будет так., то будет все супер, а щас все плохо”)))а работать то мы не умеем… планы и разнарядки нас отучили! отвыкайте!
[quote name='Podkarr'] ага! неизбежен! в 1913 году Россия была на лидирующих местах по многим показателям! но в 1 мировую разные крысы краснопузые, вместо того, чтобы стать на защиту отечетва, просто подали его! и все! вот тебе и вся неизбежность! [/quote]Революция то произошла в 1917, и одной из причн были поражения царской армии на фронтах +)))[quote name='Podkarr'] хэх) сам зарабатываю… и довольно хорошо!)) кто хочет, тот ищет возможность. кто не хочет, тот ищет причину! [/quote]Понятие хорошо зарабатывать у всех разное. Вот считаю, что хороший заработок для города Комсомольска это сумма не менее 70-80 тыс. рублей в месяц (это деньги которые тратишь чисто на себя), если ты столько зарабатываешь, при этом уплачивая все налоги и не скрывая доходов, то молодец .[quote name='Podkarr'] знаешь, нужно жить по законам жанра! неважно о чем речь… ЗАКОН! вот что главное! и я, вроде, не говорил, что чтобы подняться нужно барыжить сигареты))) нужно просто не ждать подачек от кого-то, а брать их самому! вот и все! и не нужноплакать про то, какие ЕдиноРосы плохие, как они всех угнитают, и не дают жить нормально [/quote]ГГгггггггггггггг если ты предлагаешь жить по законам жанра, то зачем же призываешь платить налоги??? А “барыжат” все ( я думаю ты понимаешь о ком я говорю, я включаю сюда работников производств и т.п.), да же те, кто в далекие смутные девяностые этим не занимался, а те кто не стал барыжить вынуждены влачить жалкое существование +)
я опечатался: я писал :”….не включаю….”
[quote name='Khton'] Революция то произошла в 1917, и одной из причн были поражения царской армии на фронтах +))) [/quote]сомневаюсь, что Вы не поняли о чем я говорю![quote name='Khton'] Понятие хорошо зарабатывать у всех разное. Вот считаю, что хороший заработок для города Комсомольска это сумма не менее 70-80 тыс. рублей в месяц (это деньги которые тратишь чисто на себя), если ты столько зарабатываешь, при этом уплачивая все налоги и не скрывая доходов, то молодец .[/quote]хм… губозакаточная машинка есть?)) вы путаете реальное “пойдет”, и ваше, скажем так, сарказмическое! в Москве, насколько я знаю, такие з\п не редкость… так там лди дааавно просекли, как нужно зарабатывать и чем! вот так вот! и они подачек не ждут![quote name='Khton'] ГГгггггггггггггг если ты предлагаешь жить по законам жанра, то зачем же призываешь платить налоги??? [/quote]потому что это закон! и не пытайсе делить! в жанр может входить очень многое… как легальная сторона, так и полулегальная… и нелегальная… всякое может быть![quote name='Khton'] А “барыжат” все ( я думаю ты понимаешь о ком я говорю, я включаю сюда работников производств и т.п.), да же те, кто в далекие смутные девяностые этим не занимался, а те кто не стал барыжить вынуждены влачить жалкое существование +) [/quote]че вы вечно жалуетесь на свое “жалкое сущестование”?? что вы лично кроме болтовни сделали для того, чтобы его улучшить? что вы сделали реального, кроме критики Единой России на каждом углу?)
[quote name='Podkarr'] я говорю то, что знаю! [/quote]Точнее, то, чего не видел![quote name='Podkarr'] ааа))) утопист!)))))) всегда будет тот, кто чистит сортир, и тот чей сортир чистят! всегда! от этого не уйдешь! [/quote]Вот только по социальному положению они будут на одном уровне и не будет угнетенных и угнетателей! Библию почитай, книгу “Откровение” там про все это четко сказано![quote name='Podkarr'] ага! неизбежен! в 1913 году Россия была на лидирующих местах по многим показателям! [/quote]Вот только народ бедствовал…[quote name='Podkarr'] знаешь, нужно жить по законам жанра! неважно о чем речь… ЗАКОН! вот что главное! и я, вроде, не говорил, что чтобы подняться нужно барыжить сигареты))) нужно просто не ждать подачек от кого-то, а брать их самому! вот и все! и не нужноплакать про то, какие ЕдиноРосы плохие, как они всех угнитают, и не дают жить нормально!смешно просто ваще! “вот будет так, вот когда будет так., то будет все супер, а щас все плохо”)))а работать то мы не умеем… планы и разнарядки нас отучили! отвыкайте! [/quote]Как будто ты вкалываешь от звонка до звонка!))) Смешно твои посты читать… У меня отец вкалывает на двух работах, ему еле хватает на жизнь, при этом цены на продукты растут (в Европе, видите ли выросли, а мы чем хуже лошади?), а зарплату соответственно ценам – никто повышать не собирается. Такая обстановка нормальная? Если у тебя родители – большие директора и получают много, то это не говорит о том, что все кто работает – также получает… Кое кто вкалывает и побольше твоих родитеелей и ЕР вместе взятых и при этом зарабатывает копейки!Я надеюсь, что когда-нибудь народ в этой стране протрезвеет, раскроет глаза и увидит, что от великой державы – мало что осталось из-за тех, кто неоднократно обманывал граждан. Вот тогда-то и наступят координальные перемены к лучшему и к истинной демократии.
