Нужен ли новый форум – Варезник?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Sve
    Участник

По моему скромному IMHO 🙂 нужен, так как все мы сталкиваемся когда-либо с проблемой поиска кряков или отучения от CD игрушек. Пихать все в тему компьютерные технологии я считаю неразумно по нескольким причинам:1. Потому, что на komcity не работает поиск 🙂 2. Кто искал, тот знает, что найти нужное бывает очень сложно, тем более в мешанине тем про телефоны, игры и т.д.3. Для этой темы, думаю, подберется постоянный контингент, те кто может и имеет возможность если и не скачать, то, по крайней мере, подсказать КАК найти. Думаю, что нуждающиеся (то есть 99.99% комсомольчан, связанных с компьютерами, IMHO) всегда найдут именно там то, что ищут.4. Правила раздела варезник, думаю, должны отличаться от правил компьютерного раздела, то есть если идет поиск игрушки, то обсуждение самой игрушки должно строго пресекаться, дабы не утруждать поиск.
    В общем жду результатов. Очень интересно посмотреть.Ответы с объяснением, а не просто “да”, “нет”, “нужно”, “круто” и прочие, всячески приветствуются

Sve
    Участник

Маленькое дополнение:Ответы типа “нет, не нужен, варез это незаконно…” тоже не нужны, так как в настоящей России варез был есть и еще долго будет. Собственно здесь идет вопрос о нужности выделения ОТДЕЛЬНОГО форума, а не о законности и полезности вареза

Triton
    Участник

Согласен, нужен. Иногда часы тратишь на поиск программки, а если будет раздел, то будут люди ктр может быть ее уже гденить нашли.

ALSEMOFF
    Участник

нужен новый саит вместе с новым форумом…..

al
    Участник

Sve, ты бы толком объяснил, чего ты хочешь?А то тебя не поймешь. То ли новый форум, на неработающем сайте, то ли новый раздел на комсити с криво работающим поиском. 🙂

Sve
    Участник

ALSEMOFF, а сайт зачем?

Sve
    Участник

al, объясняю, речь идет именно о форуме. Узкоспециализированному и созданному для поиска кряков, nocd и поиска программ и игр. Но не для их обсуждения

alexicus
    Участник

Слегка не вижу особого смысла в таком разделе или форуме. Неужели в инете мало сайтов/форумов, посвященных сабжу?

Sve
    Участник

alexicus, немало, а теперь вспомни об том какого это искать. А людям, которые с инетом не очень дружны? Но хочется поиграть в игрушку, и где спросить, где искать? А раз ты такой крутень, то мог бы и помочь. Вот для этого и создается – для тех кто ищет, но не может найти и для тех кто знает и умеет искать и у кого есть желание помогать. Лично у меня такое желание есть, к тому же, поскольку это местный форум, то не составляет труда прийти и переписать, что тоже немаловажный факт

alexicus
    Участник

Делюсь: Программа ищется в любом поисковике – в строке поиска пишешь название программы, если оно известно, и слово “скачать”. На первой же странице, как правило будет то, что нужно. Если на ссылке нет лекарства (на варезниках это обычно идет в комплекте), то беру лыжи и в сторону astalavista.box.sk. Дает практически стопроцентный результат.

Sve
    Участник

Ну найди мне fr_class от FastReport v2.51 в поисковике… сайт: http://www.fast-report.com/ru/index.php

alexicus
    Участник

Нууу, это какая-то программистская прога. Я в них не рублю. Я описал общий принцип поиска, каждый, мне кажется, может поступить аналогично и добиться результата. А если нет, то можно и пост запостить в виде воззвания о помощи в этом разделе форума. Никто его закрывать не будет из-за несоответствия тематике.

Sve
    Участник

Полностью согласен. На все 100%. В чем-то ты хуже разбираешься,в чем-то лучше. А общий принцип, который ты описал, работает в основном только со старыми программами, которые уже несколько дней (а то и недель) как вышли. Но вот сообща мы добъемся большего. А по части запостить в этом разделе… а как долго оно будет держаться пока не затеряется в топиках про мобильные телефоны, новинки железяк и обсуждение программ? Я думаю, что быстро.

alexicus
    Участник

Кряки на новые версии прог найти, да, тяжело. Но месяц сроку или того меньше, и кряк можно искать. Популярные программы как правило, очень быстро пачаться. Например, для CrimsonLand патч появляется если не на следующий день после выхода, то на следующий следующего.

Sve
    Участник

Да ладно, речь-то сейчас идет не о том как тяжело искать, а о целесообразности выделения этого в отдельный форум. Ты лучше подумай и выскажись 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.