Супер тест

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Tender
    Участник

Друзья посоветовали пройти тест, я прошел! Обхохочешься !!! До сих пор смеюсь !http://damochka.ru/sex-test/?id=753513

Tender
    Участник

Друзья посоветовали пройти тест, я прошел! Обхохочешься !!! До сих пор смеюсь ! http://damochka.ru/sex-test/?id=753513

Phantom
    Участник

только интересно кому жже на мыло пришли твои ответы 🙂

Candy
    Участник

Не добрая шутка!

Cepe7a
    Участник

Интересный тестик [smile :-)))]

ЁжЫк
    Участник

Занятная бадяга…

_mixa
    Участник

[quote name='Candy'] Не добрая шутка! [/quote]мля, знал бы, не отвечал бы на него[smile :(((]

Neo1972
    Участник

Надо всем его пройти.

VaIerik
    Участник

[quote name=’Михей[m13]’] [quote name='Candy'] Не добрая шутка! [/quote]мля, знал бы, не отвечал бы на него[smile :(((] [/quote]
    Что же ты там такого написал? 🙂 Наверное, про разные извращения[smile :))] Типа секса с людьми твоего пола?[smile :)))))))] Я ещё полтора года назад эту фигу раскусил 🙂 Знакомый один меня подловить хотел[smile :)))))] Но, ничего не получилось 🙂

Cepe7a
    Участник

[quote name='Phantom'] только интересно кому жже на мыло пришли твои ответы 🙂 [/quote]А ты сам догадайся! 😉

NeS
    Участник

Весело, несмотря на всю несуразность вопросов интересно было в чем же прикол [smile =)]

Phantom
    Участник

[quote name='Serёga-frи'] [quote name='Phantom'] только интересно кому жже на мыло пришли твои ответы 🙂 [/quote]А ты сам догадайся! 😉 [/quote]Думаю ему же и приходят ответы на мыло 🙂

hameleon
    Участник

Прикольно. А теперь нужно настроить робота, который будет заполнять эту форму 1 раз в секунду [smile ;)]Надеюсь у него несколько почтовых ящиков 🙂 .Правда Вадим ?

-Bender-
    Участник

Гы, классный тест [smile =)]

Cepe7a
    Участник

[quote name='Phantom'] [quote name='Serёga-frи'] [quote name='Phantom'] только интересно кому жже на мыло пришли твои ответы 🙂 [/quote]А ты сам догадайся! 😉 [/quote]Думаю ему же и приходят ответы на мыло 🙂 [/quote]
    Так оно, наверное, и есть 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.