[quote name='Podkarr'] сомневаюсь, что Вы не поняли о чем я говорю! [/quote]Ну значит нужно писать так, чтобы другим было понятно +)))[quote name='Podkarr'] хм… губозакаточная машинка есть?)) вы путаете реальное “пойдет”, и ваше, скажем так, сарказмическое! в Москве, насколько я знаю, такие з\п не редкость… так там лди дааавно просекли, как нужно зарабатывать и чем! вот так вот! и они подачек не ждут! [/quote]Машинки не имею +))))))))))). А такие зарплаты в Комсе не редкость +))). Кстати сколько ты зарабатываешь, если считаешь, что твоя зарплата весьма приличная?А в Моске еще выше зароботная планка +))). А кто сказал, что я жду подачек??? Я только пытаюсь сказать, что честно зарабатывать при сегоднешней власти невозможно, зато оч хочется. [quote name='Podkarr'] че вы вечно жалуетесь на свое “жалкое сущестование”?? что вы лично кроме болтовни сделали для того, чтобы его улучшить? что вы сделали реального, кроме критики Единой России на каждом углу?) [/quote]Я жалуюсь на свое “жалкое существование”??????????? ГДЕ? КОГДА??? Кому? Что у вас за пароноидальный бред, молодой человек? +))) А делаю для улучшения своего благосостояния оч многое и каждый день +))). И на каких углах ты видел, чтобы я критиковал Едро? Фантазии дело хорошее… только совсем зарываться не стоит…
Адресовано довольным, идущим дорогой к светлому будущему?[quote name='Khton'] онятие хорошо зарабатывать у всех разное. Вот считаю, что хороший заработок для города Комсомольска это сумма не менее 70-80 тыс. рублей в месяц (это деньги которые тратишь чисто на себя), если ты столько зарабатываешь, при этом уплачивая все налоги и не скрывая доходов, то молодец . [/quote]+1, как бы это дико не выглядело. Продукты и бензин у нас почему-то подгоняют к мировым ценам, а зарплаты? Взять те же США, которые в “кризисе”. 70-80 тыс. рублей в месяц на их деньги там средненькая зарплата. Так почему бы не равнятся на их зарплату? Продукты делятся по сортам и соответственно по ценам. Так вот очень многие продукты у нас даже не второсортные. Колбаску и сырок каждый день кушаете? Если да, особо не радуйтесь. Тем, что у нас продают, в цивилизованных странах даже собак не кормят. Их собаки жуть как не любят ароматизированную сою и пищевые отходы. А фрукты вы кушаете? Ну те же яблоки? А сможете купить такое же, только не протравленное и не обработанное парафином? А “там” сможете. Т.к. там для нормальных людей(не бомжей) это вполне позволительно. И виной всему, как вы понимаете нехорошие торгаши, которые в силу отсутствия у народа нормальных денег везут всякое г****, и народ, который настолько обленился, что даже на нормальный “хавчик” заработать не может. Правильно? Развели “патриотизм”(не то, чтобы я был против патриотизма, но до тех пор, пока он не переходит в бред): мы великая нация, Россия должна быть великой державой, победа Путина – победа России… Какая победа? В чем победа? На каких фронтах? В чем величие великой нации? Тем что все трудности вывозит на голом интузиазме до сих пор не померла?Вместо того, чтобы на выборах кричать “Ура!”, протянули бы транспорант “ЕдРо и Медведефф, даешь понимаешь десятикратное увеличений зарплат?”. Чтобы хоть раз у кого-то в правительстве в нервном тике глаз задергался.
