Почему люди такие злые?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Scarysam
    Участник

Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям!Давайте жить в мире

mootal
    Участник

давай.нука руки на стену, ноги на ширину плеч, бабки из карманов вытащил и мне отдал!!! быро я сказал!!!

VaIerik
    Участник

А меня у Scarysam первое слово в предложении настораживает. Может стоит доблестной милиции доложить?За себя скажу – не убиваю, не насилую, не ворую .. словом живу в мире и согласии.

Venom_sgh
    Участник

[quote name='Scarysam'] Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям! [/quote] Не обощай !

praktolog
    Участник

А чо, да ладно, пусть обобщает,)

VaIerik
    Участник

[quote name='Scarysam'] Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям!Давайте жить в мире [/quote]кота Леопольда насмотрелся?

Venom_sgh
    Участник

[quote name='who'] кота Леопольда насмотрелся? [/quote] Скорее Матрицы..

VaIerik
    Участник

Люди злые, потому-что в мире всего поровну- как зла, так и добра. Без зла, ты никогда не почувствуешь прелесть добрых дел. Все познается в сравнении.Жить в мире скучно- никому не нужна эта утопия и добрыми и улыбчивыми , как в рекламе йогурта.Всего должно быть в меру- сказал сами знаете кто..

куратор
    Участник

Кусать хоца

Demiurg
    Участник

Вот соберутся все добрые люди и убьют всех плохих. И еще: знаете когда добро победит зло что произойдет? А вот что. Добро победит зло, поставит его на колени и … ЗВЕРСКИ УБЪЁТ!!! ВОТ!

-Bender-
    Участник

Добро РУЛИТ… ЗЛУ КоПЕЦ… [smile =)] ВОт такой вот наш ответ, Чимберлену!

error
    Участник

а чего….я злой чтоли?не гоните…я белый и пуфыстый!во!

ALSEMOFF
    Участник

[quote name='Scarysam'] Убиваю , насилуют, воруют приченяют вред другим людям!Давайте жить в мире [/quote]Не убиваю…Не ворую…Не насилую…И кто злой? покажи пальцем [smile :)))]

Kioko
    Участник

А почему столько нарушителей тут, кто такой злой им нарушения и баны тут рисует?Мертвец наверно.

Valerik
    Участник

Тема плавно переростает во флейм. Может закрыть?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Тема «Почему люди такие злые?» закрыта для новых ответов.