Кто-нибудь имеет дома редкое растение?
да. манго. вырастила с косточки и это уже приличное, не дерево, но нечто оригинальное…
У меня какутус растет редкое растение зимой 🙂
[quote name='Renardeau'] У меня какутус растет редкое растение зимой 🙂 [/quote] Странно у меня кактус растет не только зимой но и летом.
Интересно манго долго проростает?
[quote name='kos27'] Странно у меня кактус растет не только зимой но и летом [/quote]Я имел виду то что кактус в отличие от кактусов в Мексики растут зимой … 🙂
а вот мне комнатного краба подарили [smile redface] я в шоке не знаю как быть — может кто знает как за ним ухаживать — или сразу сварить и сьесть его[smile :-/] его можно с растением ассоциировать поливать его надо!!!
Может это не домашний краб , а просто краб маленький (волосатый или паук) хотя чттал гдето, что в амуре ученые краба выловили. А откуда его привезли. Про кактус- он какойто особенный или как? Когда я занимался кактусами у меня все росли .Я даже не думал что какието могут не расти.
нет, не очень. но не всегда. иногда косточки просто сгнивают…
Ну,интересно! надо будет провести эксперемент-может вырастет.
а еще я посадила косточки кумквата и они тоже растут, похожи на росточки апельсина. но это тоже цитрусовое. но растут очень медленно. а еще у меня рос шикарный ананас, посадили из обычного магазинного, шишка пустила корешки. он рос в ведре, но в маленькой квартире занимал слишком много места и стали ломать листья нечаянно. потому отдали. а там он благополчно скис… жалко.
У меня дома растет лимон 🙂 очень душистое дерово особенно когда плоды созревают ….
По части ананаса есть некоторый опыт. вырастил три штуки. все нормально вот только действительно листья уж очень широко растут.
краб обыкновенный говорят в зоомагазине покупали !! специально выращеный речной крабик не волосатый маленький как морской один в один!!
Тогда для него наверно надо аквариум и чтоб берег был чтоб выползать . может тогда и поливать не надо он сам будет купаться.
Copyright ©