Говорят, группа “Scorpions” скоро в Комсомольск-на-Амуре приезжает… Как думаете, правда это или нет? А если всё-таки да, то пошли бы на концерт?
Не знаю правда это или нет,но больше ссылаюсь к тому что не правда у нас просто нет такого зала где они могли бы выступить.
Согласен со снейком. Да и если посмотреть сколько стоили билеты на них во Владивостоке (3 т.р) то сомневаюсь что у нас на них много народу пойдёт.
Не, Скорпы в Комсе – эт невозможно. Максимум в Хабаровске, но не у нас точна….
Думаю они могут. А залы это не проблема. Назарет и Юрай хип приезжали. Почему бы и скорпам не приехать! зал не самое важное.
не приедут
Скорпы в Комсе?видимо совсем у ветеранов дела плохи.Не пошел бы,вот лет 10 назад возможно да
Это действительно так!!![smile cool]Концерт легендарной группы “Scorpions” пройдёт в Комсомольске-на-Амуре в рамках всероссийского проекта *”Авторадио” дарит “Scorpions”*. Ориентировочная дата: 21 апреля 2008 года. Место: Ледовый дворец “Металлург”.Первым отделением концерта станет финал конкурса “Королева Рока”, который выявит самую красивую “рок-даму” Комсомольска. Победительница отправится в Москву, где примет участие в финале общероссийского конкурса и своими глазами (в очередной раз[smile :P]) увидит группу “Scorpions” на финальном концерте в Москве 25 апреля 2008 года. Организаторы концерта: “Авторадио-Комсомольск” и компания “S-Line”. Приходите – такое событие случается не часто!!!
Скорпы – классика. [smile :))] Вспоминаю дискотеки и медляки… :
Лёх и скока будет билетик стоить и когда начнётся предварительная продажа?… я б прям сегодня его купиллл
Насчет “плохи дела”. Да у стариков уже столько дел за спиной, что они могут вообще никуда не ездить и прпеваючи жить! Это у нас Алка все по корпоративам выступает, а там живут музыканты всем известно с чего…Я думаю, просто куражатся “Скорпы” – поугарать, мир поглядеть. Представляете, какой для них экстрим Комсомольск-на-Амуре.
2 vadyanyaВадянечка! согласна полностью….Вот, наверное, наугораются вдоволь от Комсомольска! Я очень на концертик хочу и пойду! Было время даже Wind of change заучивала!!!!!!!!!
Все, кто хочет – попадут!!! Запросто!!! В ледовом – 2500 мест!!! Так что билеты будут вполне “съедобные”. Тем более до апреля – четыре месяца. Что трудно в месяц “притормозить” 500-1000 рублей? Да на курево больше уходит да на пиво…[smile badgrin] Было бы желание… А такого события в К., пожалуй больше и не будет в обозримом будущем.
Вот небольшая информация про тур: http://www.myslo.ru/news/muzyka/12977/Если билеты действительно будут по такой цене, то по моему мнению для нашего города это будет дороговато.
Организаторы обещают, что билеты будут от 500 рублей. Словом, доступные для всех.Интересно, что за конкурс “Королева рока” будет?
Copyright ©