Нужен ли новый форум – Варезник?

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Автор
    alexicus
    Участник

Мда, ты прав, высказываться не подумавши – признак дурного тона. Это превое. И второе – если судить по постам в этой теме, то складывается ощущение, что этот вопрос мучает только нас с тобой. Это можно расценивать как мой ответ. [smile =)]

Sve
    Участник

да просто народ в форуме сразу прет в разнотреп и там тусуется. Никто сюда не заглядывает [smile :))] Может перенести топик туда 🙂

alexicus
    Участник

Отсев ненужных участников разговора идет уже на стадии выбора разделов форумов этими же участниками. Так что размещение твоего предложения в Брехнотрепе популярности ему (твоему предложению, а не Брехнотрепу) не прибавит. [smile =)]

Sve
    Участник

Слушай, тут местные админы, запуганные Валериком до бессознательного состояния, не хотят топик переносить, баяца… давай я сейчас создам топик в разнотрепе, и запостю туда свои сообщения, а ты свои

alexicus
    Участник

Вообще-то я еще никем не запуган до бессознательного состояния. Я пишу, а значит, я живу.. [smile =)] А только перемещать свои посты не вижу смысла, да и времени жалко. Ты уж лучше ссылку дай там на эту ветку и рекомендацию, что обсуждаеть эту тему здесь. Брехно есть брехно, потеряется твой пост там буквально сегодня же.

Sve
    Участник

Да я все уже, создал там топик. Я не про тебя говорил, когда имел вв виду, что бояца, а про админов комсити.

PKiller
    Участник

ДА ребятки пообщались реально, можно будет скоро книжку в тираж пускать [smile ;)]

Sve
    Участник

Для книжки слишком мало написали… Разве что на брошурку… [smile :(] Как я понимаю, идея эта никому не интересна ?

Phantom
    Участник

Идея хорошоя, но видать пока никто нчего не ищет, или находит своими силами.

VaIerik
    Участник

Просмотр 10 сообщений - с 16 по 25 (из 25 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.