так и сделал!! он купается целый день 😀 а ночью в песок зароется и спит!
У меня как-то несколько лет в маленьком аквауриме жили калифорнийские черви. Конечно не так интересно как крабик , но зато хлопот никаких.
[quote name='vasia'] краб обыкновенный говорят в зоомагазине покупали !! специально выращеный речной крабик не волосатый маленький как морской один в один!! [/quote]может на это отдельную тему создать типа – зооуголок? а то краб вроде не растение, хоть и согласна необычный житель аквариумов… и чем его кормят?
ладно забыли про краба !! деиствительно это же кружок ботаники 🙂 вот как лимонник украсть у соседей растет большое дерево я веточку украл а она корни не даёт 🙁
Под фразой редкие домашние вполне можно подразумевать и животных, а на счет лимонника вряд-ли веточка корни даст надо просто посадить семена немного дольше зато надежно.
семена с любого лимона??
Вы наверно спутали лимонник (как то там даурский ну тот что в тайге усурийской тастет) с лимоном просто. Из косточек лимона выростет только дикий лимон, который надо через год примерно привить от культурного , а то плодов не дождешся.
а где взять домашний лимон?
Одно время как-то в магазине видел привитый, а так можете сами привить если умеете , ну или научитесь. надо только прививку взять от того что плодоносит – договоритесь с кем нибудь у кого он есть всеравно иногда растение подрезают ветки лишние и т.д. вот и можно взять . или давайте прям сейчас спросим. у кого есть лишний лимон домашний от которого вы не знеате как избавиться, а выбросить жалко?
как всё сложно !! ладно пусть корни вырастают из веточки))
если вы посадите косточки обыкновееных лимонов, мандаринов, апельсинов они прорастут. расти будут не слишком быстро, но довольно большие растения при хорошем уходе вам гарантированы. вот только плодоносить не будут. если хотите плоды – прививайте. не умеете или не хотите возится в оранжерее Амурска (в наших теплицах не знаю) или уже от привитого берете отросток и он растет. опять же нужен уход. у нас 2 год у родителей плодоносит. вызревает 1 крупный лимон, остальные по ходу сбрасывает. цветет отпадно – запах!!!!
А кумквата это что то такое похожее на клубнику большое и розовое.или я с чем то путаю.
кумкват это малюсенькие цитрусовые – на рынке продают. смесь апельсина не знаю с чем, по вкусу похоже на апельсин, едят с кожурой.
Во как интересно надо попробовать.
Кто выращивал дома ананас сколько времени у вас прошло пока плод не созрел?
Copyright ©