[quote name='Im-Johny'] Так что с фестом мыслится? [/quote]Ну для начала надо народ подбивать. Кто пишет кто читает, кто музыку сочиняет. Обменятся всем чем можно и там уже посмотреть что реально, и что можно раскрутить.
[quote name='prost'] Ну для начала надо народ подбивать. Кто пишет кто читает, кто музыку сочиняет. [/quote]Ну это не через инет… У нас в городе не многие рэперки сидят в нете…)))[quote name='prost'] Обменятся всем чем можно [/quote]Ну записи местных рэперов достать не сложно, если знать где… Проще всего откопать старые записи OutLaw Clan’а, ибо это знатная команда…Я скоро завершу работу над своим брутальным постапокалиптическим промо-EP… До Нового Года, постараюсь свести оставшися материал… Кому надо, кстати, могу потом закинуть… А пока, могу, лишь, светануть кАвер и трэклист…)))[quote name='prost'] и там уже посмотреть что реально, и что можно раскрутить. [/quote]А что именно раскручивать? Поконкретнее, пожалуйста…
че вы мыслите???!!! реп который читают в комсе- чушь!!! малолеток.. (кто че хочет???..) пусть организатор суетит кого-нибудь с запада.. тогда я приду….
карлеоне ТОРТ!!!
[quote name='Korleone'] че вы мыслите???!!! реп который читают в комсе- чушь!!! [/quote]+1. Лажа и дврге полнейшее!)))[quote name='Korleone'] пусть организатор суетит кого-нибудь с запада.. тогда я приду…. [/quote]Сюда больше никто не попрется, чтобы поднимать уровень местных рэперков)))Раскажу историю… Где-то в конце 90-х или в начала 2000-х приезжал в Уссурийск или Владивосток Шэff, чтобы вложить денег в местных рэперков… Но Крэйзи Эйч вышел в футболке 100%, порвал ее на груди и пел песни в футболке DV For Life. Какой вывод напрашивается? Приехал человек культуру с мертвой точки сдвинуть, а мы сами этого не захотели. Все разрушили и ничего не построили. Шеff уехал ни с чем. Так что, едва ли кто-то возьмется за местных рэперков. Пусть сами выкручиваются!
Im-Johny что значит “постапокалиптический”?
[quote name='cornholio'] Im-Johny что значит “постапокалиптический- “? [/quote]Это жанр такой. Прилагательное от слова постапокалипсис, т.е. после апокалипсиса…)))Если будет где выступить – сто пудов трэки с этой EP исполню…))) Кстати, свести осталось 2 вещи с нее…)))Кому интересно, вот трэклист:1. Либимый Город (Интро)2. Постапокалиптические Фантазии3. Скит4. По Грибы5. АнТи Дисс (Серега Instrumental)6. Гудбай![link url='http://oldstyle.kmx.ru/pic/cover2008.jpg'] и кавер на EP))) [/link]
я понимаю. а в чем смысл твоей постапокалиптичности?
[quote name='cornholio'] я понимаю. а в чем смысл твоей постапокалиптичности- — [/quote]Смысл в безумных текстах)))
лучше бы умные написал
[quote name='cornholio'] лучше бы умные написал [/quote]Если бы видел в этом необходимость, то писал бы… Но мне это не интересно, т.к. за меня много кто может сказать умных вещей. А лирики у нас – везде хватает. Психоделики – мало, причем, вообще в стране. Поэтому и двигаемся в этом направлении…)))Здесь слишком много стандартного и неинтересного рэпчика. И что плохого в том, что будет абстрактный психо-хардкор?)))З.Ы.”Простите, а чем это вы там умничаете?” (с) Enfleurage
Я наконец то сегодня закончил писать слова одной песни и довел до финала музыку под них. На днях буду сводить. Кто мож подскажет как можно по качественней положить текст, не имея под рукой студии звукозаписи. Песенка мелодичная, что то в стиле “ради славы”, поэтому хотелось бы хороше свести.
[quote name='cornholio'] лучше бы умные написал [/quote]Вообще если уж мутим фест так надо его разнообразием тоже помутить. Рэпик в одном и том же стиле уже через час надоест мне кажется. Немного лирики, немного любви и жизни, плюс хард-кора и веселой жести и все будет супер )))
[quote name='prost'] Кто мож подскажет как можно по качественней положить текст, не имея под рукой студии звукозаписи. [/quote]Микрофон тебе в руку и микшер, ревербератор и компрессор в комп!))) А! И гугл в помощь…))) В инете много материала по сведению в кустарных условиях)))[quote name='prost'] Рэпик в одном и том же стиле уже через час надоест мне кажется. [/quote]Да не получится в одном стиле – никак… OutLaw Clan – рравняются на вэст кост, МиксСтайл – стандарные… Репрезенты, как на конвеере штампуют… Феникс – лирик, с нездоровым уклоном на баунс… No One Style – лажу периодически выдают в виде клубняка… Хот Сноу и Raptors Clan – в расчет вообще не беру – мне, как и большинство комсомольских мц, не катит. Я, конечно, все это утрирую, но в целом, так оно и есть. Единого стиля не будет – полюбому, если на сцене будут рэперки из различных тусовок и прочей модной ерунды…[quote name='prost'] плюс хард-кора и веселой жести и все будет супер ))) [/quote]Если нормальный лайв и я о нем своевременно узнаю, то будет вам (хотя, и OutLaw способен выдать хардкор)… Может даже попить пива, да поржать останусь…)))
Im-Johny!Во блин технично разложил на стили! Ты же сам не любишь рамки, а других под них ровняешь… Почти все перечисленные тобой команды делают разнообразнейшие по стилю трэки!
Copyright ©