Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям!Давайте жить в мире
давай.нука руки на стену, ноги на ширину плеч, бабки из карманов вытащил и мне отдал!!! быро я сказал!!!
А меня у Scarysam первое слово в предложении настораживает. Может стоит доблестной милиции доложить?За себя скажу – не убиваю, не насилую, не ворую .. словом живу в мире и согласии.
[quote name='Scarysam'] Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям! [/quote] Не обощай !
А чо, да ладно, пусть обобщает,)
[quote name='Scarysam'] Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям!Давайте жить в мире [/quote]кота Леопольда насмотрелся?
[quote name='who'] кота Леопольда насмотрелся? [/quote] Скорее Матрицы..
Люди злые, потому-что в мире всего поровну- как зла, так и добра. Без зла, ты никогда не почувствуешь прелесть добрых дел. Все познается в сравнении.Жить в мире скучно- никому не нужна эта утопия и добрыми и улыбчивыми , как в рекламе йогурта.Всего должно быть в меру- сказал сами знаете кто..
Кусать хоца
Вот соберутся все добрые люди и убьют всех плохих. И еще: знаете когда добро победит зло что произойдет? А вот что. Добро победит зло, поставит его на колени и … ЗВЕРСКИ УБЪЁТ!!! ВОТ!
Добро РУЛИТ… ЗЛУ КоПЕЦ… [smile =)] ВОт такой вот наш ответ, Чимберлену!
а чего….я злой чтоли?не гоните…я белый и пуфыстый!во!
[quote name='Scarysam'] Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям!Давайте жить в мире [/quote]Не убиваю…Не ворую…Не насилую…И кто злой? покажи пальцем [smile :)))]
А почему столько нарушителей тут, кто такой злой им нарушения и баны тут рисует?Мертвец наверно.
Тема плавно переростает во флейм. Может закрыть?
Copyright ©