Мясо, мясо и только мясо, в любой форме(тока не сырой), особенно в кислосладком соусе. И салатики всякие интересные. Еще очень нравится китайская кухня.
Без мяса вполне можно обходиться. Был период я осознанно не ел мяса примерно год и три месяца. Отлично себя чувствуеш.
да, нет, без мяса нельзя……… хотя можно его рыбой заменить )))))))))))))))
мой любимый человек не ест: рыбу, море продукты, супы, лук, морковь, рис. приходится мне готовить мясо и дичь в стольких видах и соусах что просто голова разламывается от знания)))а сама ем все кроме вареной рыбы))) и пью воду профильтрованную))
Пейте дети молоко….Туалет не далеко=)))) А вообщще кушайте на здоровье все что вам хочеться..не нужно себя всю жизнь томить диетами и травить разными червячками тайскими в животике. Для чего???? для того что бы быть как щепь???? запрещать себе все???? всю жизнь маяться???? Главно что бы пища была здоровая…и вы от нее не страдали…воть…
Знаете, где то раньше было такое поверье – “Чтобы быть здоровым, нужно иметь жену, которая не умеет готовить”, и это довольно обосновано.Я сам на практике в этом убедился полностью. Офицерский состав после училищ , попадая в полевые условия, практически моментально зарабатывал гастрит, а то и язвенную болезнь 😎 ( я то как раз по другому через всё это прошел, поэтому меня именно это не касается )Ну а смысл был в том, что после четкого размеренного 4-х разового питания – вдруг сразу непонятно когда, и как, и где, да ещё и всухомятку, как правило питаться – вот и болезнь !Или приходили корабелы в сухопутную часть – тот же эффект. После четкого, размеренного, хорошо приготовленного питания – вдруг полный безпредел в этом плане !Короче – желудок должен быть приученным ( натренированным ) работать, именно работать, а не только впитывать ( всасывать ) хорошо приготовленную пищу ! 🙂 И если он натренирован обрабатывать вкладываемое в него, тогда он будет служить долго, невзирая на то, что же в него закладывают, – он всё переработает, всё переварит. Если же его приучить к уже приготовленной для всасывания пище, то он при малейшем перебое в привычном рационе он сдаст – и будет четкий гастрит, или же, более того, язва будет вам обечпечена. Каждый орган должен быть тренированым – иначе – хана ему [smile :-/]
Чтоб был натренированный,на мой взгляд надо есть побольше грубой и сырой(овощи ) пищи.
[quote name='kos27'] Чтоб был натренированный,на мой взгляд надо есть побольше грубой и сырой(овощи ) пищи. [/quote]Вот именно – сырой и грубой ( причем совершенно не обязательно – овощи )По другому, можно сказать, с детства питаться плохо приготовленной, любой, но главное условие – плохо приготовленной пищей, и тогда до старости будешь ( в плане конечно же ЖКТ ) – здоровым 🙂
Ну совсем плохо приготовленной наверно тоже не очень хорошо. лучше тогда раздельное питание.
А я тоже предпочитаю здоровое питание)Во я (в соответствии со своей группой крови=2+)я не ем:мясо и молочное ограничиваю себя.Еще не ем картошку и мучное(спагетти,макороны и прочнее,хлеб,печенье)…Я просто ем то,что люблю а эти продукты никогда мне не нравились)Еще я не ем соль и сахар)без этого вполне может обойтись любой человек:существует множество трав,специй)Это что касается меня и моих предпочтений)
а я предпочитаю фрукты! чем больше и разных тем лучше! мечта – на столе всегда стоит огромная миска полная всего – за чем рука потянулось, что захотелось то и взял! обожаю! и еще в последнее время очень хочется морепродуктов, не палочек крабовых или сушеных кальмаров в пакетиках а именно натур продукта..
Продам кашерное мясо кроликов. Кто-нибудь знает что такое кашерное мясо?
Кашерное – на сколько я знаю это особо приготовленная пища которую употребляют евреи.
если правильно помню, это еврейское название еды, которая была освещена. правильные евреи едят тлько кошерную пищу. интересно у нас откуда это?
Откуда у нас это я не знаю, а вот йодированные продукты как то хлеб и соль я не признаю совсем.
Copyright ©