помогите выбрать школу

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

тест

Jenka
    Участник

Здравствуйте. Не могу определиться с выбором школы. Варианты школ: 25, 5, 51, 9, 14. Ближе всего к нам находится 25 школа, но отзывы о ней не очень. Хотелось бы узнать ваше мнение.

VaIerik
    Участник

[quote name='Jenka'] 25, 5, [/quote]Ни в коем случае. В 25 я работал учителем, в 5 – воспитателем в пришкольном лагере. Сильно не советую.[quote name='Jenka'] 14 [/quote]Слабоватая школа.[quote name='Jenka'] 51, 9 [/quote]Выбирайте из этих. Я знаю педколлектив 51-й, он довольно сильный.

VaIerik
    Участник

[quote name='Jenka'] Здравствуйте. Не могу определиться с выбором школы. Варианты школ: 25, 5, 51, 9, 14. Ближе всего к нам находится 25 школа, но отзывы о ней не очень. Хотелось бы узнать ваше мнение. [/quote]Насчет 25 и 5 школы ничего сказать не могу. 9, 14, 51 – с физико-математическим уклоном, в 51-й – самые сильные учителя-математики. А лучше вчего сходить к детскому психологу на тестирование, чтобы определиться, к каким наукам тяготеет Ваш ребенок, по какой программе сможет успешно заниматься. Пройтись по этим школам, поинтересоваться, кто конкретно из учителей будет набирать 1-й класс на следующий год, потому что важна атмосфера не только в школе, но и в классе.

Varg112
    Участник

Советую , 1 ,9 , 45

Ветерок
    Участник

Я бы посоветовала походить на подготовительные курсы в той школе, куда собираетесь отдать ребенка. Их как правило ведут те учителя, которые затемс будут вести эти самые 1 классы. На подготовителдьных занятитях вы сможите составить мнение об учителе и посмотрите, на сколько с ним “совместим” ваш ребенок. Ведь в 1 классе очень многое зависит именно от учителя. Детки в начале еще все хотят учиться. И если дом и первая учительница это желание не ортобъет – то учиться ребеночек по любой программе сможет. Мы в свое время именно так и сделали. Учимся в 9 лицее. Очень довольна была нашей первой учительницей, и нынешней классной руководительницей тоже. Однако вижу, что в парралельных классах обстановка гораздо хуже, чем в нашем классе. И хуже она как раз благодаря тому, что первые учителя у паралельных классров были не очень.

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.