Налоги. В нашей стране введен единый подоходный налог, – 13%, что для беддных, что для богатых, так простите почему же Абрамович, который получает в миллионы раз больше чем все граждане вместе взятые, должен тоже плвтить 13% процентов, надо как в Европе вести налог на роскошь или на богатства, если у тебя есть деньги так и плати больше, а еще зная каким ты путем их зараблал так это вообще беспредел. А пенсионная реформа, а реформа образования и все это Единная Россия, извините но чувству скоро мы будем в пропости, елси вообще будем существовать 🙁
Еще хотелось бы добывить мы стали сырьевым придатком запада перекрой нам кислород и все, у нас ведь нет никакой промышленности, половиной нашей промышленности просто стоит, если не больше. План путина – Победа России чушь!!! План Путина – сгниение Россиии. вот и все, как повторяю это вопрос времени
[quote name='Stich'] Еще хотелось бы добывить мы стали сырьевым придатком запада перекрой нам кислород и все, у нас ведь нет никакой промышленности, половиной нашей промышленности просто стоит, если не больше. План путина – Победа России чушь!!! План Путина – сгниение Россиии. вот и все, как повторяю это вопрос времени [/quote] это какая у тебя половина промышленности стоит, ты наверно кроме своей конуры никуда не выходишь, по моим субъективным ощущениям промышленность очень даже начинает шевелиться
И в каком у тебя месте она развивается можно спросить, даже самолет который делаю на авициооном заводе супер-100, точно такой уже давно делают в Бразилии, а во вторых наши все запчасти покупают из-за границы, так если наша промышленность не стоит, что же мы не выпускаем сами эти детали?
Получили квитки за жильё в январе.Как повышение на 17%,а рост благосостояния народа по ПУтину на 12%? План Путина в жизни-лицимерие!!!!Сейчас пройдут праздники и поползут цены за топливом.Смешное повышение зарплаты аж на 15%-просто смех.План Путина в действии.Спасибо ЕР!!!!
Ну вот улеглись предвыборные и поствыборные страсти и можно спокойно констатировать свершившееся….Партия “Единая Россия” теперь единственая полноправная и руководящая сила во всем, что касается нашего будущего.Считаю,что с данного момента все победы и достижения популярных законов и обустройства жизни российских граждан действительно можно ложить в копилку бонусов партии власти….C другой стороны за все случаи ухудшения условий жизни граждан нашей страны абсолютно справедливо винить только данную партию,различные заявления правительства о происках “темных сил” и очередную “охоту на ведьм” считать несостоятельными.
[quote name='Stich'] В нашей стране введен единый подоходный налог, – 13%, что для беддных, что для богатых, так простите почему же Абрамович, который получает в миллионы раз больше чем все граждане вместе взятые, должен тоже плвтить 13% процентов [/quote]Кем-то из политиков(не ЕдРом) была предложена другая схема. Чтобы до определенного уровня (напр. до 10 т.р.) доход вообще налогом не облагался. Смешно с копеек драть налоги.[quote name='Stich'] надо как в Европе вести налог на роскошь или на богатства [/quote]Боязно, что с ЕдРом роскошью смогут признать новое авто, стоимостью выше 10 т.у.е. или чего похуже.
Извечная тема 🙂 Надеюсь у вас не банят за инакомыслие 🙂 Давайте рассуждать логично: Партия, выигравшая выборы, получила некоторое количество голосов. Не буду сейчас высчитавать проценты, просто напомню вам (надеюсь, что и у вас это известно) , что голоса покупались ( в частности в нашем городе за 400руб. Брали открепительное, сажали в автобусы и везли голосовать). ЕР не вступала в дикуссии, предлагала избирать за “прошлые заслуги”. Реклама ЕР затмила все пердыдущие выборы навязчивостью и не конструктивностью (это признали даже западные наблюдатели). Да, проголосовали за ЕР. Но сколько им оказано доверия, исключая стадность русского народа и вышеприведённые причины? Этого мы теперь не узнаем никогда. тема мартовских выборов обсуждена не на одном уже форуме, много копий сломано, но практически все сходятся на том, что эти выборы уже куплены. Поглядим на явку и всё станет ясно. (сорри, это не по этой теме, но можно вопрос: А по какой причине ваш регион голосует за ЛДПР? У нас он популярен в разы меньше, чем у вас) Извините модераторы, если нарушил что-то..
Copyright ©